Artistes & comédiens

Tadrina HOCKING 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Tadrina HOCKING

Spectacles - Tadrina HOCKING

Promo Les crapauds fous, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Les crapauds fous

de Mélody MOUREY

19/05/18 - 29/07/18

L'histoire vraie et extraordinaire de médecins polonais qui durant la Seconde Guerre mondiale sauvèrent des milliers de vies... En organisant une vaste supercherie.   1990, New York. Une jeune étudiante en...

Oh My God !, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Oh My God !

de Robert ASKINS

01/06/17 - 10/08/17

Vous ne pourrez pas dire qu’on ne vous avait pas prévenu. OH MY GOD ! c’est grivois, choquant, mais bon Dieu que c’est drôle ! Une petite paroisse dans une petite ville bien tranquille. Mais, comme toujours, chacun a ses secrets. Et Raymond va...

4
Ne me regardez pas comme ça !, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Ne me regardez pas comme ça !

de Isabelle MERGAULT

18/09/15 - 10/01/16

Victoire Carlota, ancienne star de cinéma aujourd’hui ruinée, décide de faire écrire ses mémoires. Elle croit rencontrer Marcel, mais son éditeur lui envoie Marcelle, auteure d’un livre de cuisine à succès… sur le riz. A travers un voyage en...

0
Croque Monsieur, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Croque Monsieur

de Marcel MITHOIS

24/01/08 - 15/06/08

Isabelle Mergault, reprend le rôle de Jacqueline Maillan qui, dans les années 60, avait connu son premier succès avec cette pièce loufoque et virevoltante de Marcel Mithois. Le rideau se lève sur Coco Baisos, veuve (dés)argentée, qui enchaîne les...

0

Filmographie - Tadrina HOCKING

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2011 Vanessa – Pink panthers
2011 Flic
2010 Donnant Donnant d'Isabelle Mergault Mme Lebrun
2010 Le Pot de colle de Julien Seri Élodie
2010 Lebrun
2010 IGPN 2- Le contrat (2010)
2010 Cécile – Le dernier cercle (2010)
2009 Seconde Chance (série télévisée) Carole
2008 Enfin veuve Brigitte
2007 Scorpion (film) la sœur de Virginie
2007 La 17ème marche Unité 713
2006 Je vous trouve très beau Nicole
2006 Préjudices (série télévisée) Mathilde Armani
2004 Qui mange quand ? Alizée
2004 SOS 18 (série télévisée - 2 épisodes) Dom
2001 Betty Fisher et autres histoires
1999 Avocats et Associés (série télévisée - 1 épisode) Sophie

Photos

  • HOCKING Tadrina
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer