Artistes & comédiens

Sébastien CASTRO 

retour à la liste

Auteur Adaptation Distribution Acteurs

Né(e) le 05/05/1975

Sébastien Castro est un comédien français. Il joue beaucoup au théâtre, surtout dans des comédies, dont la plupart ont été des succès. Il remporte en 2008 le Prix Raimu de la Révélation Théâtrale pour ''Le Comique'' de Pierre Palmade, ainsi qu'une nomination aux Molières 2009 dans la catégorie Molière du comédien dans un second rôle. Il est aussi auteur, e/metteur en scène et producteur de théâtre. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sébastien CASTRO

Spectacles - Sébastien CASTRO

Prochainement Le Prénom, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Le Prénom

de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

07/09/18 - 06/01/19

Prénom. N. m. du latin praenomen.   Nom particulier donné à la naissance, joint au nom patronymique, qui sert à distinguer les différentes personnes d'une même famille.   Quoi qu'il...

C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI

de Ray COONEY

23/02/17 - 14/05/17

Dans un hôtel proche de l’Assemblée Nationale, un célèbre député se prépare à un après-midi coquin avec une secrétaire du premier ministre au lieu d’assister à un débat parlementaire de la plus haute importance. Mais la présence de sa femme dans...

5
Moi, moi & François B., Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Moi, moi & François B.

de Clément GAYET

13/09/16 - 31/12/16

François Berléand attend un taxi dans la rue. En retard pour le théâtre, il est de mauvaise humeur. Ce soir, il joue Dom Juan de Molière. Inexplicablement, il se réveille dans une agence de voyage, sans porte, ni fenêtre. Il est emmuré aux côtés...

4.43
Addition, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Addition

de Clément MICHEL

10/06/16 - 04/09/16

Hier soir, Axel a invité ses deux amis Jules et Antoine à dîner au restaurant. Ce matin, il regrette d’avoir payé l’addition et leur demande de le rembourser. Antoine sort son chéquier. Jules sort de ses gonds. ADDITION, c’est une comédie qui...

4.8
TAILLEUR POUR DAMES, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

TAILLEUR POUR DAMES

de Georges FEYDEAU

02/06/15 - 29/08/15

Le Docteur Moulineaux a passé la nuit dehors et sa femme, Yvonne, demande des explications. Moulineaux prétexte qu’il était au chevet d’un mourant, un certain Bassinet. Mais celui-ci vient justement leur rendre visite… frais comme un gardon ! Le...

5
Sébastien Castro vous présente ses condoléances, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Sébastien Castro vous présente ses condoléances

de Sébastien CASTRO

15/07/14 - 03/01/15

Vous ne pouvez pas faire un créneau sans écraser quelqu’un ? Votre femme vous trompe avec la moitié de vos voisins ? Vous vous faites quotidiennement injurier par des élèves de CE2 ? La méthode « Sébastien Castro » vous apprend à rester zen en...

5
Sébastien Castro, "Toutes mes condoléances", Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Sébastien Castro, "Toutes mes condoléances"

de Sébastien CASTRO

29/09/13 - 30/03/14

Comment réagir dignement lorsqu'on surprend sa femme nue chez son voisin? Comment annoncer à sa concierge que l'on vient, par mégarde, d'écraser son chat ? Comment obtenir un rabais auprès d'une prostituée redoutable en affaires ? Avec un flegme...

0
L'Etudiante et monsieur Henri, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

L'Etudiante et monsieur Henri

de Ivan CALBERAC

07/09/12 - 06/07/13

L’arrivée d’une jeune colocataire chez Monsieur Henri, septuagénaire bougon et solitaire, va complètement bouleverser l’équilibre familial. Une comédie de caractères, où l’on rit du choc entre les différentes personnalités des protagonistes, et...

0
Une Semaine... Pas plus !, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Une Semaine... Pas plus !

de Clément MICHEL

17/01/12 - 22/09/12

Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

0
Lady Oscar, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Lady Oscar

de Guillaume MELANIE

14/09/11 - 19/05/12

Clara Barnier (Amanda LEAR), icône de la mode et de la haute couture,ancien top modèle et créatrice du célèbre magazine LADY MODE est célèbre pour avoir le verbe aussi haut que ses talons ! Alors quand un samedi matin, en plein jet lag, son...

0
Tout le plaisir est pour nous, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Tout le plaisir est pour nous

de Ray COONEY, John CHAPMAN

20/05/10 - 28/08/10

Trois rendez-vous amoureux (et illégitimes) donnés le même soir, sans concertation, dans le même appartement, ce n’est déjà pas simple à gérer. Mais quand le même soir, une auteure à succès vient proposer au propriétaire de l’appartement, grand...

0
Tout le plaisir est pour nous, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Tout le plaisir est pour nous

de Ray COONEY, John CHAPMAN

20/01/10 - 09/05/10

Un éditeur parisien, vit en parfaite harmonie avec sa délicieuse épouse dans un magnifique appartement. Cette belle tranquillité est vivement ébranlée lorsqu’à la suite de coïncidences malencontreuses, trois couples illégitimes décident de vivre...

0
Mission Florimont, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Mission Florimont

de Sacha DANINO, Sébastien AZZOPARDI

17/06/09 - 09/01/10

1534. Le roi de France est acculé de toutes parts. Son ultime espoir : Florimont de la Courneuve, le meilleur de ses agents... enfin de ceux qui lui restent... enfin, le seul qui lui reste. Objectif : Constantinople. Ses adversaires : des...

0
Le comique, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine

Le comique

de Pierre PALMADE

09/10/08 - 19/04/09

Un comique célèbre à la vie débridée est en panne d'inspiration pour son prochain spectacle qui commence dans un mois. Et pour cause, l'alcool, les boites de nuit et les conquêtes amoureuses masculines l'empêchent de se concentrer sur son...

0
Le Vison Voyageur, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Le Vison Voyageur

de Ray COONEY, John CHAPMAN

01/04/04 - 28/08/04

Deux heures de folles chez Bodley, Bodley and Crouch, le temple de Haute Fourrure anglaise! Personnel débordé, Clientes dénudées, Patrons paniqués. Un vrai délire en perspective !

0

Filmographie - Sébastien CASTRO

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Ils sont partout de Yvan Attal
2016 Les Beaux malaises
2016 Ravis de la crèche
2015 oute première fois de Noémie Saglio et Maxime Govare
2015 Les Gorilles de Tristan Aurouet
2015 Peplum (mini-série)
2015 La Petite Histoire de France (série W9)
2015 Publicité pour KFC
2015 Salvetat, eau pétillante
2014 Amour sur place ou à emporter d’Amelle Chahbi
2014 Une heure de tranquillité de Patrice Leconte
2013 La Stratégie de la poussette de Clément Michel
2013 Turf de Fabien Onteniente
2013 Les Gamins de Anthony Marciano
2013 Fais pas ci, fais pas ça
2012 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair
2012 Une semaine pas plus de Clément Michel
2012 En famille (série télévisée)
2011 Le Marquis de Dominique Farrugia
2011 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère
2011 Le Grand Restaurant II (divertissement) de Gérard Pullicino
2010 Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran
2010 Les Bougon, épisode Pompes funestes de Michel Hassan
2010 Le Grand Restaurant de Pierre Palmade, réalisation Gérard Pullicino (divertissement)
2010 Un divorce de chien de Lorraine Lévy
2009 Le Comique de Pierre Palmade
2009 Scènes de ménages, un épisode, de Francis Duquet
2008 De sang et d'encre de Charlotte Brandström
2004 La Première Fois que j'ai eu 20 ans de Lorraine Lévy
0 Samantha Oups !, France 2
0 Amour et chipolatas, France 4
0 Made in Palmade (Pierre Palmade), France 3
0 Les Fées cloches, TF1
0 Nous ne sommes pas des saints de Nicolas Ragni, Comédie !
  • CASTRO Sébastien
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer