Artistes & comédiens

Erwan CREIGNOU 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 30/11/1966

Erwan Creignou a suivi sa formation de 1990 à 1993 au Cours Simon, puis de 1993 à 1994 dans la classe supérieure du Conservatoire de Paris. Il a joué dans de nombreuses fictions pour la télévision comme ''Femmes de loi'', ''Navarro'', ''Sœur Thérèse.com'', etc. Il joue aussi au cinéma et sur les scènes de théâtre, notamment plusieurs fois dans des pièces de Sébastien Azzopardi comme ''Mission Florimont'' ou ''Le tour du monde en 80 jours''. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Erwan CREIGNOU

Spectacles - Erwan CREIGNOU

Conseil de famille, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Conseil de famille

de Amanda STHERS, Morgan SPILLEMAECKER

20/05/17 - 29/07/17

Ce n'est pas un portrait de famille modèle que vous offre cette pièce. On est loin d'une simple réunion entre une mère et ses enfants. Cruelle et décomplexée, la pièce galope au rythme des vannes et des répliques qui font mouche. Si les...

Conseil de famille, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Conseil de famille

de Amanda STHERS, Morgan SPILLEMAECKER

09/09/15 - 23/04/16

Ce n'est pas un portrait de famille modèle que vous offre cette pièce. On est loin d'une simple réunion entre une mère et ses enfants. Cruelle et décomplexée, la pièce galope au rythme des vannes et des répliques qui font mouche. L'action de la...

Ne pas donner à manger au conférencier, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Ne pas donner à manger au conférencier

de Sacha DANINO, Alexandre GUILBAUD, Patrick SCHILLING

14/11/14 - 28/02/15

Et si s’instruire c’était mieux que regarder une finale de Ligue des Champions ? Avant, la vie était injuste. Il fallait choisir entre se divertir et être heureux ou s’instruire et porter des pantalons en velours. Désormais, apprendre devient une...

Des Pieds et des Mains, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine

Des Pieds et des Mains

de Ray GALTON, John ANTROBUS

01/10/13 - 19/01/14

Bien qu’ils veuillent garder le secret, il est temps que cela se sache : cette farce culinaire et policière a été écrite par les jumeaux naturels qu’Agatha Christie a eu de sa liaison avec Benny Hill et avec les Monthy Python. Diana a quitté...

Mission Florimont, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Mission Florimont

de Sacha DANINO, Sébastien AZZOPARDI

26/01/11 - 07/01/12

1534. Le roi de France est acculé de toutes parts. Son ultime espoir : Florimont de la Courneuve, le meilleur de ses agents... enfin de ceux qui lui restent... enfin, le seul qui lui reste. Objectif : Constantinople. Ses adversaires : des...

Mission Florimont, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Mission Florimont

de Sacha DANINO, Sébastien AZZOPARDI

20/05/10 - 30/09/10

1534. Le roi de France est acculé de toutes parts. Son ultime espoir : Florimont de la Courneuve, le meilleur de ses agents... enfin de ceux qui lui restent... enfin, le seul qui lui reste. Objectif : Constantinople. Ses adversaires : des...

Mission Florimont, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Mission Florimont

de Sacha DANINO, Sébastien AZZOPARDI

17/06/09 - 09/01/10

1534. Le roi de France est acculé de toutes parts. Son ultime espoir : Florimont de la Courneuve, le meilleur de ses agents... enfin de ceux qui lui restent... enfin, le seul qui lui reste. Objectif : Constantinople. Ses adversaires : des...

Chacun sa croix, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Chacun sa croix

de Jean-Christophe BARC

11/10/07 - 23/08/08

Du remue-ménage au presbytère : une ex-taularde et un Maire complotent dans le dos du curé pour sauver leur village. Un « Don Camillo » sur les hauts plateaux du Jura…

Filmographie - Erwan CREIGNOU

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Camping paradis (saison 6, épisode « Le séminaire »)
2013 Violette de Martin Provost
2012 RIS police scientifique
2011 Mais qui a retué Pamela Rose ? de Olivier Baroux
2011 Tout est bon dans le cochon
2009 Unité spéciale 1924
2008 Sœur Thérèse.com (épisode « Juliette est de retour »)
2008 Sang d'Encre
2007 Tragédie en direct
2007 Samantha oups !
2006 Authot père et fils
2006 La dame d'Izieu
2005 Avocats et Associés (épisode « Explosif »)
2005 SOS 18 (épisode « Le plongeon »)
2005 La bonté d'Alice
2004 Jusqu'au bout
2004 La Petite Fadette (téléfilm)
2004 Le mystère d'Alexia
2004 Bien dégagé derrière les oreilles
2004 Les Penn Sardines
2004 Mer belle à agitée
2003 Cause toujours ! de Jeanne Labrune
2003 L'Affaire Dominici (téléfilm)
2003 Le voyageur sans bagage (téléfilm)
2003 Famille d'accueil (série télévisée)
2002 Vivre me tue de Jean-Pierre Sinapi
2002 Navarro
2001 Les Cordier, juge et flic
2001 Une fille dans l'azur
2001 Brigade spéciale (épisode « Enfance volée »)
2001 Vivre ensemble
2000 Voyance et Manigance de Éric Fourniols
2000 Mathieu Corot (épisodes 1 à 4)
1999 Ça ira mieux demain de Jeanne Labrune
1999 Marchand de sable
1999 Illusion d'optique
1999 Jacotte
1999 Joséphine, ange gardien (épisode « Une santé d'enfer »)
1998 Quai numéro un
1998 Julie Lescaut (épisodes « Piège pour un flic » et « Arrêt de travail »)
1998 Avocats et Associés
1998 Chasseurs d'écume
1998 La petite fille en costume marin
1996 Un chantage en or
1996 Le premier qui dit non
1996 Les braconniers de Belledombre
  • CREIGNOU Erwan
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer