Artistes & comédiens

Marianne BASLER 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Marianne BASLER

Spectacles - Marianne BASLER

Le Roi Lear, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le Roi Lear

de William SHAKESPEARE

11/09/15 - 20/12/15

Le roi Lear sur la scène du Théâtre de la Madeleine à partir du 11 septembre ! Retrouvez Michel Aumont entouré d'une distribution prestigieuse dans Le Roi Lear revisité par Jean-Luc Revol. Une véritable plongée dans les années 30 !

5
Big Apple, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Big Apple

de Isabelle LE NOUVEL

08/05/14 - 06/07/14

Bien que Brod et Syst soient encore très amoureux l’un de l’autre, après dix ans de vie commune, ils semblent se laisser vivre sans grande passion, bercés par la tiédeur du quotidien… Mais une lettre du laboratoire vient de les réveiller de leur...

5
Je pense à Yu, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre

Je pense à Yu

de Carole FRECHETTE

14/05/13 - 30/06/13

Une odyssée chinoise dans un appartement québécois, c'est à peu près ce que nous propose Carole Fréchette dans "Je pense à Yu". Elle convoque Madeleine, une femme esseulée, un paumé, Jérémie et Lin, une jeune exilée chinoise. En direct, ils nous...

0
Désiré, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Désiré

de Sacha GUITRY

08/12/09 - 06/06/10

Désiré, valet de chambre stylé, entre au service d'une actrice, maîtresse d'un Ministre. Malgré les convenances, Désiré tombe amoureux de sa patronne, ce qui lui est déjà arrivé par le passé... Mais cette fois-ci, à son corps défendant,...

0

Filmographie - Marianne BASLER

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Le Cancre de Paul Vecchiali
2016 L'Âme du Tigre de François Yang
2016 Rouges étaient les lilas de Jean-Pierre Mocky
2016 Rouges étaient les lilas de Jean-Pierre MockyFile
2015 Un père coupable de Caroline Huppert
2015 Boulevard du Palais, épisode 17.6 « Mauvaise graine » de Jean Marc Thérin
2014 Yves Saint Laurent de Jalil Lespert
2014 Dame d'atout de Alexis Lecaye et Camille Bordes-Resnais
2014 Le Premier été de Marion Sarraut
2013 R.I.S. Police scientifique, épisode Le Temps qu'il nous reste de Alain Brunard
2012 La Joie de vivre de Jean-Pierre Améris
2012 À tort ou à raison d'Alain Brunard
2011 Minuit à Paris (Midnight In Paris) de Woody Allen
2011 La Fin du silence de Roland Edzard
2011 Retour à Mayerling de Paul Vecchiali
2011 Faux coupable de Didier Le Pêcheur
2009 Sans rancune ! de Yves Hanchar
2009 Réfractaire de Nicolas Steil
2009 À tort ou à raison de Pierre Joassin
2009 Un viol de Marion Sarraut
2009 Comme un mauvais souvenir d'André Chandelle
2008 Monsieur X (76 minutes)
2008 A.D. La guerre de l'ombre de Laurence Katrian
2008 Chez Maupassant, épisode Aux champs d'Olivier Schatzky
2008 Le Sanglot des anges de Jacques Otmezguine
2008 Un souvenir de Jacques Renard
2007 Les Diablesses d'Harry Cleven
2005 FFantômes (Gespenster) de Christian Petzold (réalisateur)/Christian Petzold
2005 Louis Page, épisode La Vraie vie de Heikki Arekallio
2004 Bienvenue en Suisse de Léa Fazer
2004 Un fils sans histoire de Daniel Vigne
2003 L'Île atlantique de Gérard Mordillat
2003 Carnets d'ados, épisode La Vie quand même d'Olivier Peray
2003 Le Monde de Yoyo de David Delrieux
2002 Va, petite ! d'Alain Guesnier
2002 La Boîte magique de Ridha Béhi/Ridha Behi
2002 L'Année des grandes filles de Jacques Renard
2002 L'Enfant des lumières de Daniel Vigne
2001 Va savoir de Jacques Rivette
2000 Julien l'apprenti de Jacques Otmezguine
2000 On n'a qu'une vie de Jacques Deray
1999 Maigret, Madame Quatre et ses enfants de Philippe Bérenger
1999 La Femme de plume de Chantal Picault
1998 Vidange de Jean-Pierre Mocky
1998 Le Danger d'aimer de Serge Meynard
1997 Marquise de Véra Belmont
1997 Un après-midi au parc de Serge Meynard
1997 Peut-être si j'en ai envie... (court-métrage) avec Jacques Bonnaffé, Garance Clavel, Jean Boillot
1996 Cœur de cible de Laurent Heynemann
1996 La Poupée qui tue de Bruno Gantillon
1996 Le Sang du renard de Serge Meynard
1995 Le Chagrin des Belges de Claude Goretta
1994 Farinelli (Farinelli, il castrato) de Gérard Corbiau
1992 L'Ordre du jour de Michel Khleifi
1992 La Peur de Daniel Vigne
1991 Eline Vere de Harry Kümel
1991 Blanc d'ébène de Cheik Doukouré
1991 Le Scooter à pédales de Jean-Louis Tribes
1991 Comédie d'un soir de Marianne Basler
1991 Comédie d'un soir (court-métrage) avec Marianne Basler et François Beukelaers
1991 Le Prix d'une vie (Comprarsi la vita) de Domenico Campana
1991 L'Impure de Paul Vecchiali
1990 Outremer de Brigitte Roüan
1990 Dames galantes de Jean-Charles Tacchella
1990 À tire-cœur de Marie-Luce Felber
1990 Le Blé en herbe de Serge Meynard
1989 La Révolution française de Robert Enrico et de Richard T. Heffron
1988 A Soldier's Tale de Larry Parr
1988 La Soule de Michel Sibra
1988 La Mouette infernale de Mireille Antoine
1987 Tant qu'il y aura des femmes de Didier Kaminka
1987 Les Noces barbares de Marion Hänsel
1987 Contrainte par corps de Serge Leroy
1987 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode Maigret chez le ministre de Louis Grospierre
1987 Série noire, épisode Le cimetière des durs/Le Cimetière des durs de Yvan Butler
1986 Rosa la rose, fille publique de Paul Vecchiali
1986 Le Beauf d'Yves Amoureux
1986 Cinématon n°912 de Gérard Courant
1986 Le Libertin de qualité dans la Série rose de Juan Luis Buñuel
1986 Le Petit docteur, épisode La piste de l'homme roux/La Piste de l'homme roux de Marc Simenon
1986 À titre posthume de Paul Vecchiali
1986 Julien Fontanes, magistrat, épisode Retour de bâton de Guy Lefranc (réalisateur)/Guy Lefranc
1985 L'amour propre ne le reste jamais très longtemps de Martin Veyron
1985 Trois hommes et un couffin de Coline Serreau
1985 Les Deux Fragonard de Philippe Le Guay
1984 Le Mystère Alexina de René Féret
1984 Julien Fontanes, magistrat, épisode La pêche au vif/La Pêche au vif de Guy Lefranc (réalisateur)/Guy Lefranc
1983 Les Parents ne sont pas simples cette année de Marcel Jullian
1983 La Femme publique d'Andrzej Żuławski
1982 Meurtres à domicile de Marc Lobet

Photos

  • BASLER Marianne
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer