Artistes & comédiens

Ary ABITTAN 

retour à la liste
ABITTAN Ary

Photo: Georges Biard

Auteur Mise en scène Distribution

43 ans, né le 31/01/1974

Né à Paris. Il est marié à Sylvie Journo avec qui il a eu trois filles Lena, Romy et Netty. Ary est issu d'une famille juive d'Afrique du Nord. Son père est originaire du Maroc et sa mère de Tunisie. Il passa une partie de son enfance entre Garges-lès-Gonesse et Sarcelles. Il réside aujourd'hui à Paris. À 19 ans, il devient chauffeur de taxi, comme son père. Il est interviewé lors d'un journal télévisé à propos des agressions de chauffeurs. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Ary ABITTAN

Spectacles - Ary ABITTAN

Ary Abittan
Comédie de Paris

Ary Abittan

de Ary ABITTAN, Judith ELMALEH

13/01/11 - 25/06/11

Un dramaturge désuet, un jaloux maladif, un homme heureux en ménage qui demande le divorce ou encore une recette de cuisine en... turc, c’est le mélange épicé qu’Ary Abittan nous propose dans son nouveau spectacle, A LA FOLIE. Usant tour à tour...

Ary Abittan
Palais des Glaces

Ary Abittan "A la Folie, Passionnément"

de Ary ABITTAN, Judith ELMALEH

01/10/11 - 31/12/11

Un dramaturge désuet, un jaloux maladif, un homme heureux en ménage qui demande le divorce ou encore une recette de cuisine en... turc, c’est le mélange épicé qu’Ary Abittan nous propose dans son nouveau spectacle. Usant tour à tour de sa voix de...

Filmographie - Ary ABITTAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Débarquement immédiat de Philippe de Chauveron
2016 Les Visiteurs : La Révolution de Jean-Marie Poiré Marquis de Cheneviette
2015 Robin des bois, la véritable histoire d'Anthony Marciano Petit Jean
2014 L'Esprit de famille (téléfilm) de Frédéric Berthe Yvan Perez
2014 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? de Philippe de Chauveron David Benichou
2013 Chimpanzés de Mark Linfield et Alastair Fothergill voix off
2013 Hôtel Normandy de Charles Nemes Yvan Carlotti
2013 La Grande Boucle de Laurent Tuel Tony Agnelo
2013 Scènes de ménages (série télévisée) Cousin trader d'Emma
2013 Vive la France de Michaël Youn Jafaraz Ouechmagül
2012 Dépression et des potes d'Arnaud Lemort Romain
2011 De l'huile sur le feu de Nicolas Benamou serveur
2010 Fatal de Michaël Youn David Fontana
2010 La Fête des voisins de David Haddad François-Xavier
2010 Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Le père de Lila
2009 Coco de Gad Elmaleh Max
2009 Tellement proches d'Éric Toledano et Olivier Nakache Moshé Benhamou
2008 Inéluctable de François Luciani (téléfilm) Kudlip Badwar
2008 La Traque de Laurent Jaoui (téléfilm) L'agent de Mossad
2008 Nos années pension (série télévisée) Bobor
2008 Tu peux garder un secret ? d'Alexandre Arcady David
1999 Sur la vie d'ma mère (série TV)
  • ABITTAN Ary
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer