Artistes & comédiens

Benjamin ALAZRAKI 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Benjamin ALAZRAKI

Spectacles - Benjamin ALAZRAKI

Un Conseil très municipal, Théâtre Mélo d'Amélie
Théâtre Mélo d'Amélie

Un Conseil très municipal

de Christian DOB

16/01/16 - 26/03/16

« UN CONSEIL TRES MUNICIPAL » se joue MELO D’AMELIE pour 7 représentations exceptionnelles avant tournée en France, Suisse et Belgique avec les comédiens d’origine. Dans cette comédie délirante et municipale, Monsieur le Maire et ses «...

Noël au Balcon, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

Noël au Balcon

de Gilles DYREK

11/02/15 - 29/04/15

Par l'auteur et l'équipe de la pièce à succès "Venise sous la Neige" Noël en famille... et si cette année ça se passait bien ? Si ma mère arrêtait d’envoyer des scuds ? Et si mon père arrêtait l’alcool, mon neveu venait sans son furet, ma...

A Phone, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

A Phone

de Jérémy MANESSE

15/10/12 - 30/12/13

Une comédie de science presque pas fiction ! Chaque année, la sortie du nouvel aPhone d’Ipple crée l’événement. Mais cette fois, le nouveau modèle fait encore plus fort, car il est capable de téléphoner à la place de son utilisateur en se...

Filmographie - Benjamin ALAZRAKI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 L'affaire Wiktorska d'Éléonore Faucher
2016 Plus belle la vie Thierry Litwak
2016 Dans les coulisses du traite de Rome de Martin Fraudreau
2015 Nicolas Le Floch (série télévisée)
2013 RIS police scientifique
2011 Un plan parfait
2010 Cold Prey 3
2008 Que du bonheur ! Stéphane, le premier mari de Valérie.
2008 Mon père dort au grenier de Philippe Bérenger
2008 RIS police scientifique
2008 Manhunt (film, 2008)
2007 Voici venir l'orage.. Nicky
2007 La Traque (téléfilm) Michel
2006 La Dame d'Izieu
2006 Cold Prey
2004 Un vrai bonheur, le film
2004 Affaires secrètes
2003 La Crim'
2002 Hep Taxi !
2001 Commissariat Bastille
2000 Mademoiselle (film) le serveur du dîner
1999 Ma petite entreprise (film) Benjamin, l'ouvrier stagiaire
1997 Petits Désordres amoureux
  • ALAZRAKI Benjamin
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer