Artistes & comédiens

Thierry HECKENDORN 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Thierry HECKENDORN

Spectacles - Thierry HECKENDORN

Personne n'est parfait, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Personne n'est parfait

de Simon WILLIAMS

24/11/11 - 18/03/12

Un pauvre statisticien abandonné par sa femme, élevant seul leur adolescente de fille, ayant en pension son vieux filou de père, écrit à ses heures perdues et en cachette, des romans de gare en espérant se faire publier un jour et arrondir ses...

0
Le Gai mariage, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Gai mariage

de Gérard BITTON, Michel MUNZ

15/10/10 - 09/07/11

Henri de Sacy, Don Juan invétéré, apprend qu'il hérite d'un million d'euros de sa vieille tante, à condition qu'il se marie dans l'année. Comme Henri refuse de déroger à son amour de toutes les femmes, son ami Norbert, avocat, lui propose...

0
Belle(s) Famille(s), Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Belle(s) Famille(s)

de Alain CAUCHI

11/09/08 - 25/04/09

Etouffé par l'amour des siens Toni décide de quitter Marseille. A Paris il rencontre Mathilde, une jeune fille de bonne famille qui a, elle aussi, de sérieux soucis avec ses parents... Pour prouver leur bonheur et affronter la vie, ils achètent...

0

Filmographie - Thierry HECKENDORN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 Joséphine, ange gardien, saison 16, épisode 61 Roger Marsac
2010 Famille d'accueil (série télévisée) Achille Ploque
2009 Gast le psychanalyste
2009 Rose et Noir l'inquisiteur
2008 Joséphine, ange gardien, saison 11 épisode 42 Matthias
2007 Demandez la permission aux enfants
2007 Samantha oups ! - épisode « Soirée tripot »  un joueur de poker
2006 Poltergay
2006 Femmes de loi Me Bradon
2006 Camping Paradis André
2005 Il ne faut jurer de rien !
2004 L'Insaisissable (téléfilm) le commissaire priseur
2003 Rire et Châtiment
2003 Joséphine, ange gardien : Belle à tout prix (Michel Soulas)
2002 Monsieur Batignole le commissaire
2002 Père et maire Richard Dacassin
2001 Meilleur espoir féminin
2001 Agathe et le grand magasin James
2001 Nestor Burma (série télévisée) Belmonte
1998 Tous ensemble Gilbert
1998 Un homme en colère Dr. Favel
1998 Les Vacances de l'amour (Saison 3 Épisode 43) Georges
1997 Les Cordier, juge et flic Gallois
1996 Fallait pas !
1996 Hold-up en l'air (TV) Meyer
1995 Nelly et Monsieur Arnaud
1995 Une nana pas comme les autres Antoine Delisles
1994 Pourquoi maman est dans mon lit ? le professeur
1994 La rêverie ou le mariage de Sylvia Monsieur Aubier
1994 Une nounou pas comme les autres Antoine Delisles
1992 Léo et Léa Léo
1992 Les cravates léopards Marinot
1992 Les Taupes-niveaux de Jean-Luc Trotignon
1991 Sous le signe du poisson Gaëtan
  • HECKENDORN Thierry
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer