Artistes & comédiens

Benjamin ALAZRAKI 

Résumé de la carrière - Benjamin ALAZRAKI

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Benjamin ALAZRAKI dans nos salles à Paris depuis son rôle dans A Phone joué au Café de la Gare à partir du 15/10/2012 :


Spectacles - Benjamin ALAZRAKI

Promo On en est là, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

On en est là

de Jérémy MANESSE

26/09/19 - 04/01/20

Vous pensiez que la dernière élection présidentielle était folle ? Assistez au débat de l'entre-deux-tours 2027, une élection aux enjeux gigantesques, opposant deux candidats quasiment inconnus. Un...

4.89
Bienvenue dans la Coloc, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

Bienvenue dans la Coloc

de Jocelyn FLIPO

04/10/18 - 27/04/19

Ne vous installez jamais au même étage qu’eux !   Ils ont été bannis à vie de la fête des voisins, ils sont bruyants, bordéliques et n'ont aucune chance de récupérer...

4.82
Un Conseil très municipal, Théâtre Mélo d'Amélie
Théâtre Mélo d'Amélie

Un Conseil très municipal

de Christian DOB

16/01/16 - 26/03/16

« UN CONSEIL TRES MUNICIPAL » se joue MELO D’AMELIE pour 7 représentations exceptionnelles avant tournée en France, Suisse et Belgique avec les comédiens d’origine. Dans cette comédie délirante et municipale, Monsieur le Maire et ses «...

0
Noël au Balcon, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

Noël au Balcon

de Gilles DYREK

11/02/15 - 29/04/15

Par l'auteur et l'équipe de la pièce à succès "Venise sous la Neige" Noël en famille... et si cette année ça se passait bien ? Si ma mère arrêtait d’envoyer des scuds ? Et si mon père arrêtait l’alcool, mon neveu venait sans son furet, ma...

0
A Phone, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

A Phone

de Jérémy MANESSE

15/10/12 - 30/12/13

Une comédie de science presque pas fiction ! Chaque année, la sortie du nouvel aPhone d’Ipple crée l’événement. Mais cette fois, le nouveau modèle fait encore plus fort, car il est capable de téléphoner à la place de son utilisateur en se...

0

Filmographie - Benjamin ALAZRAKI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 L'affaire Wiktorska d'Éléonore Faucher
2016 Dans les coulisses du traite de Rome de Martin Fraudreau
2016 Plus belle la vie Thierry Litwak
2015 Nicolas Le Floch (série télévisée)
2013 RIS police scientifique
2011 Un plan parfait
2010 Cold Prey 3
2008 Manhunt (film, 2008)
2008 Mon père dort au grenier de Philippe Bérenger
2008 Que du bonheur ! Stéphane, le premier mari de Valérie.
2008 RIS police scientifique
2007 La Traque (téléfilm) Michel
2007 Voici venir l'orage.. Nicky
2006 Cold Prey
2006 La Dame d'Izieu
2004 Affaires secrètes
2004 Un vrai bonheur, le film
2003 La Crim'
2002 Hep Taxi !
2001 Commissariat Bastille
2000 Mademoiselle (film) le serveur du dîner
1999 Ma petite entreprise (film) Benjamin, l'ouvrier stagiaire
1997 Petits Désordres amoureux

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer