Artistes & comédiens

Claude GUYONNET 

Résumé de la carrière - Claude GUYONNET

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Claude GUYONNET dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Fracas joué au Théâtre de Belleville à partir du 03/12/2014 :


Spectacles - Claude GUYONNET

Fracas, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Fracas

03/12/14 - 07/12/14

REPRISE EXCEPTIONNELLE Cette écriture nous rassemble, paroles diffractées sur un miroir offert au public, notre Fracas. Je suis parti entendre la face cachée du monde. J’ai écouté ceux dont la vie a basculé : SDF, détenus, handicapés de la vie,...

0

Filmographie - Claude GUYONNET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2009 Le Pain du diable de Bertrand Arthuys (Téléfilm) Professeur Weiler
2006 Le Grand Charles de Bernard Stora, épisode 1 (Série TV) Une gueule cassée
2005 Les Montana de Benoît d'Aubert (Série TV) Tintin
2002 La Crim', épisode B. Lebray
2001 Sa mère, la pute de Brigitte Roüan (Téléfilm) Client au vélo
2000 Ma chair et mon sang de Brigitte Roüan (Téléfilm) Le client triste
2000 Lyon police spéciale, épisode L'affaire Paoli Slvaic
1994 Jeux d'enfants téléfilm de Luc Béraud (Téléfilm) Le stewart
1994 Julie Lescaut, épisode 4, saison 3 M. Sartène
1994 La Maldonne des sleepings téléfilm de Luc Béraud (Téléfilm) Le contrôleur SNCF
1990 La Bonne Âme du Se-Tchouan de Bernard Sobel (Téléfilm) Le menuisier
1989 Condorcet de Michel Soutter (Téléfilm) Le secrétaire Cardot
1989 L'Orestie de Bernard Sobel (Téléfilm) L'esclave
1989 Mon dernier rêve sera pour vous de Robert Mazoyer (Série TV)
1986 Le cœur du voyage de François Leterrier (Téléfilm) Un brigand
1986 Liberty de Richard C. Sarafian (Téléfilm) Le curé

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • GUYONNET Claude
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer