Artistes & comédiens

Mélanie PAGE 

PAGE Mélanie

Crédit photo : Bernard Richebé

Distribution

Né(e) le 29/09/1975

Après des études de comédie à Paris, Mélanie Page apparaît dans plusieurs pièces de théâtre.

Elle fait ses premiers pas d'actrice dans Jeanne d'Arc, de Luc Besson, en 1999. Plus tard, c'est avec la série "Sous le soleil" qu'elle acquiert une plus grande notoriété où elle incarne Vanessa, lycéenne, à partir de la saison 6.

Mélanie Page a joué dans plusieurs films, dont "Tu vas rire, mais je te quitte". Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Mélanie PAGE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Mélanie PAGE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans L’heureux élu joué au Théâtre de la Madeleine à partir du 15/09/2016 :


Spectacles - Mélanie PAGE

Dix ans après, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Dix ans après

de David FOENKINOS

21/01/20 - 12/03/20

Faut il présenter son meilleur ami à la femme qu'on aime ?  Faut-il dîner tous les jeudis soirs avec Bernard et Nicole ? Les gens pauvres s’aiment-ils plus longtemps que les riches ? Peut on choisir son...

4.27
Le Jeu de la Vérité, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell

Le Jeu de la Vérité

de Philippe LELLOUCHE

06/03/19 - 27/04/19

Le grand retour de la pièce à succès de Philippe Lellouche ! Au cours d’un de leurs habituels dîners hebdomadaires, trois jeunes quinquas vont retrouver Margaux, leur coup de cœur...

5
L’heureux élu, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

L’heureux élu

de Eric ASSOUS

15/09/16 - 26/02/17

Charline est heureuse: elle va épouser L'homme de sa vie ! Avant de le présenter à ses meilleurs amis elle leur précise qu'il est un peu spécial. Beau, riche, poli mais qui pense "différemment"... Que...

4

Filmographie - Mélanie PAGE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2009 Je vais te manquer de Amanda Sthers Alexandra
2006 On va s'aimer de Ivan Calbérac Valérie
2005 Tu vas rire, mais je te quitte de Philippe Harel Noémie
2004 Ariane Ferry Clara Guérin
2004 Les Parisiens de Claude Lelouch
2004 Nos vies rêvées de Fabrice Cazeneuve Lucy
2002 La Bande du drugstore de François Armanet Jane
2001 Les Bœuf-carottes Estelle
2001 Tête brûlée (court métrage) de Vincent Lebrun
2000 Sous le soleil Vanessa
1999 Jeanne d'Arc de Luc Besson Jeune fille dans le bain
1999 Madame le Proviseur Rose
1998 Piège à Hong Kong (Knock Off) de Tsui Hark Rickshaw Racer
1996 Six minutes avant le vingt heures de Antoine de Caunes L'assistante

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer