Artistes & comédiens

Julie BERNARD 

retour à la liste
BERNARD Julie

Crédit photo : 1959jph

Distribution

Né(e) le 01/01/1980

Julie Bernard, née le 1er janvier 1980, est une actrice belge. Julie Bernard est née dans une petite ville de Belgique. Après son bac, elle prend des cours de théâtre pendant trois ans. À l'âge de 22 ans, elle décide de s'installer à Paris. Elle obtient son premier rôle au cinéma en 2010 dans Rien à déclarer, comédie de Dany Boon aux côtés duquel elle incarne le personnage féminin principal. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Julie BERNARD

Spectacles - Julie BERNARD

Rendez-vous en boite, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Rendez-vous en boite

de Marc ESPOSITO

04/04/14 - 10/05/14

Deux amis, quatre jolies filles, un vendredi soir, dans le coin lounge d'une discothèque.... Ils sont sortis pour flirter, rire et danser, mais la nuit, en boîte, tout peut arriver... Même le grand amour ! Les jeux de la nuit et de la séduction,...

0

Filmographie - Julie BERNARD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Tantale de Gilles Porte la fille du président
2015 Section de recherches (série télévisée) (Saison 9) lieutenant Juliette Delage
2014 Yves Saint Laurent (film) de Jalil Lespert la journaliste de la rue Dior
2012 Le Cœur des hommes 3 de Marc Esposito Alice
2011 Nos plus belles vacances (film) de Philippe Lellouche Marie Jeanne
2010 Rien à déclarer de Dany Boon Louise Vandevoorde
  • BERNARD Julie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer