Artistes & comédiens

Marilou BERRY 

retour à la liste
BERRY Marilou

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 01/02/1983

Marilou Berry est une actrice et réalisatrice française. Marilou Berry est la fille de l'actrice et réalisatrice Josiane Balasko et du sculpteur Philippe Berry. Elle est aussi la nièce de l'acteur Richard Berry, et la cousine germaine de la comédienne Joséphine Berry. Elle rejoint l'École internationale bilingue et le Lycée Condorcet puis fait sa première apparition à l'écran à l'âge de 8 ans dans ''Ma vie est un enfer'', une comédie réalisée... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marilou BERRY

Spectacles - Marilou BERRY

Tout le monde aime Juliette, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Tout le monde aime Juliette

de Josiane BALASKO

06/02/09 - 30/05/09

Après le naufrage de leur bateau de croisière dans les mers Caraïbes, quatre rescapés vont se retrouver sur une île déserte. Vincent et Fred, jeunes cadres plutôt frimeurs, qui travaillent dans la même boîte, Juliette, jeune fille simple et naïve,...

0

Filmographie - Marilou BERRY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Sous le même toit de Dominique Farrugia
2017 Les nouvelles aventures de Cendrillon de Lionel Steketee Cendrillon
2016 Joséphine s'arrondit d'elle-même  Joséphine
2016 Accusé (saison 2, épisode L'histoire de Chloé) Chloé
2016 Joséphine s'arrondit
2015 Vice versa de Pete Docter  voix française de Tristesse
2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas  Élodie
2013 Les Reines du ring de Jean-Marc Rudnicki  Rose
2013 Joséphine d'Agnès Obadia  Joséphine
2012 Merlin de Stéphane Kappes  Morgane
2011 La Croisière de Pascale Pouzadoux  Alix
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah  la femme à la dent cassée
2011 Chez Maupassant  Boule de suif de Philippe Bérenger 
2011 La Pire Semaine de ma vie de Frédéric Auburtin  Carla
2010 La chair de ma chair (CM) de Mallory Grolleau  Charlotte
2008 Cliente de Josiane Balasko  Karine, la belle-sœur de Marco
2008 Vilaine de Jean-Patrick Benes et Allan Mauduit  Mélanie
2007 La Disparue de Deauville de Sophie Marceau  Fred
2007 Belleville Tour de Zakia Bouchaala et Ahmed Bouchaala  Capucine
2006 On ne devrait pas exister de HPG  Marilou
2006 Il était une fois dans l'oued de Djamel Bensalah  Nadège
2006 Nos jours heureux d'Éric Toledano  Nadine, une monitrice
2006 La Volière aux enfants d'Olivier Guignard  Marie Carpantier
2005 La Boîte noire de Richard Berry  réceptionniste à l'hôpital
2004 Comme une image d'Agnès Jaoui  Lolita Cassard
2004 La Première Fois que j'ai eu 20 ans de Lorraine Lévy  Hannah Goldman
1991 Ma vie est un enfer de Josiane Balasko  la petite fille de la salle d'attente du dentiste
  • BERRY Marilou
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer