Artistes & comédiens

Gaël COTTAT 

COTTAT Gaël

Crédit photo : Pauline Darley

Distribution

Né(e) le 23/07/1986

Son bac littéraire option cinéma en poche, Gaël Cottat arrive à Paris et commence à prendre des cours de théâtre. Après une formation à l'Atelier Ciné-Théâtre et dans différents stages, il expérimente le plaisir de jouer dans quelques court-métrages et publicités. Il remporte le prix du meilleur acteur au Festival Premier Pas de Troyes pour le film "Ice Cream" de Sophie Galibert et réalise l'année suivante son premier court métrage " La... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Gaël COTTAT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Gaël COTTAT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Les crapauds fous joué au Théâtre des Béliers Parisiens à partir du 19/05/2018 :


Spectacles - Gaël COTTAT

Dernières Les crapauds fous, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Les crapauds fous

de Mélody MOUREY

01/02/19 - 30/06/19

3 nominations aux Molières 2019 : meilleur spectacle, meilleur auteur, meilleure mise en scène. L’histoire vraie et extraordinaire de médecins polonais qui durant la Seconde Guerre mondiale sauvèrent des...

0
Le malade imaginaire, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Le malade imaginaire

de MOLIÈRE

25/01/19 - 25/05/19

Véritable satire des médecins de l’époque ! Argan est un homme parfaitement bien portant, ce qui ne l’empêche pas de se croire très malade et qui demande toutes les saignées, purges...

4.82
Les crapauds fous, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Les crapauds fous

de Mélody MOUREY

19/05/18 - 27/01/19

L'histoire vraie et extraordinaire de médecins polonais qui durant la Seconde Guerre mondiale sauvèrent des milliers de vies... En organisant une vaste supercherie.   1990, New York. Une jeune étudiante en...

Filmographie - Gaël COTTAT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 La fête des mères
2017 Illégitime (téléfilm) Xavier
2017 Mon Poussin
2017 Munch (série télévisée)
2014 Camping paradis - Saison 6, épisode 35 - Le gendre idéal Raphaël
2012 La Vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou Le garçon geek
2011 Soda - Saison 1 à 3 Ludovic « Ludo » Drancourt

Photos

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • COTTAT Gaël
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer