Artistes & comédiens

Axelle ABBADIE 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Axelle ABBADIE

Spectacles - Axelle ABBADIE

Gigi
Théâtre Daunou

Gigi

de COLETTE, Anita LOOS

25/01/13 - 28/04/13

Trois femmes, la mère, la grand-mère et la grand-tante font l’éducation de la jeune GIGI, 16 ans, dans l’orthodoxie de leur vision bien particulière : Être la femme parfaite, apte à plaire aux hommes, en tous points, et surtout ne pas être celle...

Filmographie - Axelle ABBADIE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Famille d'accueil Madame Vallier
2013 Plus belle la vie Constance
2009 Bambou de Didier Bourdon
2007 Vent mauvais de Stéphane Allagnon
2006 La Fille du chef de Sylvie Ayme
2005 Diane, femme flic, Parents indignes d'Étienne Dhaene
2005 L'Anniversaire de Diane Kurys
2004 Mariage mixte d'Alexandre Arcady
2003 Les Côtelettes de Bertrand Blier
2002 Le Grand Patron, Cas de conscience de Claudio Tonetti
2002 Une femme de ménage de Claude Berri
1999 Quasimodo d'El Paris de Patrick Timsit
1998 Le Clone de Fabio Conversi
1998 Maigret
1996 Pédale douce de Gabriel Aghion
1992 La Gym de Daniel Moosmann
1992 Le Moment ou jamais de Philippe Galardi
1989 Douce France de Nino Monti
1988 La Baby-sitter, Gags à gogo de Christiane Leherissey
1984 Emportez-la avec vous de Jean Sagols
1984 Les Amours des années cinquante, La Mariée était trop belle de Gérard Espinasse
1982 Jamais avant le mariage de Daniel Ceccaldi
1982 Le Château de l'Amaryllis d'Henri Colpi
1981 Ce monde est merveilleux de Guy Jorre
1981 Dickie roi de Guy-André Lefranc
1981 L'Atterrissage de François Chalais
1981 Monsieur Dehors de Claude Reichmann, mise en scène Daniel Colas, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1981 Monsieur Masure de Claude Magnier, mise en scène René Clermont, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1980 Baccarat ou les verres du Tsar d'Henri Calef scénario-dialogues Gilles Laporte
1980 Le Coup du parapluie de Gérard Oury
1980 Les Amours des années folles, Le Danseur mondain de Gérard Espinasse
1979 La Lumière des justes de Yannick Andréi
1979 Le Bon Débarras de Pierre Barillet et Jean-Pierre Grédy, mise en scène Jacques Ardouin, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1978 Le Colonel Chabert d'Albert Husson et Jean Meyer d'après Honoré de Balzac, mise en scène Jean Meyer, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1977 Bergeval père et fils d'Henri Colpi
1977 Bonne Chance Denis de Michel Duran, mise en scène Claude Nicot, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1977 L'Archipel Lenoir d'Armand Salacrou, mise en scène René Clermont, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1977 Les Folies Offenbach, Monsieur Choufleuri restera chez lui de Michel Boisrond
1976 Le Siècle des lumières de Claude Brulé
1975 Mon cœur balance de Michel Duran, mise en scène Claude Nicot, réalisation Pierre Sabbagh, théâtre Édouard VII
1974 OK patron de Claude Vital
1974 Tovaritch de François Villiers
1972 Le Don d'Adèle de Pierre Barillet et Jean-Pierre Grédy, mise en scène Jean Le Poulain, Théâtre Marigny
1972 Le Rempart des Béguines de Guy Casaril
1971 La lune est bleue de Hugh Herbert, adaptation Jean Bernard-Luc, mise en scène René Clermont, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
  • ABBADIE Axelle
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer