Artistes & comédiens

Natalia DONTCHEVA 

DONTCHEVA Natalia

Distribution

Né(e) le 30/11/1967

Natalia Dontcheva, née en 1969 à Sofia, est la fille de l'acteur Plamen Donchev. En 1989, elle s'installe en France. Elle joue dans des séries telles que ''Nestor Burma'', ''Julie Lescaut'', ''PJ'', ''Une femme d'honneur'', ''Femmes de loi'' ou encore ''Joséphine, ange gardien''. En 2009, Natalia Dontcheva devient blonde et joue avec Michaël Youn dans la comédie ''Coursier''. À la télévision, on la retrouve en personnage récurrent dans la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Natalia DONTCHEVA

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Natalia DONTCHEVA dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le malade imaginaire joué au Théâtre de Paris à partir du 25/01/2019 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    104

  • Genres les plus joués

    Classiques

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre de Paris

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Natalia DONTCHEVA

Le malade imaginaire, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Le malade imaginaire

de MOLIÈRE

25/01/19 - 25/05/19

Véritable satire des médecins de l’époque ! Argan est un homme parfaitement bien portant, ce qui ne l’empêche pas de se croire très malade et qui demande toutes les saignées, purges...

4.82

Filmographie - Natalia DONTCHEVA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 La Stagiaire, saison 3, épisode 2 Jelena
2018 Un fils parfait, téléfilm de Didier Bivel Laurence
2016 Box 27 d'Arnaud Sélignac Juliette
2016 Mongeville, épisode Retour au palais Clara Fioravanti
2016 Section de recherches (série télévisée), saison 10 Elisabeth Duval
2015 Arletty, une passion coupable d'Arnaud Sélignac Josée de Chambrun
2014 Famille et Turbulences d'Eric Duret Claire
2014 La Guerre des ondes de Laurent Jaoui Dinah
2014 Meurtre à l'abbaye de Rouen, téléfilm de Christian Bonnet Jeanne
2013 Cherif (série télévisée) Les liens du sang (série télévisée)
2013 Joséphine, ange gardien - épisode Tango (série télévisée)
2012 La main passe (téléfilm) de Thierry Petit
2011 Doc Martin (série télévisée, tous les épisodes) Julie Derville
2011 Empreintes criminelles - épisode L'affaire de l'Orient-Express
2011 L'Ombre d'un flic, téléfilm de David Delrieux Sarah
2009 Diane, femme flic - épisode Le dernier verre
2009 Le temps est à l'orage, téléfilm de Joyce Buñuel Delphine
2009 Mes amis, mes amours, mes emmerdes - 4 épisodes Cécile Berlioz
2008 Engrenage (série TV)
2008 Le Nouveau monde, téléfilm de Étienne Dhaene Lucie
2007 Fabien Cosma - épisode (série télévisée)
2007 Mariage surprise téléfilm d'Arnaud Sélignac Karine
2006 David Nolande - épisode Grain de sable
2006 Mémoire de glace, téléfilm de Pierre-Antoine Hiroz Jeanne Rebatet
2004 Alerte, danger immédiat - 6 épisodes Rebecca
2004 Alice Nevers, le juge est une femme - épisode Mort d'une fille modèle
2004 Harcèlements (série télévisée)
2003 Une deuxième chance, téléfilm de Frédéric Krivine Natacha
2002 Femmes de loi - épisode Une occasion en or
2001 Joséphine, ange gardien - épisode La fautive
2001 Une femme d'honneur - épisode Trafic de clandestins
2000 Alice Nevers, le juge est une femme - épisode Suspectes
2000 Julie Lescaut - épisode La nuit la plus longue
2000 L'Enfant de la honte, téléfilm de Claudio Tonetti Claudette
1998 Joséphine, ange gardien - épisode Le tableau noir
1998 Nestor Burma - épisode Poupée russe
1998 PJ - épisode Carte bleue
1997 Julie Lescaut, épisode 6 saison 6, Question de confiance d'Alain Wermus femme au landau

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer