Artistes & comédiens

Max BOUBLIL 

retour à la liste
BOUBLIL Max

Photo: Georges Biard

Auteur Mise en scène Distribution

Né(e) 17/05/1979

Maximilien Boublil, dit Max Boublil, est un acteur, chanteur et humoriste français. Il est l'enfant unique d'un médecin généraliste d'origine juive tunisienne et d'une scénariste et écrivain pour enfants de racine champenoise, ayant déjà l'idée de se tourner vers la scène. Max Boublil commence sa carrière de comédien en enchaînant les mini-rôles : il apparaît dans de nombreux films (''Les Gaous'', ''Doo Wop'', ''T.I.C.''), téléfilms (''Le Bon... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Max BOUBLIL

Spectacles - Max BOUBLIL

Max BOUBLIL
Comédie de Paris

Max BOUBLIL

07/04/09 - 27/06/09

En 2009, Max Boublil repart sur la route. Après ses 3 Bataclans, ses 4 Cigales pleines à craquer, sa tournée en France et son passage remarqué au festival d’Avignon, Max se réinstalle dans la capitale pendant 3 mois à la Comédie de Paris. Celui...

Max Boublil, en sketchs et en chansons
Théâtre du Splendid

Max Boublil, en sketchs et en chansons

de Max BOUBLIL, Anthony MARCIANO, Edouard PLUVIEUX, Morgan SPILLEMAECKER

26/01/12 - 31/03/12

Max c’est le vrai mec de la vraie vie. Dans son nouveau spectacle Max nous raconte tout ce que sa cyber célébrité lui a apporté et surtout il nous raconte comment sa vie de mec normal lui a inspiré ses chansons cultes, de "J’aime les Moches" à...

Filmographie - Max BOUBLIL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Le Nouveau de Rudi Rosenberg L'oncle de Benoit
2015 Robin des bois, la véritable histoire d'Anthony Marciano Robin
2014 Prêt À tout de Nicolas Cuche Max
2014 Scènes de ménages le pédiatre de Chloé
2014 Scènes de ménages le pédiatre de ChloéFile
2013 Des Gens Qui S'embrassent de Danièle Thompson Sam
2013 Les Gamins
2013 Les Gamins d'Anthony Marciano Thomas
2013 Soda (série télévisée) guest star
2012 La Vérité Si Je Mens ! 3 de Thomas Gilou Jonathan
2012 Les Pieds dans le plat de Simon Astier Benjamin Benhaim
2012 Rengaine de Rachid Djaïdani Ami de Dorcy
2011 Happy Feet 2 de George Miller Sven Puissant (voix française)
2011 Le Grand Restaurant II de Gérard Pullicino le potache
2009 La Folle Histoire D'amour De Simon Eskenazy de Jean-Jacques Zilbermann David
2007 Mystère (mini-série) Tom
2006 Hé M'sieur de Patrick Volson Matéo Goupil
2005 Avant Qu'il Ne Soit Trop Tard de Laurent Dussaux Le rasta blanc
2005 Doo Wop de David Lanzmann Boogie
2004 Les Amateurs de Martin Valente Le militant de la fac
2004 Les Gaous de Igor Sekulic Spirale
2004 Quai numéro un — 1 épisode Stan
2004 T.i.c. - Trouble involontaire convulsif de Philippe Locquet Max
2002 Capitaine Lawrence de Gérard Marx Marco
2002 La Bataille d'Hernani de Jean-Daniel Verhaeghe
2002 Sami, le pion de Patrice Martineau Sylvain
2001 Change-Moi Ma Vie de Liria Bégéja Le colleur d'affiches
2001 Le Bon Fils d'Irène Jouannet Manuel
2000 Le G.R.E.C. — Saison 1, épisode 7 Billy
2000 Navarro — Saison 12, épisode 3 Frank
2000 Sous le soleil — 6 épisodes Aldo
2000 Un homme en colère (série TV) — Épisode 5 Jipé
1999 Police District — Saisons 1, 2, 3 Vincent Rivière
  • BOUBLIL Max
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer