Artistes & comédiens

BENABAR 

retour à la liste
BENABAR

Photo: Thesupermat

Auteur Distribution

Né(e) 16/06/1969

Bruno Nicolini, dit Bénabar, né à Thiais, est un chanteur, acteur français et dramaturge. Bénabar grandit à Saintry-sur-Seine, en Essonne, dans la banlieue parisienne. Sa mère italienne est libraire et son père corse est régisseur pour le cinéma et a fait au moins une cinquantaine de films. À huit ans, il s'initie à la trompette, parce que cela est symbolique des clowns et du cirque qui l'impressionnent, et par goût musical Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - BENABAR

Spectacles - BENABAR

Je vous écoute
Théâtre Tristan Bernard

Je vous écoute

de BENABAR, Hector CABELLO REYES

22/01/16 - 30/04/16

D'habitude, son psy, on vient le voir parce qu'on a besoin d'aide. On le paye et il écoute. On évite si possible de le provoquer, de l'insulter voire de le menacer physiquement. En échange, le psy évite, normalement, de vous traiter de con, de...

Filmographie - BENABAR

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Le Secret d'Élise d'Alexandre Laurent (mini série) Jean-Pierre Letilleul
2015 Jamais de la vie de Pierre Jolivet Pedro
2012 Scènes de ménages ce soir, ils reçoivent
2010 Le Grand Restaurant de Gérard Pullicino, (téléfilm à sketches) un client
2009 Incognito d'Éric Lavaine Lucas (Luka)
2003 Madame Édouard de Nadine Monfils l'indic anonyme dont on entend 2 fois la voix au téléphone

Photos

  • BENABAR
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer