Artistes & comédiens

Maud LE GUENEDAL 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Maud Le Guénédal est comédienne, metteur en scène et auteur-compositeur-interprète française. Comédienne de formation, Maud joue dans une quinzaine de pièces à Paris. Feydeau, Anouilh, Beaumarchais, Obaldia, Gibson, Mizo, Ray Cooney, JC Barc, Clément Michel, M. Marcaggi, Jean-Luc Lemoine… Elle met en scène Les Quatre morts de Marie de Carole Fréchette, un monologue sur Isadora Duncan, et des pièces courtes de Sacha Guitry. Au cinéma, elle... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Maud LE GUENEDAL

Spectacles - Maud LE GUENEDAL

TAILLEUR POUR DAMES, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

TAILLEUR POUR DAMES

de Georges FEYDEAU

02/06/15 - 29/08/15

Le Docteur Moulineaux a passé la nuit dehors et sa femme, Yvonne, demande des explications. Moulineaux prétexte qu’il était au chevet d’un mourant, un certain Bassinet. Mais celui-ci vient justement leur rendre visite… frais comme un gardon ! Le...

5
Une semaine pas plus, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Une semaine pas plus

de Clément MICHEL

15/06/13 - 28/08/13

Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

0
Une Semaine... Pas plus !, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Une Semaine... Pas plus !

de Clément MICHEL

02/12/11 - 31/12/11

Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

0
Kramer contre kramer, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Kramer contre kramer

de Avery CORMAN

10/09/10 - 04/12/10

Le jour de l’anniversaire de son fils, Joanna Kramer décide de quitter son mari Ted, lui laissant sur les bras Billy, âgé de six ans. Ted est alors contraint de concilier ses activités professionnelles avec l’éducation de son enfant. Il s’habitue...

0
Le Grand jour, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Le Grand jour

de Vincent AZÉ

14/09/10 - 02/10/10

Un hôtel, un enterrement de vie de garçon, un enterrement de vie de jeune fille … Indécence, alcool et petits fours, sex-toy et cacahuètes… Quand on s’aime à 30 ans est ce que l’on sera encore ensemble à 105 ?

0
Le Grand Bain, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Le Grand Bain

de Clément MICHEL

06/05/09 - 09/01/10

Après les triomphes de « Le Carton » et « Début de fin de soirée », voici la nouvelle comédie de Clément Michel. Six amis et un bébé ont loué une maison de vacances sous le soleil du Lubéron. Problème, la piscine est très grande, très belle, très...

0
Le Vison Voyageur, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Le Vison Voyageur

de Ray COONEY, John CHAPMAN

01/04/04 - 28/08/04

Deux heures de folles chez Bodley, Bodley and Crouch, le temple de Haute Fourrure anglaise! Personnel débordé, Clientes dénudées, Patrons paniqués. Un vrai délire en perspective !

0

Filmographie - Maud LE GUENEDAL

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 En famille (série télévisée)
2014 France Kbek
2013 Les Beaux Jours (film) de Marion Vernoux
2011 Thomas Platz a un bébé de Clément Michel
2011 Flics (saison 2, épisodes 6 à 8)
2011 Mystère au Moulin Rouge
2010 Les Bougon, c'est aussi ça la vie!
2010 Julie Lescaut, épisode 3 saison 19, Rédemption de Dominique Tabuteau
2009 Beauté fatale (téléfilm)
2008 Mademoiselle (série télévisée)
2006 Les enfants, j'adore !
2005 Il ne faut jurer de rien ! d'Éric Civanyan
2004 C'est comme ça (série télévisée)
2003 Brocéliande (film) de Doug Headline
2001 La Chambre des officiers de François Dupeyron
2001 Absolitude
  • LE GUENEDAL Maud
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer