Artistes & comédiens

Pascal DEMOLON 

retour à la liste
DEMOLON Pascal

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 02/09/1964

Pascal Demolon, né le 2 septembre 1964 à Soissons, est un acteur français. Formé par Robert Cordier, il a donné la réplique à Vincent Cassel dans Dobermann ou Blueberry. Il est également apparu dans de nombreuses séries télévisées (Kaamelott - Livre VI, Navarro, Frank Riva, SOS 18, Julie Lescaut, Avocats et Associés, Le juge est une femme, Maigret, Une femme d'honneur, Les Petits Meurtres d'Agatha Christie, Fais pas ci, fais pas ça, Pigalle,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pascal DEMOLON

Spectacles - Pascal DEMOLON

LES DISCOURS DANS UNE VIE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

LES DISCOURS DANS UNE VIE

de Laurent CHALUMEAU

24/01/17 - 18/03/17

Dix discours, deux vies, une amitié. Nous sommes tous des orateurs. Nos vies sont rythmées et balisées par des prises de paroles : mariages. Baptêmes. Anniversaires. Premier jour dans un nouveau boulot. Pots de départ. Remerciements. Adieux....

Je vous écoute, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Je vous écoute

de BENABAR, Hector CABELLO REYES

22/01/16 - 30/04/16

D'habitude, son psy, on vient le voir parce qu'on a besoin d'aide. On le paye et il écoute. On évite si possible de le provoquer, de l'insulter voire de le menacer physiquement. En échange, le psy évite, normalement, de vous traiter de con, de...

Filmographie - Pascal DEMOLON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Mes trésors de Pascal Bourdiaux Romain
2017 Baby Phone d'Olivier Casas Simon
2017 Le Rire de ma mère de Colombe Savignac et Pascal Ralite Romain
2017 La Mante d'Alexandre Laurent Dominique Feracci
2016 Five (film) de Igor Gotesman Barnabé
2016 Tout pour être heureux (film) de Cyril Gelblat Etienne
2015 Discount (film) de Louis-Julien Petit Alfred
2015 La Résistance de l'air de Fred Grivois JP
2015 Hero Corp, Saison 4 (série) de Simon Astier Le gouverneur
2015 Peplum (mini-série) de Philippe Lefebvre Bravus
2015 Au nom du fils d'Olivier Péray Michel
2014 Jamais le premier soir de Melissa Drigeard Chadenat
2014 Divin Enfant (film) d'Olivier Doran Xavier
2014 L'Ex de ma vie de Dorothée Sebbagh Christen
2014 Elle l'adore de Jeanne Herry Antoine
2014 Astérix : Le Domaine des dieux d'Alexandre Astier et Louis Clichy
2014 Tu veux ou tu veux pas (film) de Tonie Marshall Christian Lavial
2013 Blanche-Nuit de Fabrice Sebille le commissaire Moulinette
2013 Henri (film) de Yolande Moreau Jean-Pierre
2013 Paris à tout prix (film) de Reem Kherici Le flic
2013 Lulu femme nue (film) de Sólveig Anspach Richard Castanaud
2013 Nos héros sont morts ce soir de David Perrault Le finlandais
2013 Chez Bonnot/Chez Victoire Un viticulteur
2013 VDM, la série
2013 La Source (série télévisée) de Xavier Durringer
2013 Fais pas ci, fais pas ça (saison 6 et saison 8) Henry
2012 À l'aveugle de Xavier Palud Warnas
2012 Radiostars de Romain Lévy Cyril
2011 Rani (série télévisée) de Arnaud Sélignac Laroche
2011 Braquo (saison 2) de Philippe Haim et Éric Valette
2011 L'ombre d'un flic de David Delrieux
2011 E-Love d'Anne Villacèque
2010 L'Autre Dumas de Safy Nebbou Gérard de Nerval
2010 Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Le chauffeur de taxi
2010 Profilage (série télévisée) (saison 2 - épisode 12)
2010 La Maison des Rocheville de Jacques Otmezguine Pierre Langlois
2009 Pigalle, la nuit de Marc Herpoux et Hervé Hadmar
2009 Saison 6 de Kaamelott - Livre VI : Spurius Cordius Frontinius
2009 Le Choix de Myriam de Malik Chibane
2009 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie : Les meurtres ABC
2008 Julie Lescaut - Saison 19 épisode 1 Fragiles de Jean-Michel Fages Jean-Jacques Dupuy
2007 Section de recherches (série télévisée) (saison 2 - épisode Ante mortem) Monsieur Moli
2007 Reporter (série télévisée) - épisode #1.6 Laurent Fontenelle
2007 Une lumière dans la nuit, téléfilm de Olivier Guignard
2007 Éternelle (série) Le journaliste
2007 Cellule Identité (série) Frédérique
2007 Monsieur Molina (épisode 2)
2007 Paris, enquêtes criminelles (saison 1)
2006 Les Fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin Lieutenant Ferrou
2006 La Volière aux enfants, téléfilm de Olivier Guignard L'homme manufacture
2006 David Nolande (épisode 3) Chef secouriste
2006 Une femme d'honneur (épisode Violence conjugales) Pierre Botrel
2005 Rose et Val - saison 1 épisode 1 Duo d'enfer
2005 Alice Nevers, le juge est une femme (saison 4)
2005 PJ (série télévisée) (saison 9, épisode 4)
2005 Maigret (série télévisée) épisode 54
2004 Blueberry, l'expérience secrète de Jan Kounen Dentiste
2004 Diane, femme flic (saison 2) Ex-mari de Patricia Ferrière
2003 Le Pharmacien de garde de Jean Veber Junkie
2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux Dalton
2001 Un ange de Miguel Courtois Stéphane Sarafian
2001 La Crim' (saison 3)
1998 Avocats et Associés - TV Series, saison 1 épisode 2-4 de Philippe Triboit Jérôme
1997 Adios ! de Nicolas Joffrin Léo
1997 Dobermann (film) de Jan Kounen Inspecteur Lefèvre
1995 Land and Freedom de Ken Loach Milicien
1993 Coup de jeune de Xavier Gélin Le mec au scooter
1991 Navarro (épisode Comme des frères)
1990 Délits d'amour de Valérie Franco
  • DEMOLON Pascal
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer