Artistes & comédiens

Anne RICHARD 

retour à la liste
RICHARD Anne

Crédit photo : Jeremie.Duvall

Distribution

Né(e) le 12/10/1968

Elle fait une apparition dans le clip "Je te promets" (1986) de Johnny Hallyday.

Si le grand public la connaît à travers son rôle du juge Nadia Linz depuis 1999, dans la série phare de France 2, Boulevard du Palais, Anne s’est aussi illustrée au théâtre en jouant notamment du Marguerite Duras, Agatha (2004) et en reprenant le rôle de Jane Fonda dans On achève bien les chevaux mis en scène par Robert Hossein.

En 2009, elle sort un double... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Anne RICHARD

Spectacles - Anne RICHARD

Coiffure et Confidences, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Coiffure et Confidences

de Robert HARLING

20/01/16 - 31/03/16

Dans un charmant salon de coiffure de Paimpol, quelques clientes habituées du lieu se retrouvent autour de Thérèse, la patronne, et s’épanchent sur leur vie, partagent leurs confidences, s’amusent de leur parcours et… de leurs conjoints ! La joie...

Le Matelas, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Le Matelas

de Pierre COLIN-THIBERT

26/01/10 - 24/04/10

Un vieux matelas, c'est laid, c'est mou, c'est lourd et c'est encombrant. Lorsque Julie et Marc décident de se débarrasser du leur, l'affaire se révèle plus compliquée que prévu. Quand leurs voisins s'en mêlent, ça tourne au cauchemar. Marie-Luce...

Réveillon d'été, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Réveillon d'été

de Isabelle DE TOLEDO

09/01/09 - 14/04/09

Cette année encore, les soeurs Lecharme se retrouvent pour fêter Noël& en juin ! Et dans ce monde exclusivement féminin, l'homme c'est un peu comme le père Noël, personne n'y croit plus depuis longtemps ! Pour la première fois sans leur mère, les...

Filmographie - Anne RICHARD

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Piège blanc d'Abel Ferry
2014 Meurtres à l'île d'Yeu de François Guérin
2013 Commissaire Magellan d'Étienne Dhaene
2012 Le Nez dans le ruisseau de Christophe Chevalier
2012 Camping Paradis (saison 3, épisode 6) d'Éric Duret
2011 Tirages en Série de Kevin Haefelin
2010 Chateaubriand (téléfilm) de Pierre Aknine
2010 Les Châtaigniers du désert (téléfilm)
2009 Un viol de Marion Sarraut
2004 La peine d'une mère de Gilles Béhat
2002 Newsman d'Yvan Butler
2002 L'amour interdit de Jacques Malaterre
2000 série télévisée B.R.I.G.A.D. (saison 1, épisode 3 Deux filles en cavale) - Corinne Courtel, une prisonnière évadée
1999 Boulevard du Palais (série télévisée inspirée de l'univers noir de Thierry Jonquet) - La juge Nadia Lintz
1999 Une sirène dans la nuit de Luc Boland
1998 D'or et d'oublis d'Yvan Butler
1997 Juge et partie de Jacques Malaterre
1997 Colère d'une mère de Jacques Malaterre
1997 Mauvaises affaires de Jean-Louis Bertuccelli
1997 La colère d'une mère de Jacques Malaterre
1996 Théo la tendresse de Yves Amoureux
1995 Les filles du Lido de Jean Sagols
1994 Dernier Stade de Christian Zerbib
1994 Florence Larrieu, le juge est une femme : Le Secret de Marion (Marion)
1994 série télévisée L'instit, (saison 3, épisode 2), Samson l'innocent, de Christian Karcher
1991 Mocky Story de Jean-Pierre Mocky
1990 Après après-demain de Gérard Frot-Coutaz
1990 La Vierge noire d'Igaal Niddam
1989 La Comtesse de Charny (mini-série) de Marion Sarraut - Une paysanne amoureuse d'un aristocrate ; Catherine Billot
1989 Un privé au soleil de Philippe Niang
1988 Encore de Paul Vecchiali
  • RICHARD Anne
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer