Artistes & comédiens

Christian ABART 

retour à la liste

Distribution

58 ans, né le 30/11/1958

Comédien et chanteur professionnel depuis 1981, on a pu le voir au théâtre (''Nunzio (pièce de théâtre)/Nunzio'' de Spiro Scimone), au cinéma (''Tel père telle fille'' d'Olivier de Plas), à la télévision (''Préjudices'' de Frédéric Berthe), dans la publicité (CIC, AOL, Babybel) et dans des spectacles musicaux (Tralala). Il fait partie de la distribution française du ''Le Roi lion (comédie musicale)/Roi Lion'', mis en scène par Julie Taymor,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Christian ABART

Spectacles - Christian ABART

LA REVANCHE DU CAPITAINE CROCHET
Théâtre des Variétés

LA REVANCHE DU CAPITAINE CROCHET

de Ely GRIMALDI, Igor DE CHAILLÉ

11/10/15 - 27/04/16

Attention Crochet revient ! Notre crocodile Tic Tac n’a pas supporté l’indigeste repas. Le fameux capitaine au crochet est de retour avec la ferme intention de se venger de Peter Pan. Wendy est devenue maman et sa charmante fille Jane rêve...

La revanche du Capitaine Crochet ! Le musical
Théâtre des Variétés

La revanche du Capitaine Crochet ! Le musical

de Igor DE CHAILLÉ, Ely GRIMALDI

16/10/16 - 18/02/17

Attention Crochet revient ! Notre crocodile Tic Tac n’a pas supporté l’indigeste repas. Le fameux capitaine au crochet est de retour avec la ferme intention de se venger de Peter Pan. Wendy est devenue maman et sa charmante fille Jane rêve...

Filmographie - Christian ABART

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 The Model de Mads Matthiesen
2013 Myster Mocky présente de Jean-Pierre Mocky Jimmy
2013 Petits secrets entre voisins de Alexandre Poulichot - TF1
2013 Y'a pas d'âge de Jérôme Commandeur mini-série - France 2
2012 Avis aux intéressés de Cédric Romain Jean-Pierre ; Télévision
2012 Doc Martin (série télévisée, 2011)/Doc Martin de Jean-Pierre Sinapi - TF1
2012 Mon histoire vraie de Laurent Droux - TF1
2012 Scènes de ménages de Francis Duquet - M6
2012 Si près de chez vous de Myriam Jacquet - France 3
2011 Groland.con de Virginie Lovisone - Canal +
2010 L'Autre Dumas de Safy Nebbou L'inspecteur Flanchet
2009 Bulles de Vian de Marc Hollogne - ARTE
2008 Celluloïd Gangster de Hugo Pivois Frère Koupar
2008 Les Fées cloches de Coralie Fargeat - TF1
2007 Tel père telle fille d'Olivier de Plas Le commissaire
2006 Préjudices de Frédéric Berthe - France 2
2003 Blague à part d'Olivier Barma - Canal +
2003 Le Bleu de l'océan de Didier Albert - TF1
1999 Un jeune français de Michel Sibra - France 3
1997 Quand le soleil meurt de Pascal Courty Le gardien de prison
1992 Un flic pourri de Josée Dayan - La 5
1992 Une maman dans la ville de Miguel Courtois - France 2
1991 La Femme des autres de Jean Marbœuf - France 3
1991 Les Carnassiers d'Yves Boisset
1988 Noyade interdite de Pierre Granier-Deferre
  • ABART Christian
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer