Artistes & comédiens

Fanny VALETTE 

retour à la liste
VALETTE Fanny

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 04/07/1986

Fanny Valette est une actrice française née à Arles. Elle a fait ses débuts dans un épisode de ''L'Instit''. En 2005, la critique a été unanime quant à sa prestation dans ''La Petite Jérusalem''. Elle a repris au théâtre le rôle interprété par Mélanie Thierry, dans ''Le Vieux Juif blonde'' d'Amanda Sthers. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Fanny VALETTE

Spectacles - Fanny VALETTE

TU TE SOUVIENDRAS DE MOI, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

TU TE SOUVIENDRAS DE MOI

de FRANCOIS ARCHAMBAULT

04/09/18 - 06/01/19

La mémoire d’Edouard, prestigieux professeur d’histoire à l’université, s’effrite. Ses souvenirs se mélangent. Le passé refait surface pour se confondre avec le présent mais...

0
Monique est demandée caisse 12, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Monique est demandée caisse 12

de Raphaël MEZRAHI

12/05/09 - 21/06/09

Le supermarché, c'est la plaque tournante du monde. Le Théâtre des Variété n'est pas seulement le plus beau théâtre du monde, c'est aussi un supermarché. Raphaël Mezrahi a une passion pour eux. C'est là, selon lui, que se prend le pouls d'une...

0

Filmographie - Fanny VALETTE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Un profil pour deux de Stéphane Robelin Flora
2017 Passade de Gorune Aprikian Vanessa
2015 A Love You de Paul Lefèvre Juliette
2015 Une chance de trop de François Velle Lisa
2015 Templeton (série télévisée) de Stephen Cafiero Lisbeth Higgins
2014 Night Fare de Julien Seri Ludivine
2014 Engrenages (série télévisée, saison 5) Cindy
2014 Accusé (série TV, épisode 3) de Julien Despaux et Didier Bivel Juliette Cassel
2012 La Traversée de Jérôme Cornuau Norah Kross
2012 La main passe (téléfilm) de Thierry Petit Émilie
2011 L'Épervier (série télévisée) de Stéphane Clavier Agnès
2010 Je ne vous oublierai jamais de Pascal Kané Rosa
2010 Fils unique de Miel Van Hoogenbemt Marie
2010 Le pas Petit Poucet de Christophe Campos La femme de l'ogre
2010 Sable noir (In Memoriam) de Victor Jaquier Laura
2009 La Loi de Murphy de Christophe Campos Vera Saint-Jean
2009 Vertige d'Abel Ferry Chloé
2009 Une aventure New-Yorkaise de Olivier Lécot Alice
2008 Sur ta joue ennemie de Jean-Xavier de Lestrade Émilie
2007 Molière de Laurent Tirard Henriette Jourdain
2007 L'Avare (téléfilm) de Christian de Chalonge Élise
2006 Changement d'adresse de Emmanuel Mouret Julia
2006 Il était une fois... Sasha et Désiré de Cécile Vernant (Court-métrage) Sasha
2005 La Petite Jérusalem de Karin Albou Laura
2003 Sauveur Giordano (1 épisode) Clara
2003 Marylin et ses enfants de Charli Beléteau Virginie
2002 Justice de femme de Claude-Michel Rome Rachel Chevallier
1999 Le Fils du Français de Gérard Lauzier Iracema
1998 Les rives du paradis de Robin Davis Julie
1998 Un mois de réflexion de Serge Moati Élodie
1998 Tous les papas ne font pas pipi debout de Dominique Baron Jennifer
1997 La Famille Sapajou de Élisabeth Rappeneau Élisabeth
1997 Les Filles du maître de chai de François Luciani
1996 L'Instit - Demain dès l'aube (TV) Clara
1995 Une famille pour deux de Jean-Louis Lorenzi Fanny Berger
  • VALETTE Fanny
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer