Artistes & comédiens

Sabine HAUDEPIN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 19/10/1955

Sabine Haudepin, née le 19 octobre 1955 à Montreuil (Seine-Saint-Denis), est une actrice française. Elle fait ses débuts, enfant, dans deux films de François Truffaut : Jules et Jim et La Peau douce. Toujours enfant, elle est la partenaire de Marie Dubois dans Marie Curie, une certaine jeune fille de Pierre Badel et la nièce de Jean-Pierre Cassel dans L'Ours et la Poupée de Michel Deville. Elle suit ensuite des études classiques qui la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sabine HAUDEPIN

Spectacles - Sabine HAUDEPIN

Les belles-soeurs, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

Les belles-soeurs

de Eric ASSOUS

28/08/08 - 31/12/08

Trois frères, dînant ensemble avec leurs épouses, apprennent qu’une petite bombe sexuelle qu’ils ont très bien connue a été invitée. C’est aussitôt la suspicion chez les femmes et la panique chez les hommes. Une comédie familiale hilarante où...

Filmographie - Sabine HAUDEPIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 La Vie devant elles (saison 2) de Gabriel Aghion Micheline
2015 La Vie devant elles de Gabriel Aghion Micheline
2014 La cravate et le mur, court-métrage d'Aki Yamamoto Myriam
2014 La cravate et le mur, court-métrage d'Aki Yamamoto Myriam
2013 Super Lola de Régis Musset
2011 Les Belles-sœurs (téléfilm) de Gabriel Aghion
2007 Automne hiver, court-métrage de Gilles Tillet
2007 Les Bleus, premiers pas dans la police (TV) Brigitte Laporte
2006 De particulier à particulier de Brice Cauvin Madame Fargeon
2006 L'ex de ma fille (TV) de Christiane Spiero
2005 Peindre ou faire l'amour d'Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu Suzanne
2004 Vipère au poing (film) de Philippe de Broca la tante Thérèse
2003 Femmes de loi (épisode Les beaux quartiers) Madame Héléne Delamarre
2002 Histoire naturelle (film), court métrage de Laurent Perreau
2002 Les Naufragés de la D17 de Luc Moullet Géraldine, l’astrophysicienne
2000 Meilleur Espoir féminin de Gérard Jugnot Hélène, la mère de Laetitia
1999 Victoire ou la Douleur des femmes de Nadine Trintignant
1991 La Pagaille de Pascal Thomas Patricia
1990 La Campagne de Cicéron de Jacques Davila Françoise
1989 Les Maris, les Femmes, les Amants de Pascal Thomas Poupée Barbie
1989 Force majeure (film) de Pierre Jolivet Jeanne
1989 Les Sièges de l'Alcazar de Luc Moullet Angela
1988 Palace (série télévisée) de Jean-Michel Ribes et Christian Fechner
1987 La Comédie du travail de Luc Moullet Françoise Duru
1987 L'Homme qui n'était pas là de René Féret Isabelle Strosser
1986 Max mon amour de Nagisa Oshima Françoise, la prostituée
1986 Corps et Biens (film) de Benoît Jacquot Paule Krantz
1984 Notre histoire de Bertrand Blier Carmen
1983 La Bête noire (film) de Patrick Chaput Karen
1982 L'Apprentissage de la ville (1982) de Caroline Huppert
1982 Maria Vaureil de Philippe Pilard (adaptation du roman Prés du sol de Emile Guillaumin (1906))
1981 Hôtel des Amériques d'André Téchiné Élise Tisserand
1980 Le Dernier Métro de François Truffaut Nadine Marsac
1980 Le Nœud de vipères de Jacques Trébouta
1979 Passe ton bac d'abord de Maurice Pialat Élisateth
1977 Dernière sortie avant Roissy de Bernard Paul Corinne
1977 La Maison des autres (téléfilm), téléfilm en 2 parties de Jean-Pierre Marchand
1976 Le Jeu du solitaire de Jean-François Adam une infirmière
1974 Sweet Movie de Dušan Makavejev
1970 L'Ours et la Poupée de Michel Deville Julie
1966 Roger la honte (film) (Trappola per l'assassino) de Riccardo Freda Suzanne Laroque enfant
1964 La Peau douce de François Truffaut Sabine Lachenay
1963 Sur le même palier, court-métrage de Jean Venard
1962 Jules et Jim (film) de François Truffaut Sabine
  • HAUDEPIN Sabine
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer