Artistes & comédiens

Bérénice BEJO 

retour à la liste
BEJO Bérénice

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 07/07/1976

Dès l'âge de trois ans, Bérénice Bejo et ses parents quittent l'Argentine alors en pleine dictature militaire, pour aller vivre en France. Très tôt Miguel Bejo, son père, réalisateur argentin, la plonge dans la culture cinématographique et l'inscrit dans des cours de théâtre (tel que l'école de théâtre Les Enfants Terribles). Elle vit alors près de Rambouillet, ville où elle passe le baccalauréat C (en y incluant une option théâtre... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Bérénice BEJO

Spectacles - Bérénice BEJO

Tout ce que vous voulez, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Tout ce que vous voulez

de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

13/09/16 - 23/02/17

Lucie, auteur à succès, n’arrive plus à écrire depuis qu'elle est heureuse... Elle, qui n'a jamais écrit que sur ses malheurs, a perdu l'inspiration le jour où elle a trouvé le bonheur. Si seulement quelqu'un pouvait la rendre un peu malheureuse…...

Filmographie - Bérénice BEJO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Tout là-haut de Serge Hazanavicius
2016 Éternité de Trần Anh Hùng
2016 L'Économie du couple de Joachim Lafosse Marie
2016 Fais de beaux rêves (Fai bei sogni) de Marco Bellocchio
2015 L'Enfance d'un chef (The Childhood of a leader) de Brady Corbet La mère
2014 Le Dernier Diamant d'Éric Barbier Julia
2014 The Search de Michel Hazanavicius Carole
2014 Frères d'armes, série télévisée Histoire de France/historique de Rachid Bouchareb et Pascal Blanchard (historien)/Pascal Blanchard présentation de Roustam Raza
2013 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary Julia
2013 Le Passé de Asghar Farhadi Marie
2012 Populaire de Régis Roinsard Marie Taylor
2012 Aujourd'hui de Nicolas Saada
2012 Rebelle (Film d'animation Walt Disney Pictures/Disney-Pixar Animation Studios/Pixar) Voix française de Mérida
2011 La Traque de Antoine Blossier Claire
2011 The Artist de Michel Hazanavicius Peppy Miller
2011 Black Oui-oui de George Abitbol Melinda
2009 L'Enfer d'Henri-Georges Clouzot de Serge Bromberg et Ruxandra Medrea Odette
2008 Modern Love de Stéphane Kazandjian Elsa
2008 Bouquet final de Michel Delgado Claire
2008 Le courrier du parc de Agnés Caffin la jeune femme
2008 Sa raison d'être de Renaud Bertrand (Téléfilm) Fabienne
2007 La Maison de Manuel Poirier Cloé
2007 13 m² de Barthélémy Grossman Sophie
2007 La Pomme d'Adam de Jerome Genevray la jeune femme dans le métro
2007 Un homme peut en cacher un autre de Thomas Rio Inès/Adèle
2006 OSS 117 Le Caire, nid d'espions de Michel Hazanavicius
2005 Cavalcade de Steve Suissa Manon
2005 Nuages de Alain Robillard, (Téléfilm), produit par Barjac production
2004 Dissonances de Jérôme Cornuau Margo
2004 Le Grand Rôle de Steve Suissa Perla Kurtz
2004 Sans douleur d'Éric Paccoud
2004 Ciao bambino de Pascal Chauveau Liccia
2003 Dans le rouge du couchant de Edgardo Cozarinsky la fille sur le bateau
2003 Sans elle (Sem ela) de Anna da Palma Fanfan
2003 Jeux de plage de David D'Aquaro Marthe
2002 Comme un avion de Marie-France Pisier Lola
2002 Une petite fée de Jerome Genevray la jeune femme enceinte
2002 Vertiges de Jérôme Cornuau (série, épisode Koan) Margo
2001 Chevalier de Brian Helgeland Christiana
2001 24 heures de la vie d'une femme de Laurent Bouhnik Olivia
2000 Meilleur Espoir féminin de Gérard Jugnot Laetitia Rance
2000 La Captive de Chantal Akerman Sarah
1999 Passionnément de Bruno Nuytten Faustine adulte
1999 Sapajou contre Sapajou d'Élisabeth Rappeneau (Téléfilm) Emma Verdier
1998 Les Sœurs Hamlet de Abdelkrim Bahloul Karine
1997 Julie Lescaut Abus de pouvoir (Série TV) Épisode 24
1997 Le juge est une femme (Série TV) Raphaelle Fauvet-Colombin
1996 Enceinte ou lesbienne de Françoise Decaux-Thomelet pour L'@mour est à réinventer la fille
1996 Un et un font six (Série TV) Sophie
  • BEJO Bérénice
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer