Artistes & comédiens

Claude GUYONNET 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Claude GUYONNET

Spectacles - Claude GUYONNET

Fracas, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Fracas

03/12/14 - 07/12/14

REPRISE EXCEPTIONNELLE Cette écriture nous rassemble, paroles diffractées sur un miroir offert au public, notre Fracas. Je suis parti entendre la face cachée du monde. J’ai écouté ceux dont la vie a basculé : SDF, détenus, handicapés de la vie,...

0

Filmographie - Claude GUYONNET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2009 Le Pain du diable de Bertrand Arthuys (Téléfilm) Professeur Weiler
2006 Le Grand Charles de Bernard Stora, épisode 1 (Série TV) Une gueule cassée
2005 Les Montana de Benoît d'Aubert (Série TV) Tintin
2002 La Crim', épisode B. Lebray
2001 Sa mère, la pute de Brigitte Roüan (Téléfilm) Client au vélo
2000 Ma chair et mon sang de Brigitte Roüan (Téléfilm) Le client triste
2000 Lyon police spéciale, épisode L'affaire Paoli Slvaic
1994 Jeux d'enfants téléfilm de Luc Béraud (Téléfilm) Le stewart
1994 Julie Lescaut, épisode 4, saison 3 M. Sartène
1994 La Maldonne des sleepings téléfilm de Luc Béraud (Téléfilm) Le contrôleur SNCF
1990 La Bonne Âme du Se-Tchouan de Bernard Sobel (Téléfilm) Le menuisier
1989 Condorcet de Michel Soutter (Téléfilm) Le secrétaire Cardot
1989 L'Orestie de Bernard Sobel (Téléfilm) L'esclave
1989 Mon dernier rêve sera pour vous de Robert Mazoyer (Série TV)
1986 Le cœur du voyage de François Leterrier (Téléfilm) Un brigand
1986 Liberty de Richard C. Sarafian (Téléfilm) Le curé
  • GUYONNET Claude
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer