Artistes & comédiens

Sophie BARJAC 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Sophie BARJAC

Spectacles - Sophie BARJAC

Françoise par Sagan, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Françoise par Sagan

de Françoise SAGAN

21/09/17 - 30/12/17

À partir des textes de ses interviews publiés chez Stock, « Je ne renie rien », Caroline Loeb tisse un monologue dans lequel l’auteure de « Bonjour Tristesse » se révèle avec toute sa tendresse, son intelligence féroce, et son humour subtil....

0
Le Système, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Le Système

de Antoine RAULT

23/01/15 - 30/05/15

L’histoire se passe il y a 300 ans... A la mort de Louis XIV, l’Etat français est ruiné. L’Ecossais John Law, joueur de cartes de génie, prétend pouvoir sauver l’Etat de la faillite. Il convainc le Régent d’essayer son Système : faire du commerce...

0
Les Liaisons dangereuses, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Les Liaisons dangereuses

de Pierre CHODERLOS DE LACLOS

12/01/12 - 30/06/12

Le monde change sans cesse mais la nature humaine, elle, reste toujours la même. A l’époque de Choderlos de Laclos, c’est par lettres que s’échangeait la correspondance amoureuse. Puis le téléphone est arrivé et les amoureux ont cessé de s’écrire....

0

Filmographie - Sophie BARJAC

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Conseil de famille de Christian Morel de Sarcus la mère
2012 Clem - Haut les cœurs ! de Joyce Buñuel
2011 Le vernis craque de D. Jeanneau
2011 Boulevard du Palais, Fou à délier la juge pour mineurs
2010 La Nouvelle Maud Mauricette Mouchet
2008 Nés en 68 d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau la mère de Catherine
2007 Contre-enquête de Franck Mancuso le juge Arcaro
2007 La Prophétie d'Avignon Dany Royal
2006 Diane, femme flic (épisode 5) la mère de Romain
2006 Fabien Cosma (épisode 1) la rousse
2005 /PJ (Saison 9, épisode 3) Rachel
2004 Les Enquêtes d'Éloïse Rome (épisode 6) Martine Vallé
2003 La Crim' Madame la substitut
1999 L'instit, épisode 5x05 L'enfant caché de Roger Kahane Agnès
1998 Pour mon fils de Michaëla Watteaux la psychologue
1998 Docteur Sylvestre (épisode Zone dangereuse) de Laurence Bachmann la maire
1998 La Clef des champs Sandrine Crozade
1994 Madame le Proviseur (épisodes 1 à 3 Marianne)
1992 Quidam de Sophie Deflandre
1992 Le Fils d'un autre de Michel Lang Brigitte Blancvillain
1992 Les Deux font la loi Docteur Marie Dumont
1990 Maguy (épisode L'espion qui venait d'en face)
1989 Le Masque de Jacques Cornet et Marc Lobet (épisode Meurtre sur un plateau de Marco Zerla
1989 Le Retour d'Arsène Lupin de Jacques Besnard et Michel Boisrond (épisode Le Triangle d'or de Philippe Condroyer
1988 The Man Who Lived at the Ritz de Desmond Davis
1988 Bordertown aka Les Deux font la loi de Didier Albert Marie Dumont
1987 Lévy et Goliath de Gérard Oury Brigitte
1986 Maestro ma non troppo de Serge Korber Rose
1986 La Dame des dunes de Joyce Buñuel Anne-Marie
1984 L'Amour en douce d'Édouard Molinaro Jeanne Delmas
1983 La Fiancée qui venait du froid de Charles Némès Anne
1983 La Chambre des dames de Yannick Andréi Florie
1982 Alicja aka Alice de Jacek Bromski et Jerzy Gruza
1982 La Tribu des vieux enfants
1977 L'Hôtel de la plage de Michel Lang Catherine Guedel
1977 Cinq à sec de Michel Fermaud Florence
1977 Henri IV de Paul Planchon Gabrielle D'Estrées
1977 Le Petit théâtre d'Antenne 2 (épisode L'incompris de Michel Hermant)
1976 Le Graphique de Boscop de Georges Dumoulin et Sotha Dumoulin la jolie blonde du show
1976 Dis bonjour à la dame de Michel Gérard
1976 Commissaire Moulin (épisode 1.1 Ricochets)
1976 Anne jour après jour Anne
1975 À nous les petites Anglaises de Michel Lang Véronique
1975 Le Cercle étroit de Paul Roland Janecis Hartmann
1974 Isabelle devant le désir de Jean-Pierre Berckmans Séverine
  • BARJAC Sophie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer