Artistes & comédiens

Amélie ETASSE 

retour à la liste
ETASSE Amélie

Crédit photo : Globetrotteur17

Distribution

Né(e) le 08/06/1984

Amélie Etasse est une actrice française née le 8 juin 1984 à Paris. L'actrice est surtout connue pour sa participation à la série télévisée Scènes de ménages. Au delà des scènes des théâtres, elle a également participé à une grande campagne publicitaire pour les produits Marque Repère vendus par l'entreprise de grande distribution connue sous la marque E.Leclerc. Amélie Etasse se forme à l'école Claude Mathieu. Elle apprend aussi le chant au «... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Amélie ETASSE

Spectacles - Amélie ETASSE

Doris darling, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

Doris darling

de Ben ELTON

14/09/12 - 29/12/12

“Quand les chiens se dévorent entre eux, vérifie toujours que la pire chienne assise à la table, c’est toi.” Egorgeuse de réputations, serial killeuse de carrières, Doris Wallis promène sa plume assassine dans la presse people anglaise, drapée...

0

Filmographie - Amélie ETASSE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Dix pour cent Magalie (1 épisode)
2015 Scènes de ménages
2015 La Loove (France 4) (qu'elle écrit)
2014 Les Mordus du Bocal (M6/6play)
2013 RIS police scientifique : épisode La menace (saison 8), la touriste devant le Panthéon
2013 Ma Meuf Sandra (14 épisodes)
2013 Profilage (série télévisée) (saison 3) une jeune collègue du commissariat
2013 Les Textapes d'Alice Xtina
2013 À dimanche prochain
2013 Le Bisou
2013 L'Homme pince Carole
2013 Le petit cheval de Troie Ève
2013 Entre rouge et loup Rouge
2013 Chachacha la danseuse
2013 Sans un mot la femme
2012 Le Jour où tout a basculé (saison 2), épisode Ma sœur arnaque ma mère Cindy (1 épisode)
2012 Bisou Sandra Desbains
2011 Trop la classe café ! Amélie
2006 Jeux de mots laids pour gens bêtes (Léonie Pingeot) Léna
  • ETASSE Amélie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer