Artistes & comédiens

Coralie AUDRET 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Coralie Audret, (de son vrai nom, Coralie Colas) est une actrice française.
Fille de l'acteur, dramaturge, metteur en scène et cinéaste Daniel Colas, Coralie Audret décide de devenir comédienne après avoir été, dans un premier temps, athlète de haut niveau : elle a mené un temps une carrière de cavalière de saut d’obstacles au niveau international, sous son patronyme, Coralie Colas .Après une formation de fond elle fait ses débuts dans le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Coralie AUDRET

Spectacles - Coralie AUDRET

La Louve, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

La Louve

de Daniel COLAS

02/09/16 - 27/11/16

En 1515, comment les folies amoureuses de François 1er ont failli lui coûter le trône de France, et ce malgré la féroce vigilance de la Louve, sa mère. Une comédie malicieuse et bouillonnante où s’entremêlent les chausses trappes des allées du...

4.8
Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Tombeur

de Robert LAMOUREUX

24/09/15 - 03/01/16

L’histoire du tombeur : Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un...

0
UN CERTAIN CHARLES SPENCER CHAPLIN, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

UN CERTAIN CHARLES SPENCER CHAPLIN

de Daniel COLAS

23/09/15 - 02/01/16

L’extraordinaire épopée de l’homme sans doute le plus populaire du XXème siècle, Charles Spencer Chaplin. Tour à tour drôle où grave, une réflexion sur la liberté individuelle, sur l’humanisme et la tolérance, et les paradoxes du génie. « Charlot...

4.64
Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Tombeur

de Robert LAMOUREUX

23/01/15 - 17/05/15

Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un inconnu surgit à...

0
Henri IV Le bien aimé, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Henri IV Le bien aimé

de Daniel COLAS

26/10/10 - 26/02/11

« Henri IV », le seul Roi dont « le peuple ait gardé la mémoire », un Roi hors du commun, un visionnaire, grand pacificateur, dont sa passion amoureuse pour une beauté d’à peine 15 ans, aura failli porter la guerre dans l’Europe entière et lui...

0
Charlotte Corday, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Charlotte Corday

de Daniel COLAS

17/01/10 - 28/04/10

Le procès de Charlotte Corday. Un procès fait d'avance. La Mort de Marat. La "Terreur". Les événements qui bouleversent la France en cette année 1793. La peur qui règne dans Paris. Révolution et Contre-révolution. La Guillotine? Une barbarie au...

0

Filmographie - Coralie AUDRET

Année Titre (+ Réalisateur)
2013 14 - Des armes et des mots de Jan Peter
2012 El Regresso de Elias Urquijo de Roque Madrid
2011 Section de recherches de Jean-Marc Perrin
2011 Death in Paradise de Charles Palmer - BBC
2011 Alice Nevers, le juge est une femme de Alexandre Laurent
2011 Profilage de Alexandre Laurent
2010 Les Insomniaques de Jean-Pierre Mocky
2010 Fais pas ci, fais pas ça de Laurent Dussaux
2009 L'amour c'est mieux à deux de Arnaud Lemort et Dominique Faruggia
2009 Ris de François Guérin
2008 Martin Martin de Soren
2007 En la ciudad de Sylvia de José Luis Guérin - Sélection officielle Festival de Venise 2007
2007 Sur le fil de Bruno Garcia
2004 Nuit noire de Daniel Colas

Photos

  • AUDRET Coralie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer