Artistes & comédiens

Alexandra LAMY 

retour à la liste
LAMY Alexandra

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 14/10/1971

Alexandra Lamy, née le 14 octobre 1971 à Villecresnes dans le Val-de-Marne, est une actrice française. En 1995, Alexandra Lamy décroche son premier rôle dans une publicité réalisée par Patrice Leconte. La même année, elle fait une apparition dans La Croisière foll'amour. Elle devient célèbre grâce à la série télévisée à succès Un gars, une fille, diffusée sur France 2, qui compte 486 épisodes d'octobre 1999 à juin 2003, et où elle est la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alexandra LAMY

Spectacles - Alexandra LAMY

La Vénus au Phacochère, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

La Vénus au Phacochère

de Christian SIMÉON

10/01/13 - 06/07/13

En 1896, Thadée Natanson, fondateur de la Revue Blanche, déclenche une grave crise dans le couple qu’il forme avec son épouse, la resplendissante pianiste Misia, égérie du Tout-Paris de la Belle Epoque, modèle de Lautrec, Vuillard et Renoir,...

Filmographie - Alexandra LAMY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Tout le monde debout de Franck Dubosc
2017 L'Embarras du choix d'Eric Lavaine Juliette
2017 7 jours pas plus d'Hector Cabello Reyes Jeanne
2017 Nos patriotes de Gabriel Le Bomin
2017 Par instinct de Nathalie Marchak Lucie
2016 Retour chez ma mère d'Eric Lavaine Stéphanie
2016 Vincent (film) de Christophe Van Rompaey Nicky
2015 Bis (film) de Dominique Farrugia Caroline
2015 Une chance de trop, série télévisée de François Velle, adaptation du Une chance de trop (roman d'Harlan Coben)
2014 Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard Julie
2014 De toutes nos forces de Nils Tavernier Claire, La mère de Julien
2014 Silex and the City de Jul Voix de Juliette Bidoche; d'une hôtesse de l'air ; d'une directrice d'agence de voyage
2013 Le Débarquement, Émission à sketchs diffusée sur Canal+
2012 Les Infidèles (film) sketch La Question d'Emmanuelle Bercot Lisa
2012 Possessions (film) d'Éric Guirado Gladys Castang
2012 L'Oncle Charles d'Etienne Chatiliez Louise
2012 J'enrage de son absence de Sandrine Bonnaire Mado
2012 Cendrillon au Far West de Pascal Hérold Voix de Cendrillon
2012 Le Lorax de Chris Renaud et Kyle Balda Voix française de la mère de Ted
2012 L'histiocytose (reportage) pour Envoyé spécial sur France 2
2009 Ricky (film) de François Ozon Katie
2009 Lucky Luke (film) de James Huth Belle
2009 A.D.A. : L'Argent des autres, pièce de théâtre filmée de Dominique Thiel
2008 Modern Love (film) de Stéphane Kazandjian Marianne
2008 Palizzi (série télévisée) Épisodes Insistance sociale réalisé par Jean Dujardin et Molina pas moyen madame Molina
2007 Cherche fiancé tous frais payés d'Aline Issermann Alexandra
2006 On va s'aimer (film) d'Ivan Calbérac Elodie
2006 Lucas, fourmi malgré lui de John A. Davis Voix française de l'infirmière Hova
2005 L'Antidote de Vincent de Brus Elisabeth Fréoli
2005 Brice de Nice (film) de James Huth Alice de Nice, l'âme sœur de Brice de Nice / Chantal la sirène
2005 Au suivant ! (film) de Jeanne Biras Joséphine Messner
2005 Vive la vie d'Yves Fajnberg Maud
2003 Rien que du bonheur de Denis Parent Manuela
2003 Livraison à domicile de Bruno Delahaye Denise
2003 Même pas mal de Caroline Roucoux et Hervé Thébault La jeune femme
2002 Visite guidée (court métrage) de Caroline Roucoux et Hervé Thébault Anne Gastini
2002 À l'abri des regards indiscrets de Ruben Alves et Hugo Gélin La pin-up
1999 Petit jeu de mort de Christophe Devauchelle
1999 Un gars, une fille (série télévisée) adaptée par Isabelle Camus et Hélène Jacques Alex dite « Chouchou »
1998 Les Années bleues, Épisode Tony et Roro de Colette Maitre
1998 Une femme d'honneur, Épisode 8 Une ombre au tableau de Philippe Monnier Virginie
1997 Le Siècle porcelaine de Pascal Magontier (docu-fiction)
1997 Un malade en or, (téléfilm) de Sylvain Madigan
1996 La Croisière foll'amour, Épisode 60 Charlotte
1996 Les Années fac, Épisode Le Secret Natacha, en boîte de nuit
1995 Les Garçons de la plage, Épisodes 73 à 75 Sandra
1995 Le Miracle de l'amour, Épisode 98 José d'Emmanuel Fonlladosa une fille à la salle de sport
  • LAMY Alexandra
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer