Artistes & comédiens

David MORA 

retour à la liste

Résumé de la carrière - David MORA

Spectacles - David MORA

Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Pour 100 briques t'as plus rien maintenant !

de Didier KAMINKA

08/02/16 - 14/02/16

Une version déjantée et jubilatoire de la comédie culte des années 80. Inspirés par une série de braquages particulièrement réussis, Sam et Paul, deux jeunes chômeurs colocataires, y voient la solution idéale pour se faire de l’argent facile. Ils...

0

Filmographie - David MORA

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Spooked de Spook et Gloom
2012 Télé Gaucho de Michel Leclerc (réalisateur)
2011 Scènes de ménages (série)
2010 Prime-Time de Grégory Alessi (court-métrage)
2010 À deux pas de chez vous sur TV7 Bordeaux
2010 Section de recherches (série télévisée) sur TF1, épisode 38r
2009 Prime Time de Grégory Alessi avec Amandine Cailleau (court-métrage) MPER Films
2009 Trahison de Frédéric Amaroli (moyen-métrage)
2009 Pop de Fanny Deleuze (court-métrage)
2008 Bien mal acquis... de Gilles Barré (moyen-métrage)
2008 La Valse des Ouvriers de Julien Tridat (court-métrage)
2007 Retour à Kinshasa de Marcel Rubin (court-métrage)
2007 Superstar Me de Gérard Maurez (court-métrage)
  • MORA David
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer