Artistes & comédiens

Noëlle PERNA 

retour à la liste
PERNA Noëlle

Crédit photo : FR

Auteur Distribution

Né(e) le 31/07/1954

Noëlle Perna est une humoriste et comédienne française née dans le département français d'Algérie. Elle est connue pour l'interprétation de son personnage « Mado la Niçoise ».

Pieds-Noirs d'origine napolitaine et parmesane, ses parents possédaient en Algérie un bar-restaurant. Arrivés en France, à Nice, ils reprennent le « Bar des Oiseaux » situé dans la vieille ville. À l'âge de vingt ans, Noëlle Perna prend leur relève dans ce café... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Noëlle PERNA

Spectacles - Noëlle PERNA

NOELLE PERNA, Théâtre des Folies Bergère
Théâtre des Folies Bergère

NOELLE PERNA

de Noëlle PERNA

22/12/16 - 08/01/17

Si vous voulez savoir comment les hormones mènent le monde, comment regarder la réalité... sans la télé.. Comment préparer un poulet... "israélo poulestinien".. et si vous voulez comprendre pourquoi Nice est le plus beau pays du monde... Ne...

0

Filmographie - Noëlle PERNA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Marseille de Kad Merad
2016 Brice 3 de James Huth Edwige
2014 La Voyante (téléfilm) d’Henri Helman, avec Line Renaud et Biyouna la Comtesse
2013 Repas de famille de Pierre-Henry Salfati et les Chevaliers du Fiel Bernadette
2010 Le Thanato de Frédéric Cerulli (avec Gérard Meylan et Chantal Lauby) Nicole
  • PERNA Noëlle
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer