Artistes & comédiens

Mélanie BERNIER 

retour à la liste
BERNIER Mélanie

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 05/01/1985

Mélanie Bernier naît à Grasse et grandit à Veigné en Indre-et-Loire. Son père est instituteur et sa mère employée administrative dans une compagnie d’assurances. La jeune fille pratique le théâtre en amateur dès l'âge de sept ans, puis rejoint une ligue d'improvisation. Elle apparaît pour la première fois sur les écrans à quinze ans dans le téléfilm ''Rends-moi mon nom'' et signe un contrat avec un agent. Elle obtient un baccalauréat... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Mélanie BERNIER

Spectacles - Mélanie BERNIER

Un Temps de chien, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Un Temps de chien

de Brigitte BUC

24/01/14 - 28/06/14

Gabrielle abuse du Lexomil, avalé à grandes lampées d'Armagnac et enchaîne les amours catastrophiques avec de beaux mufles qui la laissent sur le carreau. Loulou se fout des autres, et n'aime que son fils. Quant à Hélène elle est au bord de...

Héloise, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Héloise

de Patrick CAUVIN

24/01/08 - 11/04/08

« Depuis longtemps déjà, je rêvais d'une pièce qui se passerait dans un cours de danse, là où l'on apprend les "danses de salon", parce que j'aime et que je connais bien cette atmosphère si particulière, hors du temps, hors de tout, et riche de...

0

Filmographie - Mélanie BERNIER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Tout là-haut de Serge Hazanavicius
2015 Nos futurs de Rémi Besançon Estelle
2015 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac Machine
2014 Le Sourire du pompier, court métrage de Rémi Besançon Léa
2013 Gibraltar de Julien Leclercq Cécile Duval
2013 Les Gamins d'Anthony Marciano Lola
2013 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary Louna
2012 Populaire de Régis Roinsard Annie Leprince-Ringuet
2012 Bref de Kyan Khojandi et Bruno Muschio, épisode 81 (Avant-dernier de la série)
2011 L'Assaut de Julien Leclercq Carole
2011 Titeuf, le film de Zep Nadia (voix)
2011 La Délicatesse de Stéphane et David Foenkinos Chloé, la secrétaire de Nathalie
2011 Le Fil d'Ariane (téléfilm) de Marion Laine Manu
2010 La Tête en friche de Jean Becker Stéphanie
2010 En cas de malheur (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe Lucie
2010 Mademoiselle Drot (téléfilm) de Christian Faure Antoinette Treives
2009 Le Coach de Olivier Doran Cécile Marmignon
2009 10 minutes à Paris, court métrage de Kolya Reichart
2009 La Fille de la bande, clip de la chanson de Renan Luce , réalisé par Thierry Teston
2008 Modern Love, de Stéphane Kazandjian Anne
2008 Passe-passe de Tonie Marshall Sonia Yacovlev
2008 Mes stars et moi de Lætitia Colombani Violette Duval
2008 Contes et nouvelles du XIXe siècle (série télévisée), épisode Contes et nouvelles du XIXe siècle#La maison du chat qui pelote/La Maison du chat qui pelote de Jean-Daniel Verhaeghe Augustine Guillaume
2008 Le Secret d'Yvette, court métrage de Christophe Durand Yvette
2007 Sa Majesté Minor de Jean-Jacques Annaud Clytia
2006 Marie Besnard, l'empoisonneuse (téléfilm) de Christian Faure Simone
2005 Le Temps des porte-plumes de Daniel Duval Marie-Jeanne
2005 L'Empire du Tigre (téléfilm) de Gérard Marx Solange
2004 La Petite Fadette (téléfilm) de Michaëla Watteaux Françoise Fadet, dite Fadette
2004 Vénus et Apollon (série télévisée) de Pascal Lahmani, Olivier Guignard et Jean-Marc Vervoot Bijou
2002 Comme un avion de Marie-France Pisier Constance
2002 L'Affaire martial (téléfilm) de Jean-Pierre Igoux Juliette
2001 La Mort est rousse (téléfilm) de Christian Faure Charlotte à 14 ans
2001 Fred et son orchestre (série télévisée) de Michaëla Watteaux Ella
2000 Barnie et ses petites contrariétés, de Bruno Chiche Cécile
1999 Regards d'enfance (série télévisée), épisode Rends-moi mon nom de Patrice Martineau
  • BERNIER Mélanie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer