Artistes & comédiens

Gaïa WEISS 

retour à la liste
WEISS Gaïa

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 30/08/1991

Gaia Weiss est une actrice et mannequin française. Gaia Weiss est née dans une famille aux origines françaises et polonaises. Elle est née à Paris, mais grandit à Londres et commence à apprendre le théâtre dès ses 7 ans. Une fois revenue à Paris, elle entre au cours Florent où elle continue l'apprentissage de la comédie, mais toujours en anglais puis elle étudie à la London Academy. C'est pour payer ses études qu'elle devient mannequin.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Gaïa WEISS

Spectacles - Gaïa WEISS

Le Journal d'Anne Frank, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Le Journal d'Anne Frank

de Eric-Emmanuel SCHMITT

18/01/13 - 31/03/13

DERNIERES. (d’après Le Journal d’Anne Frank, avec la permission du Fonds Anne Frank – Bâle) COMMUNIQUE : du 18/01 au 31/03/13 Francis Huster jouera le rôle d'Otto Frank en alternance avec Frédéric Van Den Driessche. Merci de consulter l'agenda...

0

Filmographie - Gaïa WEISS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 C'est beau la vie quand on y pense de Gérard Jugnot Hoëllig
2017 Overdrive d'Antonio Negret Devin
2016 Outlander (série télévisée) Comtesse de Saint-Germain (1 épisode)
2015 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval Vivienne
2014 La Légende d'Hercule de Renny Harlin Hébé
2014 Mary, Reine d'Écosse de Thomas Imbach Marie Stuart
2014 Vikings (série télévisée) Þórunn (13 épisodes)
2013 Bianca come il latte, rossa come il sangue Beatrice
2012 La Nuit de Joffrey Monteiro-Noël
  • WEISS Gaïa
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer