Artistes & comédiens

Didier BRICE 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Didier BRICE

Spectacles - Didier BRICE

Dernières En attendant Bojangles, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

En attendant Bojangles

de Olivier BOURDEAUT

15/05/18 - 28/07/18

Sous le regard émerveillé de leur fils, ils dansent sur " Mr. Bojangles " de Nina Simone. Leur amour est magique, vertigineux, une fête perpétuelle. Chez eux, il n'y a de place que pour le plaisir, la fantaisie et les...

En attendant Bojangles, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

En attendant Bojangles

de Olivier BOURDEAUT

18/01/18 - 05/05/18

Sous le regard émerveillé de leur fils, ils dansent sur " Mr. Bojangles " de Nina Simone. Leur amour est magique, vertigineux, une fête perpétuelle. Chez eux, il n'y a de place que pour le plaisir, la fantaisie et les amis. Celle qui donne le...

5
Modi, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Modi

de Laurent SEKSIK

10/10/17 - 16/12/17

Dans le Paris de Picasso, de Cocteau, de Max Jacob, un homme règne sur la vie d’artistes. Le Prince de cette Bohême, c’est Modigliani. Génie inclassable, dandy provocateur à la vie scandaleuse, son œuvre raffinée porte un regard intime sur le...

5
Célimène et le Cardinal, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Célimène et le Cardinal

de Jacques RAMPAL

07/02/17 - 31/05/17

20 représentations exceptionnelles ! Pièce culte qui nous offre la suite fine et percutante du Misanthrope de Molière. 20 ans après, les deux amants se retrouvent : Célimène a épousé un riche bourgeois pour s’éloigner d’un Alceste devenu Cardinal....

5
A tort et à raison, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

A tort et à raison

01/04/16 - 19/06/16

La pièce nous plonge en 1946 à Berlin. Michel Bouquet joue Wilhelm Furtwängler à l’heure de la défaite nazie. L’immense comédien prête ici toute sa force d’interprétation à un chef d’orchestre renommé, accusé de compromission avec le régime nazi....

0
A tort et à raison, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

A tort et à raison

de Ronald HARWOOD

23/12/15 - 28/02/16

Berlin, 1946. Le commandant américain Steve Arnold se retrouve face au célèbre chef d’orchestre, Wilhelm Furtwängler. On reproche à ce dernier d’avoir continué à diriger la Philharmonie durant le régime hitlérien et d’avoir fraternisé avec le...

2
Des gens intelligents, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Des gens intelligents

de Marc FAYET

27/08/14 - 04/01/15

David qui est un garçon sensé et réfléchi a décidé de se séparer de Chloé. Chloé qui est une fille habile et déterminée ne l'entend pas vraiment de cette oreille. Leurs amis qui sont des gens prudents et attentionnés sont un petit peu embêtés....

0
Le Mec de la tombe d'à côté, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Le Mec de la tombe d'à côté

de Katarina MAZETTI

25/01/14 - 24/05/14

Ils sont voisins de cimetière. Elle vient régulièrement se recueillir sur la tombe de son mari, trop tôt enlevé par un malencontreux accident de vélo. Il vient fleurir la tombe de sa mère, emportée par un cancer. Elle est bibliothécaire, ne pense...

0
A Flanc de Colline, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

A Flanc de Colline

de Benoît MORET

05/09/13 - 16/11/13

Un père et son fils se retrouvent le temps d'un week-end dans l'ancienne maison de campagne familiale. Ces deux jours seront marqués par la présence quelque peu envahissante du nouveau propriétaire des lieux. Ils feront alors la connaissance de...

Journal d'un Poilu, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Journal d'un Poilu

de Henri LAPORTE

01/02/13 - 01/06/13

L’histoire vraie et palpitante d’un miraculé. Henri Laporte a 19 ans lorsqu’il part à la guerre la fleur au fusil. Très vite il connaît l’enfer des tranchées, la boue, les rats. Il est enterré vivant plusieurs fois. A Verdun, il finit par...

0
La Parisienne, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

La Parisienne

de Henry BECQUE

15/09/10 - 02/01/11

La Parisienne est une femme intelligente, ambitieuse, séduisante... et amoureuse. Elle rêve d’ascension sociale et revendique haut et fort une certaine liberté. Entourée d’un mari petit bourgeois et d’un amant passionné, elle fait la connaissance...

0
Une comédie romantique, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Une comédie romantique

de Gérald SIBLEYRAS

22/01/10 - 25/04/10

Deux amants d'un soir, Anita et Léon, se font croire qu'ils sont mariés alors qu'il n'en est rien. Ils se revoient. Plus ils tombent amoureux, plus ils se mentent. Ils finissent par se séparer pour ne pas briser leurs « mariages » respectifs, mais...

0
Tonton Léon Story, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Tonton Léon Story

de Serge SEROUT

28/05/08 - 12/07/08

Amélie n'arrive pas à dormir. Alors Tonton Léon lui raconte une histoire. Et il la raconte si bien qu'il finit par s'endormir ! Une comédie pour rire à en perdre le sommeil !

0
Les Forains, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Les Forains

de Stéphan WOJTOWICZ

17/01/08 - 29/03/08

Au dessus d'une voie ferrée, Eddie compte les wagons qui passent. Le manège de Nono rouille dans son camion. Les nougats, réglisses de Jackie moisissent dans la confiserie. Cette nuit-là, un train s'arrète. Hélène et Olivier, imprudemment, en...

0

Filmographie - Didier BRICE

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Joséphine, ange gardien, épisode Suivez le guide de Pascal Heylbroeck - M. Gérard
2011 Les Ripoux anonymes épisode Une paire d’as de Claude Zidi et Julien Zidi - Jean-Marc
2011 Sœur Thérèse.com épisode Sur le chemin de la vérité de Pascal Heylbroeck - le père André
2010 De vrais mensonges de Pierre Salvadori - l’homme au magazine
2009 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) d'Ivan Calbérac - M. Gaudin
2007 La France de Serge Bozon - Jean
2007 Surprise ! de Fabrice Maruca
2006 Hors de prix de Pierre Salvadori - François
2006 On va s'aimer d'Ivan Calbérac - le client d'Élodie
2005 Virgil de Mabrouk El Mechri - le bras droit
2005 Le Grand Charles de Bernard Stora - le lieutenant chauffeur
2004 Comme une image d'Agnès Jaoui
2004 Le Camarguais, épisode Un nouveau départ d'Olivier Langlois - le lieutenant Posniek
2003 La Femme qui a vu l'ours de Patrice Carré
2002 Irène d'Ivan Calbérac - le déménageur
2002 Avocats et Associés, épisode Retour de baton d'Alexandre Pidoux - Michel Bazin
2002 Père et Maire (24 épisodes) - Thibault Lehaut
2000 Les Marchands de sable de Pierre Salvadori - l'homme à l’enveloppe
2000 Stand-by de Dominique Aru
2000 Le Détour de Pierre Salvadori
1999 Une femme d'extérieur de Christophe Blanc - Michel
1998 Dieu seul me voit (Versailles-Chantiers) de Bruno Podalydès
1998 Ceux qui m'aiment prendront le train de Patrice Chéreau - Cédric
1998 Joséphine, ange gardien, épisode L'Enfant oublié d'Alain Bonnot - le curé
1997 Le Réceptionniste d'Ivan Calbérac
1996 Hercule et Sherlock de Jeannot Szwarc - Gilles
1996 Les Années indigestes d'Ivan Calbérac
1995 Trop de chance d'Ivan Calbérac
1995 L'Allée du roi de Nina Companeez
1995 Julie Lescaut, épisode Bizutage d’Alain Bonnot - Quentin
1994 Les Cinq Dernières Minutes épisode Fin de bail de Jean-Jacques Kahn - Voisin
1992 Piscine de Laurent Jennet
1992 Imogène, épisode Imogène inaugure les chrysanthèmes de Thierry Chabert
1992 Imogène, épisode Imogène dégaine de Thierry Chabert
1990 Un Jeu d'enfant de Pascal Kané - l’aumônier
  • BRICE Didier
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer