Artistes & comédiens

Alexandre GILLET 

retour à la liste
GILLET Alexandre

Crédit photo : Yohann Pédeboscq

Distribution

Né(e) le 17/10/1967

Alexandre Gillet est un acteur français, né le 17 octobre 1967. Fils des comédiens Georges Galley et Michelle Bardollet et petit-fils d'un chanteur d'opérette, il commence sa carrière au théâtre et dans le doublage avec entre autres les voix du personnage Tetsuo dans le manga Akira, Ethan Hawke dans le film Croc-Blanc, la série Santa Barbara et le film Adieu ma concubine. Très actif dans le doublage, il est notamment la voix française... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alexandre GILLET

Spectacles - Alexandre GILLET

Tante Olga, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette

Tante Olga

de Michel HEIM

17/09/08 - 03/01/09

A Simbirsk, petite ville endormie au bord de la Volga, loin des menaces de guerre qui agitent l'Europe occidentale en ce début de XXe siècle, deux vieilles filles, les soeurs Karamazov, n'ont qu'un souci : marier leur nièce. Une comédie à la...

Filmographie - Alexandre GILLET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Reign Le Destin d'une reine
2016 Heroes Reborn (mini-série) (Zachary Levi)
2016 Les Chroniques de Shannara Arion Elessedil (Daniel MacPherson)
2015 Grace et Frankie Coyote (Ethan Embry)
2015 Sense8 Wolfgang Bodganow (Max Riemelt)
2015 Dark Matter (série télévisée) Un (Marc Bendavid)
2014 L'Écho du mensonge Jay Allerson (Zack Peladeau)
2014 La Cerise sur le gâteau de mariage Rick Wychowski (Ryan Sypek)
2014 De retour vers Noel Jason (Moses Storm)
2013 Le Ranch des cœurs sauvages Jack
2013 La Malédiction de la pyramide Doug Adler
2013 A.C.O.D. Carter (Adam Scott)
2013 L'Heure du crime (téléfilm) Elliot Larken (Gianpaolo Venuta)
2013 The New Normal David Sawyer (Justin Bartha)
2013 Castle (série télévisée) Omar Dixon (Hrach Titizian) (saison 5, épisode 23)
2012 Hannah Mangold and Lucy Palm Erno Kopp
2012 L'Île au trésor (téléfilm) Ben Gunn (Elijah Wood)
2012 Mon amour de colo Tommy (Matty Finochio)
2012 Golden Christmas 3 Bobby Alden (Rob Mayes)
2012 Awake (série télévisée) l'inspecteur Efrem Vega (Wilmer Valderrama)
2012 Castle (série télévisée) Chad Hockney (Hank Harris) (saison 4, épisode 2)
2012 Californication Tyler (Scott Michael Foster) (saison 5)
2012 Bunheads Jerry Morton (David Burke (acteur, 1967)/David Burke) (saison 1)
2011 La Mélodie du destin Udo Jürgens, jeune homme (David Rott)
2011 NCIS Los Angeles
2010 Une élève trop parfaite Jim Wilkes
2010 13 Semester Momo (Max Riemelt)
2010 Stonehenge Apocalypse David (David Lewis)
2010 Saison 5 de Miss Marple Eversleigh (Mathew Horne) (Le Secret de Chimneys)
2010 Les Spécialistes Investigation scientifique
2009 En attendant Angelina Le Môme (Kostja Ullmann)
2009 New York, unité spéciale Enzo Cooke (Ryan Kelley) (saison 11, épisode 7)
2008 Avril sanglant Peter Welling (Samuel Child)
2008 Comme une ombre dans la nuit Wade Mooney (Chad Willett)
2008 Joyeux Noël Shrek ! Pinocchio (téléfilm d'animation)
2008 Le Cœur chocolat Jan van Schooten (Matthias Schloo)
2008 Secrets inavouables Cody (John Bregar)
2007 Post mortem (série télévisée) Frederick Peyn (Mirko Lang)
2007 Nick Cutter et les Portes du temps Stephen Hart (James Murray (acteur anglais)/James Murray)
2006 14 Hours Foster
2006 Veronica Mars Jimmy / Karl (Alex Scarlis) (saison 1, épisode 4)
2004 Le Cadeau de Carole Jimmy
2003 Éloïse fête Noël Bill (Gavin Creel)
2002 Séduction meurtrière Steve (Owen Black)
2001 Je t'ai trop attendue Charlie Gorman (Ben Foster)
2001 New York, unité spéciale Joe Templeton (Chris Beetem) (saison 2, épisode 10), Mario Molinari (Chris Tardio) (saison 4, épisode 4) et Eddie Cappilla (Chad Lindberg) (saison 4, épisode 21)
2000 Meurtre à Devil's Glen Henry
2000 Bisou du papillon Pablo
1999 Un homme idéal (film) Jack Harris
1999 Noël sanglant Franck
1999 La Légende de Merlin Kay (Paul Curran (II))
1999 Queer as Folk (série télévisée) Vince Tyler (Craig Kelly (acteur)/Craig Kelly)
1998 Le Scorpion (téléfilm) Robin Berthold
1998 Ronnie and Julie Ronnie Monroe (Joshua Jackson)
1998 JAG (série télévisée) Aspirant Danvers (Jason Behr) (saison 2, épisode 7)
1997 Erreur judiciaire (téléfilm) Billy Richardson
1997 Sauvetage périlleux Brad Brown
1997 Nés à Chicago (Chicago Sons) Harry Kulchak (Jason Bateman) (13 épisodes)
1996 Désir défendu Dan Hiller
1996 Un amour étouffant Bobby Tennison (Fred Savage)
1996 Arabesque (série télévisée) Rick Walsh (David Stratton) (saison 12, épisode 12)
1995 Le Bonheur au galop Cass Sundstrom
1995 Au-delà du réel L'aventure continue
1994 L'Appel de la forêt (téléfilm) John Thornton
1994 Highlander (série télévisée) Maxence Kelly (Jonathan Scarfe) (saison 3, épisode 6)
1992 Un papa sur mesure Ben Watson (Ben Affleck)
1992 Côte Ouest (série télévisée) Alex Barth (Boyd Kestner)
1990 21 Jump Street Randy (Jason Michas) (saison 2, épisode 18)
  • GILLET Alexandre
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer