Artistes & comédiens

Géraldine NAKACHE 

retour à la liste
NAKACHE Géraldine

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 16/02/1980

Géraldine Nakache naît à Suresnes d'un père directeur informatique et d'une mère assistante comptable tous deux juifs d'Algérie. Elle est la sœur d'Olivier Nakache, notamment connu pour avoir co-réalisé le film Intouchables.

Elle est titulaire d'un baccalauréat littéraire. Elle a été mariée à l'acteur et humoriste Manu Payet (2009-2011). En 2016, lors du Festival de Cannes, elle apparaît enceinte de son premier enfant lors de la montée des... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Géraldine NAKACHE

Spectacles - Géraldine NAKACHE

L'Amour, la mort, les fringues, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

L'Amour, la mort, les fringues

de Delia EPHRON, Nora EPHRON

11/01/11 - 30/06/11

Ils nous collent à la peau et à l’âme, nos vêtements. Nous croyons les acheter c’est eux qui nous possèdent. Attention ! ces chiffons sont des traitres : loin de nous habiller ils mettent à nu...

0

Filmographie - Géraldine NAKACHE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Spirou et Fantasio d'Alexandre Coffre Seccotine
2015 Rendez-vous à Atlit de Shirel Amitay Cali
2015 Robin des bois, la véritable histoire d'Anthony Marciano Marianne
2015 Et ta sœur ? de Marion Vernoux Tessa
2014 Sous les jupes des filles d'Audrey Dana Ysis
2014 L'Ex de ma vie de Dorothée Sebbagh Ariane
2014 Astérix : Le Domaine des dieux 3D d'Alexandre Astier
2013 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé Noemie Desfontaines
2013 Le Débarquement, émission à sketchs diffusée sur Canal+
2012 Nous York
2012 Les Infidèles d'Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Éric Lartigau et Gilles Lellouche Stéphanie
2012 Sur la piste du Marsupilami d'Alain Chabat Pétunia
2012 Nous York de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Gabrielle
2012 Scènes de ménages : ce soir, ils reçoivent (série télévisée)
2012 Zak (série télévisée) épisodes 17 Elle-même
2011 The End de Daniel Barcelo Elle-même
2011 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère Cécilia
2010 Coursier d'Hervé Renoh Nadia
2010 Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Ely
2010 Il reste du jambon ? d'Anne Depetrini Sophie
2010 Megamind de Tom McGrath Roxanne Ritchi
2009 Tellement proches d'Olivier Nakache et Éric Toledano une religieuse
2009 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldère Josée, la collègue de Chloé
2009 R.T.T. de Frédéric Berthe Muriel Serkine
2009 Canal Presque (émission de télé)
2009 Déformations professionnelles (série télévisée)
2008 Tu peux garder un secret ? d'Alexandre Arcady Fanny
2007 Tout ce qui brille (court-métrage)
2007 Tout ce qui brille (courts-métrage) de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Ely
2007 Kaamelott (Livre V) épisodes 15, 16 et 19 la Duchesse d'Aquitaine
2007 Mariage surprise (TV) Céline
2007 Élie annonce Semoun
2006 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos Nina
2004 La Téloose
2003 Bad People Serena
2003 Starloose Academy Nathalie
  • NAKACHE Géraldine
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer