Artistes & comédiens

Roland MADGANE 

MADGANE Roland

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 03/07/1949

Roland Magdane, nom de scène de Roland Magdanski, né le 3 juillet 1949 à Grenoble (Isère)1, est un humoriste, chanteur et acteur français d'origine polonaise. Après des études de médecine qui s'achèvent par un échec, Roland Magdanski arrive à Paris en 1967. Il commence sa carrière comme chanteur de rue, brocanteur au marché de Vanves, vendeur de pantalons mais également comme chauffeur du Mime Marceau. Parallèlement à ses activités, il entre... Lire la suite sur Wikipedia

Filmographie - Roland MADGANE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Joséphine, ange gardien Roger
2014 Parents mode d'emploi le papa de Gaby
2012 Crimes en sourdine de Joël Chalude le producteur
2011 Midi et soir Alexandre
2009 Camping Paradis (saison1, épisode 5) Antoine Belcier
2006 Comment lui dire Gérard
2005 Mis en bouteille au château Marc
2004 Moitié-moitié (téléfilm) de Laurent Firode Michel Hornoy, le maire de Tourneries
2002 Le Tuteur (série télévisée) François Etchegarray, héros récurrent de la série
2001 Cavalcade Julien Faraday
2001 Le Regard de l'autre Antoine Meyer
1999 L'Arlésien François Ferrand
1998 Le Choix d'une mère Christian
1998 Une sirène dans la nuit (téléfilm) Jean
1997 Navarro
1997 Une patronne de charme docteur Sabatier.
1993 Les Cordier, juge et flic (épisode L'Œil du Cyclope) Millard
1989 Navarro (épisode Le Parfum du danger) Dimitri

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer