Artistes & comédiens

Stefi CELMA 

retour à la liste
CELMA Stefi

Crédit photo : Emeric de la Cour

Distribution

Né(e) le 09/10/1986

Stefi Celma, est une actrice et chanteuse française née à Paris de parents martiniquais. Elle se destine d'abord à la musique, en débutant avec le conte musical Sol En Cirque, écrit par Zazie, en 20051. Elle participe ensuite au jukebox musical Je m'voyais déjà, écrit par Laurent Ruquier, avec les chansons de Charles Aznavour et lancé en octobre 2008.

Elle est alors repérée par une directrice de casting et intègre une agence de comédien.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Stefi CELMA

Spectacles - Stefi CELMA

Du vent dans les branches de sassafras, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Du vent dans les branches de sassafras

de René DE OBALDIA

26/06/16 - 28/06/16

Hirsute, la voix cassée, François Berléand joue un vieux dur à cuire, cow-boy sans peur et pas sans reproches, patriarche au sang chaud dans un western iconoclaste et hilarant de René de Obaldia avec une foule de personnages délirants. Une pièce...

2

Filmographie - Stefi CELMA

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Telle mère, telle fille de Noémie Saglio
2017 Les Ex de Maurice Barthélemy
2015 Dix pour cent de Cédric Klapisch, Sofia Leprince
2015 Antigang de Benjamin Rocher, Ricci
2015 The Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval,
2013 Pas très normales activités de Maurice Barthélemy
2013 Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
2011 Case départ de Lionel Steketee, Fabrice Éboué et Thomas N'Gijol
2010 Trop jeune pour toi (série télévisée) de T. Petit
2010 Boulevard du Palais (série télévisée)
2010 Un flic (série télévisée)
2010 La Maison des Rocheville, Clara de Rocheville
2009 Seconde Chance (série télévisée), 10 épisodes
2009 Joséphine, ange gardien - Le frère que je n'ai pas eu
  • CELMA Stefi
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer