Artistes & comédiens

Jacques BOUDET 

retour à la liste
BOUDET Jacques

Crédit photo : Michaël Bemelmans

Distribution

Né(e) le 29/12/1939

Acteur de théâtre, Jacques Boudet connaît notamment un grand succès dans les années 80 avec Exercices de style de Raymond Queneau, dans une mise en scène de Jacques Seiler. Mais il apparaît sur grand écran dès 1971 dans la comédie La Coqueluche et multipliera ensuite les petits rôles. On le retrouve dans plusieurs œuvres marquantes du cinéma français, telles que L'important c'est d'aimer de Zulawski et Une étrange affaire de Granier-Deferre.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jacques BOUDET

Spectacles - Jacques BOUDET

Visites à Mister Green, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Visites à Mister Green

de Jeff BARRON

25/09/14 - 04/01/15

Visites à Mister Green ou l’accident providentiel. Ross, jeune cadre chez American Express, renverse avec sa voiture Mister Green un vieillard de 86 ans. Accusé de conduite dangereuse, il est condamné à rendre une visite hebdomadaire à la victime...

L'Anniversaire, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

L'Anniversaire

de Harold PINTER

30/01/09 - 26/03/09

Une pension de famille. Un seul pensionnaire : Stanley. Pourquoi est-il là ? De quoi se cache-t-il ? Fuit-il, tel Peter Pan, la lourde tâche de devenir adulte ? Et qui sont l'affable Goldberg et son curieux compagnon, l'irlandais Mc Cain ?...

Filmographie - Jacques BOUDET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 L'Enfance d'un chef de Brady Corbet
2014 Rosenn d'Yvan Le Moine
2014 Au fil d'Ariane de Robert Guédiguian
2014 Super Z de Julien de Volte et Arnaud Tabarly
2014 Les Souvenirs de Jean-Paul Rouve
2014 Le Chapeau de Mitterrand de Robin Davis
2013 Voyage sans retour de François Gérard (acteur)
2013 La Famille Katz (série en 6 épisodes) d'Arnauld Mercadier Osie Katz
2012 Les Adieux à la reine de Benoît Jacquot
2012 Shangaï Belleville de Chow-Chun Lee
2012 Les Edelweiss de Philippe Proteau
2012 R.I.S Police scientifique Saison 7 de RIS police scientifique#Épisode 4
2012 Duo de Patrick Volson Max Léandri
2012 Parle tout bas si c'est d'amour de Sylvain Monot
2011 L'Exercice de l'État de Pierre Schöller
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah
2011 De force de Frank Henry
2011 Bas les cœurs de Robin Davis le maire
2011 Longue Peine de Christian Bonnet
2011 La Très excellente et divertissante histoire de François Rabelais d'Hervé Baslé
2011 Plus belle la vie Gaston Domert, SDF Millionnaire
2010 Le Nom des gens de Michel Leclerc Lucien Martin, le père d'Arthur (joué par Jacques Gamblin)
2010 Les Émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris
2010 Les Toqués (1 épisode)
2009 Le Hérisson de Mona Achache
2009 Le Coach de Olivier Doran
2009 Le petit vieux des Batignolles de Claude Chabrol
2008 Lady Jane de Robert Guédiguian
2008 Agathe Cléry d'Étienne Chatiliez
2008 À droite toute de Marcel Bluwal
2008 Duo de Patrick Volson
2007 Chez Maupassant - La Parure de Claude Chabrol
2006 Mon colonel de Laurent Herbiet
2006 La Disparue de Deauville de Sophie Marceau
2006 Le vote des femmes de Fabrice Cazeneuve
2005 Le Passager de l'été de Florence Moncorgé-Gabin
2005 L'Ivresse du pouvoir de Claude Chabrol
2005 Nos jours heureux d'Éric Toledano et Olivier Nakache Albert, le père de Vincent
2005 Joséphine, ange gardien (2 épisodes)
2005 L'arbre et l'oiseau de Marc Rivière
2005 La Pomme de Newton de Laurent Firode
2004 Cache-Cache d'Yves Caumon
2004 Mon fils cet inconnu de Caroline Huppert
2004 Le Grand Patron (1 épisode)
2003 Mon père est ingénieur de Robert Guédiguian
2003 La confiance règne d'Étienne Chatiliez
2003 Ambre a disparu de Denys Granier-Deferre
2002 Marie-Jo et ses deux amours de Robert Guédiguian
2002 Père et Fils de Michel Boujenah
2002 Jean Moulin, une affaire française de Pierre Aknine
2001 Tanguy d'Étienne Chatiliez
2001 Maigret (2 épisodes)
2001 Commissariat Bastille (7 épisodes)
2001 Au temps des croisades de Jean-François Delassus
2000 Mademoiselle de Philippe Lioret
2000 Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera
2000 Laissez-passer de Bertrand Tavernier
2000 De toute urgence de Philippe Triboit
1999 Le Conte du ventre plein de Melvin Van Peebles
1999 La ville est tranquille de Robert Guédiguian
1999 À l'attaque ! de Robert Guédiguian
1999 Dessine-moi un jouet de Hervé Baslé
1998 Les Enfants du marais de Jean Becker
1998 Le Plus Beau Pays du monde de Marcel Bluwal
1998 Le Bleu des villes de Stéphane Brizé
1998 Contre vents et marées de Dominique Baron
1997 Un air si pur... de Yves Angelo
1997 À la place du cœur de Robert Guédiguian
1997 Sapho de Serge Moati
1997 Nini de Myriam Touzé
1997 Le comte de Monte-Cristo de Josée Dayan
1996 Marius et Jeannette de Robert Guédiguian
1996 Tenue correcte exigée de Philippe Lioret
1996 Les Cordier, juge et flic (1 épisode)
1995 À la vie, à la mort ! de Robert Guédiguian
1995 Les Misérables de Claude Lelouch
1995 Marie-Louise ou la permission de Manuel Flèche
1995 Rainbow pour Rimbaud de Jean Teulé
1995 Chercheur d'héritiers (2 épisodes)
1995 Julie Lescaut, épisode 5, saison 4
1995 Lulu roi de France de Bernard Uzan
1995 Double rousse de Elisabeth Rappeneau
1994 Farinelli, il castrato de Gérard Corbiau
1994 Pas si grand que ça de Bruno Herbulot
1994 La guerre des privés (1 épisode)
1994 La Récréation de Nicolas Ribowski
1993 L'argent fait le bonheur de Robert Guédiguian
1993 Des feux mal éteints de Serge Moati
1993 Ferbac (1 épisode)
1993 L'homme dans la nuit de Claude Boissol
1993 Navarro (2 épisodes)
1992 Le Retour d'Arsène Lupin de Edouard Niermans
1992 Tout ça… pour ça ! de Claude Lelouch
1991 L.627 de Bertrand Tavernier
1991 Le Coup suprême de Jean-Pierre Sentier
1991 Les Ritals de Marcel Bluwal
1991 Le Signe javanais d'Emmanuel Fonlladosa
1991 Le piège de Serge Moati
1990 Nikita de Luc Besson
1990 Un week-end sur deux de Nicole Garcia
1990 Merci la vie de Bertrand Blier
1990 Jofroi de la Maussan de Marcel Bluwal
1989 Natalia de Bernard Cohn
1989 Dieu vomit les tièdes de Robert Guédiguian
1988 La Petite Amie de Luc Béraud
1988 Le Retour d'Arsène Lupin (1 épisode)
1988 La belle Anglaise de Jacques Besnard
1987 Waiting for the moon de Jill Godmilow
1987 Agent trouble de Jean-Pierre Mocky
1986 Buisson ardent de Laurent Perrin
1986 Cours privé de Pierre Granier-Deferre
1985 Rouge Midi de Robert Guédiguian
1984 Rive droite, rive gauche de Philippe Labro
1983 Itinéraire bis de Christian Drillaud
1983 Un amour de Swann de Volker Schlöndorff
1983 Une pierre dans la bouche de Jean-Louis Leconte
1983 La Diagonale du fou de Richard Dembo
1982 Mozart de Marcel Bluwal
1981 Une affaire d'hommes de Nicolas Ribowski
1981 Une étrange affaire de Pierre Granier-Deferre
1981 Josepha de Christopher Frank
1980 Asphalte (film, 1981)/Asphalte de Denis Amar
1977 L'Apprenti salaud de Michel Deville
1977 Tendre Poulet de Philippe de Broca
1976 La Question de Laurent Heynemann
1976 Julie pot de colle de Philippe de Broca
1976 Dracula père et fils de Édouard Molinaro
1976 L'Ombre et la Nuit de Jean-Louis Leconte
1975 Le Couple témoin de William Klein
1974 L'important c'est d'aimer d'Andrzej Zulawski
1969 Hibernatus de Édouard Molinaro
1968 La Coqueluche de Christian-Paul Arrighi
  • BOUDET Jacques
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer