Artistes & comédiens

Tadrina HOCKING 

HOCKING Tadrina

Distribution Mise en scène (assistante)

Tadrina Hocking est une comédienne auteur et metteuse en scène issue de l’école du théâtre national de Chaillot. Elle démarre sa carrière en télévision sur la série "Préjudices" sur Fance Television, mets en scène avec David Alexis la comédie... Lire plus

Tadrina Hocking est une comédienne auteur et metteuse en scène issue de l’école du théâtre national de Chaillot. Elle démarre sa carrière en télévision sur la série "Préjudices" sur Fance Television, mets en scène avec David Alexis la comédie musicale “je t’aime tu es parfait change!” au vingtième théâtre et au théâtre Trévise. Au théâtre elle travaille notamment sous la direction de Agnes Boury, Alain Sachs, ou encore Thomas le Douarec. Ces deux dernières années ont pu la voir dans les créations de Sebastien Azzopardi au Tristan Bernard "Oh my God!" et "Chapitre XIII". Elle rejoint ensuite Melody Mourey dans sa création « Les crapauds fous ». Fermer

Résumé de la carrière - Tadrina HOCKING

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Tadrina HOCKING dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Croque Monsieur joué au Théâtre des Variétés à partir du 24/01/2008 :


Spectacles - Tadrina HOCKING

Les crapauds fous, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Les crapauds fous

de Mélody MOUREY

19/10/19 - 11/01/20

3 nominations aux Molières 2019: Meilleurs auteure - Meilleur spectacle - Meilleure mise en scène. L'histoire. L 'histoire vraie et extraordinaire de médecins polonais qui durant la Secone Guerre mondiale...

0
Les crapauds fous, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Les crapauds fous

de Mélody MOUREY

01/02/19 - 30/06/19

3 nominations aux Molières 2019 : meilleur spectacle, meilleur auteur, meilleure mise en scène. L’histoire vraie et extraordinaire de médecins polonais qui durant la Seconde Guerre mondiale sauvèrent des...

0
Les crapauds fous, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Les crapauds fous

de Mélody MOUREY

19/05/18 - 27/01/19

L'histoire vraie et extraordinaire de médecins polonais qui durant la Seconde Guerre mondiale sauvèrent des milliers de vies... En organisant une vaste supercherie.   1990, New York. Une jeune étudiante en...

CHAPITRE XIII, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

CHAPITRE XIII

de Sébastien AZZOPARDI, Sacha DANINO

21/09/18 - 31/12/18

Il se passe des choses étranges dans ce monastère… Ce soir là, Franz Müller était dans sa chambre, il écrivait son nouveau roman. Au même moment, dans les bois, un moine se faisait assassiner....

4
Oh My God !, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Oh My God !

de Robert ASKINS

01/06/17 - 10/08/17

Vous ne pourrez pas dire qu’on ne vous avait pas prévenu. OH MY GOD ! c’est grivois, choquant, mais bon Dieu que c’est drôle ! Une petite paroisse dans une petite ville bien tranquille. Mais, comme toujours, chacun a ses secrets. Et Raymond va...

4
Ne me regardez pas comme ça !, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Ne me regardez pas comme ça !

de Isabelle MERGAULT

18/09/15 - 10/01/16

Victoire Carlota, ancienne star de cinéma aujourd’hui ruinée, décide de faire écrire ses mémoires. Elle croit rencontrer Marcel, mais son éditeur lui envoie Marcelle, auteure d’un livre de cuisine à succès… sur le riz. A travers un voyage en...

0
Croque Monsieur, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Croque Monsieur

de Marcel MITHOIS

24/01/08 - 15/06/08

Isabelle Mergault, reprend le rôle de Jacqueline Maillan qui, dans les années 60, avait connu son premier succès avec cette pièce loufoque et virevoltante de Marcel Mithois. Le rideau se lève sur Coco Baisos, veuve (dés)argentée, qui enchaîne les...

0

Filmographie - Tadrina HOCKING

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2011 Flic
2011 Vanessa – Pink panthers
2010 Cécile – Le dernier cercle (2010)
2010 Donnant Donnant d'Isabelle Mergault Mme Lebrun
2010 IGPN 2- Le contrat (2010)
2010 Le Pot de colle de Julien Seri Élodie
2010 Lebrun
2009 Seconde Chance (série télévisée) Carole
2008 Enfin veuve Brigitte
2007 La 17ème marche Unité 713
2007 Scorpion (film) la sœur de Virginie
2006 Je vous trouve très beau Nicole
2006 Préjudices (série télévisée) Mathilde Armani
2004 Qui mange quand ? Alizée
2004 SOS 18 (série télévisée - 2 épisodes) Dom
2001 Betty Fisher et autres histoires
1999 Avocats et Associés (série télévisée - 1 épisode) Sophie

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer