Artistes & comédiens

Aymen SAIDI 

retour à la liste
SAIDI Aymen

Crédit photo : Lionel Allorge

Distribution

Lorsqu'il est en internat durant ses années de collège, Aymen Saïdi intègre un atelier théâtre. Repéré par un directeur de casting, il passe une audition pour ''Pas d'histoires'', un court métrage de Philippe Lioret où il obtient son premier rôle dans un film.En 2004, il joue aux côtés de Muriel Robin et Artus de Penguern dans ''Saint-Jacques… La Mecque'', un long-métrage de Coline Serreau qui lui vaut une nomination pour le César du Meilleur... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Aymen SAIDI

Spectacles - Aymen SAIDI

La vie devant soi, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

La vie devant soi

10/09/08 - 31/12/08

On ne présente plus "La vie devant soi". Le livre a fait le tour du monde. En 1975, il a valu le Goncourt à Romain Gary, qui l'avait déjà reçu pour "Les racines du ciel". Dans cette énorme histoire d'amour filial entre une vieille Juive, qui...

0

Filmographie - Aymen SAIDI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Colt 45 de Fabrice Du Welz
2014 Deux petites filles en bleu (téléfilm) de Jean-Marc Therin Aymen
2014 Les Gorilles de Tristan Aurouet
2013 12 ans d'âge de Frédéric Proust Ahmed
2013 Gibraltar de Julien Leclercq
2013 La dernière recrue de Luc Murat Youssef Akhbir
2013 Paulette de Jérôme Enrico Rachid
2013 Tip Top de Serge Bozon
2011 L'Assaut de Julien Leclercq Membre du GIA, Yahia
2010 Dernier étage, gauche, gauche d'Angelo Cianci Salem Atelhadj
2009 Eden à l'ouest de Costa-Gavras Petite Basane
2008 Engrenages (saison 2) de Alexandra Clert et Guy-Patrick Sainderichin (série télévisée) Malik
2008 Française de Souad El-Bouhati Rachid adulte
2008 La Vie devant soi de Romain Gary mise en scène de Didier Long, Théâtre Marigny, Théâtre de l'Œuvre, tournée
2007 À l'intérieur de Julien Maury et Alexandre Bustillo Abdel
2007 La Commune (série télévisée) de Philippe Triboit Oufkir
2007 Le Pendu (téléfilm) de Claire Devers Luan
2007 Ma place au soleil d'Éric de Montalier Le cycliste
2006 Beur blanc rouge de Mahmoud Zemmouri Mourad
2006 L'Ecole pour tous de Eric Rochant Karim
2006 Le Grand Appartement de Pascal Thomas Nouaceur
2006 Les Bleus, premiers pas dans la police de Alain Tasma (série télévisée) Malik el Dridi
2005 Saint-Jacques… La Mecque de Coline Serreau Ramzi
2004 Adèle et Kamel de Vincent Monnet Kamel
2002 Fais-moi des vacances de Didier Bivel Lucien
  • SAIDI Aymen
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer