Artistes & comédiens

Jérome PRADON 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 03/06/1964

Jérôme Pradon est un acteur et chanteur français né à Boulogne-Billancourt. Il a joué dans le West End à Londres, à Paris et dans divers autres endroits du monde.

Au cinéma et à la télévision, il a joué notamment dans L'Été 36 (1989), Vatel (2000) et Avocats et Associés (2006). En 2000, il joue dans l'adaptation cinématographique de la comédie musicale Jesus Christ Superstar d'Andrew Lloyd Webber dans le rôle de Judas aux côtés de Glenn... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jérome PRADON

Spectacles - Jérome PRADON

Mamma Mia, Théâtre Mogador
Théâtre Mogador

Mamma Mia

de Catherine JOHNSON

28/10/10 - 01/07/12

Lancé à Londres le 6 avril 1999, MAMMA MIA! a déjà été vu par plus de 42 millions de spectateurs dans 35 pays. Chaque soir, près de 17 000 personnes dans le monde assistent au spectacle. Déjà joué dans 225 villes, MAMMA MIA! est un véritable...

0
L'Opéra de Sarah avant l'Amérique, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

L'Opéra de Sarah avant l'Amérique

de Alain MARCEL

20/01/09 - 31/03/09

Une saga extravagante et musicale. La grande Sarah Bernhardt. L'actrice mythique. Un comédien, seul en scène déroule, en dialogue et en chant, sa vie trépidante et romanesque, ressuscitant mille événements édifiants, mille péripéties...

0

Filmographie - Jérome PRADON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2006 Avocats et Associés, série Richard Pratz
2002 Paradisco de Stéphane Ly-Cuong François
2001 Crimes en série, série Keller
2000 Vatel de Roland Joffé le marquis d'Effiat
2000 Jesus Christ Superstar de Gale Edwards Judas
2000 The Dancer de Fred Garson le directeur
1999 Simon Sez : Sauvetage explosif de Kevin Elders
1999 La Jeune fille et la tortue, court-métrage musical de Stéphane Ly-Cuong le frère
1998 Belle grand-mère, téléfilm de Marion Sarraut Thibaut
1993 Hélas pour moi de Jean-Luc Godard Miguel
1986 L'Été 36, téléfilm d'Yves Robert l'étudiant
  • PRADON Jérome
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer