Artistes & comédiens

Arthur JUGNOT 

retour à la liste
JUGNOT Arthur

Photo: Fabienne Rappeneau

Auteur Mise en scène Distribution Auteurs

Né(e) 02/12/1980

Arthur Jugnot, né le 2 décembre 1980 à Paris, est un acteur, metteur en scène et producteur français. ils de Gérard Jugnot et de Cécile Magnan, comédien, metteur en scène et producteur, il possède une société de production appelée LardEnfer et dirige un théâtre à Avignon, Les Béliers, qui propose de nombreux spectacles pendant la durée du Festival. Il dirige aussi à Paris le théâtre des Béliers parisiens, ouvert en août 2012, qui est en... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Arthur JUGNOT

Spectacles - Arthur JUGNOT

Magic Box
Théâtre de la Renaissance

Magic Box

21/10/17 - 29/04/18

On a un bon début, une fin extraordinaire… Le reste du spectacle dépend de vous… Ce soir c’est vous qui faites le show ! Signant une véritable comédie autour de la magie, JeanLuc Bertrand, sous la houlette d'Arthur Jugnot, va vous faire vivre un...

A deux lits du délit
Théâtre de la Michodière

A deux lits du délit

de Derek BENFIELD

16/09/10 - 03/07/11

Qu’une femme et son amant se donnent rendez-vous dans un hôtel perdu aux abords de Paris… n’a rien d’extraordinaire. Qu’un homme et sa maîtresse se retrouvent dans ce même hôtel désuet… relève de la coïncidence… Mais lorsque la discrétion de nos...

A gauche en sortant de l'ascenseur
Théâtre des Bouffes Parisiens

A gauche en sortant de l'ascenseur

de Gérard LAUZIER

23/01/15 - 13/06/15

Yan qui attend un rendez-vous galant se trouve embarrassé par sa voisine qui a claqué la porte de chez elle alors qu'elle était sur le paillasson en petite tenue. Stéphane Plaza endosse le costume de Pierre Richard dans la pièce qui a inspiré le...

A gauche en sortant de l'ascenseur
Théâtre Saint-Georges

A gauche en sortant de l'ascenseur

de Gérard LAUZIER

17/06/14 - 13/09/14

Yan est un artiste peintre en vogue. Fou amoureux de Florence (très belle mais très mariée !), il lui donne rendez-vous chez lui. Manque de chance, tout ne se déroulera pas comme prévu !! Ses voisins, Boris et Eva, sont très envahissants : ils...

A gauche en sortant de l'ascenseur
Théâtre Saint-Georges

A gauche en sortant de l'ascenseur

de Gérard LAUZIER

17/06/14 - 13/09/14

Yan est un artiste peintre en vogue. Fou amoureux de Florence (très belle mais très mariée !), il lui donne rendez-vous chez lui. Manque de chance, tout ne se déroulera pas comme prévu !! Ses voisins, Boris et Eva, sont très envahissants : ils...

A gauche en sortant de l'ascenseur
Théâtre Saint-Georges

A gauche en sortant de l'ascenseur

de Gérard LAUZIER

17/06/14 - 13/09/14

Yan est un artiste peintre en vogue. Fou amoureux de Florence (très belle mais très mariée !), il lui donne rendez-vous chez lui. Manque de chance, tout ne se déroulera pas comme prévu !! Ses voisins, Boris et Eva, sont très envahissants : ils...

Chat en poche
Théâtre Saint-Georges

Chat en poche

de Georges FEYDEAU

07/02/09 - 01/07/09

À la campagne, près de Paris (à Auteuil...), Pacarel, un commerçant qui s'est retiré après s'être "enrichi dans la fabrication du sucre par l'exploitation des diabétiques", annonce qu'il vient d'engager le fameux ténor Dujeton pour interpréter...

Des Pieds et des Mains
Théâtre Fontaine

Des Pieds et des Mains

de Ray GALTON, John ANTROBUS

01/10/13 - 19/01/14

Bien qu’ils veuillent garder le secret, il est temps que cela se sache : cette farce culinaire et policière a été écrite par les jumeaux naturels qu’Agatha Christie a eu de sa liaison avec Benny Hill et avec les Monthy Python. Diana a quitté...

La Dame Blanche
Théâtre du Palais Royal

La Dame Blanche

de Sébastien AZZOPARDI, Sacha DANINO

10/09/15 - 23/07/16

Cette nuit là, Malo Tiersen n’aurait jamais dû prendre sa voiture. Il n’aurait jamais dû aller dans cette maison au milieu des bois. Il n’aurait jamais dû avoir cet accident. Et vous, vous n’auriez jamais dû pousser la porte du Palais-Royal. Au...

Le Carton
Théâtre des Béliers Parisiens

Le Carton

de Clément MICHEL

05/06/15 - 29/08/15

Un déménagement qui n'était pas prévu. Sept personnages, "enfants de Feydeau et de Friends", qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l'on déballe tout!

Le Carton
Palais des Glaces

Le Carton

de Clément MICHEL

11/03/11 - 27/08/11

Un déménagement qui n'était pas prévu. Sept personnages, "enfants de Feydeau et de Friends", qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l'on déballe tout! "Les situations sont...

Le Carton
Théâtre Tristan Bernard

Le Carton

de Clément MICHEL

06/11/10 - 15/01/11

Un déménagement qui n’était pas prévu. Sept personnages, « enfants de Feydeau et Friends », qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l’on déballe tout ! La comédie «...

Le fusible
Théâtre des Bouffes Parisiens

Le fusible

de Sylvain MEYNIAC

10/02/17 - 10/06/17

Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

Le fusible
Théâtre des Bouffes Parisiens

Le fusible

de Sylvain MEYNIAC

16/01/16 - 23/07/16

Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

Le plus heureux des trois
Théâtre Hébertot

Le plus heureux des trois

de Eugène LABICHE

10/09/13 - 20/10/13

La femme et l’amant trompent le mari. L’amant trompe sa maitresse et le mari sa femme. L’oncle de l’amant est l’amant de la première femme du mari et les domestiques à leur tour entrent dans cette ronde du désir et de l’infidélité passée, présente...

Les Grands Moyens
Théâtre des Béliers Parisiens

Les Grands Moyens

de Stéphane BELAÎSCH, Thomas PERRIER

28/05/14 - 31/05/14

Laura a quitté Léo. Il va tenter par tous les moyens de la récupérer, même lui faire rencontrer le pire homme qu'il puisse imaginer ! On retrouve dans cette pièce la mise en scène signée Arthur Jugnot qui fait la part belle à l'énergie de Garnier...

Les Grands Moyens
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Les Grands Moyens

de Stéphane BELAÎSCH, Thomas PERRIER

11/01/13 - 18/08/13

Laura a quitté Léo il y a 3 mois parce qu'elle cherche l'homme parfait. Léo va lui faire rencontrer le pire de tous... elle devrait revenir, normalement elle devrait...

Magicien(s) tout est écrit
Théâtre Hébertot

Magicien(s) tout est écrit

de Julien LABIGNE, Sébastien MOSSIÈRE, Mathieu SINCLAIR, Arthur JUGNOT

20/12/08 - 04/01/09

Pensez-vous être maître de vos faits et gestes ? N'en soyez pas si sûr. Un spectacle drôle, inquiétant et décalé qui donne un coup de jeune à la magie.

Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !
Théâtre des Béliers Parisiens

Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !

de Didier KAMINKA

08/02/16 - 14/02/16

Une version déjantée et jubilatoire de la comédie culte des années 80. Inspirés par une série de braquages particulièrement réussis, Sam et Paul, deux jeunes chômeurs colocataires, y voient la solution idéale pour se faire de l’argent facile. Ils...

POUR 100 BRIQUES T'AS PLUS RIEN MAINTENANT!
Théâtre Fontaine

POUR 100 BRIQUES T'AS PLUS RIEN MAINTENANT!

24/05/16 - 30/07/16

Une version déjantée et jubilatoire de la comédie culte des années 80. Inspirés par une série de braquages particulièrement réussis, Sam et Paul, deux jeunes chômeurs colocataires, y voient la solution idéale pour se faire de l’argent facile. Ils...

Une Chance Inestimable
Théâtre des Béliers Parisiens

Une Chance Inestimable

de Fabrice DONNIO

20/01/15 - 16/05/15

Imaginez ! Vous êtes sur le point de faire le choix de votre vie. Subitement, le temps s'arrête. Arrivent Cléopâtre, Adolf Hitler et Gérard de Nerval, les vrais, pour vous aider dans votre réflexion. Pourquoi eux ? Pourquoi vous ? Et pourquoi...

Une semaine pas plus
Théâtre Michel

Une semaine pas plus

de Clément MICHEL

15/06/13 - 28/08/13

Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

Une semaine pas plus
Théâtre des Béliers Parisiens

Une semaine pas plus

de Clément MICHEL

26/09/12 - 08/06/13

Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

Une Semaine pas plus !
Théâtre Saint-Georges

Une Semaine pas plus !

de Clément MICHEL

19/06/15 - 29/08/15

Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

Une semaine... pas plus !
Théâtre Fontaine

Une semaine... pas plus !

de Clément MICHEL

15/02/14 - 13/09/14

Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

Une Semaine... Pas plus !
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Une Semaine... Pas plus !

de Clément MICHEL

17/01/12 - 22/09/12

Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

Une Semaine... Pas plus !
Théâtre Hébertot

Une Semaine... Pas plus !

de Clément MICHEL

02/12/11 - 31/12/11

Paul fait croire à Sophie que son meilleur ami Martin, venant de perdre sa mère, va venir s’installer quelque temps chez eux. Il veut en réalité la quitter, pensant que ce ménage à trois fera exploser leur couple… Martin, pris au piège, accepte....

Filmographie - Arthur JUGNOT

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 C'est beau la vie quand on y pense de Gérard Jugnot
2017 Juste un regard (mini-série) de Ludovic Colbeau-Justin
2016 Deux au carré de Philippe Dajoux
2016 Venise sous la neige (film) d'Elliott Covrigaru
2014 Cherif (série télévisée) (1 épisode)
2013 La planète des cons de Charlie Dupont, Gilles Galud
2013 Macadam Baby de Patrick Bossard
2013 Nos chers voisins (1 épisode)
2013 Vaugand (3 épisodes) de Charlotte Brandström
2012 On n'demande qu'à en rire de Laurent Ruquier
2012 Toussaint Louverture (téléfilm) de Philippe Niang
2010 Joséphine, ange gardien de Jean-Marc Seban
2010 L'assassin (Maupassant) (série télévisée) de Laurent Heynemann
2010 Vidocq (série télévisée ) de Alain Choquart
2009 Rose et Noir de Gérard Jugnot
2007 Bee Movie : Drôle d'abeille de Simon J. Smith et Steve Hickner
2007 Duval et Moretti
2007 Éternelle de Didier Delaître
2007 L'Arche de Babel de Philippe Carrese
2007 Les princes de la nuit de Patrick Levy
2006 Les Bronzés 3 - Amis pour la vie de Patrice Leconte
2006 Les Fourmis rouges de Stephan Carpiaux
2005 Alice Nevers, le juge est une femme de Christian Bonnet
2005 Je vous trouve très beau d'Isabelle Mergault
2005 Laura (mini-série) de Jean-Teddy Filippe
2004 Avant qu'il ne soit trop tard de Laurent Dussaux
2004 Cavalcade (film) de Steve Suissa
2004 Mademoiselle Navarro de Jean Sagols
2003 S.O.S. 18 de Jacques Malaterre (épisode Tête à l'envers)
2002 Grande École (film) de Robert Salis
2002 Les Grands Frères d'Henri Helman
2001 Monsieur Batignole de Gérard Jugnot
2001 Red eye (télefilm) de Mikaël Damian
2000 La Maîtresse en maillot de bain (film) de Lyèce Boukhitine
2000 Le Jour de grâce de Jérôme Salle (court-métrage)
2000 Meilleur Espoir féminin de Gérard Jugnot
2000 Objectif bac de Patrick Volson

Photos

  • JUGNOT Arthur
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer