Artistes & comédiens

Salomé LELOUCH 

retour à la liste
LELOUCH Salomé

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Auteur Adaptation Mise en scène

Né(e) le 25/06/1983

Salomé Lelouch, née le 25 juin 1983 à Paris, est une comédienne, metteuse en scène et productrice de théâtre française. Fille de Claude Lelouch et Évelyne Bouix, élevée par Pierre Arditi devenu le compagnon de sa mère, elle étudie à l'École internationale bilingue avant de commencer sa carrière d'actrice, très jeune, dans Quand j'avais cinq ans je m'ai tué et Les Misérables, au cinéma, et dans « À chacun sa vérité » (mise en scène Bernard... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Salomé LELOUCH

Spectacles - Salomé LELOUCH

JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

JUSTICE

de SAMANTHA MARKOWIC

21/09/18 - 08/12/18

SUCCÈS REPRISE !!! "Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et...

0
JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

JUSTICE

de SAMANTHA MARKOWIC

10/01/18 - 31/03/18

"Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et Salomé Lelouch proposent une reconstitution théâtrale de l’appareil judiciaire, en nous...

0
Politiquement Correct, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Politiquement Correct

de Salomé LELOUCH

02/09/16 - 31/12/16

23 avril 2017. Coup de tonnerre pour les uns : l'extrême droite est au second tour de l'élection présidentielle. Coup de foudre pour les autres : Mado et Alexandre se sont rencontrés une heure avant les résultats. Ils ont parlé de tout sauf de...

5
Le Mariage de M. Weissmann, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Le Mariage de M. Weissmann

de Karine TUIL

16/10/14 - 22/06/15

« Je m'appelle Saül Weissmann mais ne vous fiez pas à mon nom qui est juif, en dépit des apparences. J'ai été, pendant soixante-dix ans, un imposteur pour les autres et pour moi-même ». Ainsi commence la confession du narrateur, un vieux...

0

Filmographie - Salomé LELOUCH

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2010 Ces amours-là de Claude Lelouch SaloméImage
2008 Drôle de Noël de Nicolas Picard-Dreyfuss (Téléfilm) Sandrine
2006 Le Courage d'aimer de Claude Lelouch L'assistante de Bénichou
2006 Fracassés de Franck Llopis Marie
2004 Les Parisiens de Claude Lelouch L'assistante du metteur en scène
2004 Le Proc (Série TV) Juliette
2002 Une Ferrari pour deux de Charlotte Brandström (Téléfilm) Olivia
2001 L'Étrange Monsieur Joseph de Josée Dayan (Téléfilm) Thérèse Jonavici
2000 Les Ritaliens de Philomène Esposito (Téléfilm) Anna
1996 Hommes, femmes, mode d'emploi de Claude Lelouch Lola
1995 Les Misérables (film) de Claude Lelouch La fille Ziman
1994 Quand j'avais cinq ans je m'ai tué de Jean-Claude Sussfeld Jessica
1993 Tout ça... pour ça ! de Claude Lelouch Salomé Grandin
1992 La Belle Histoire de Claude Lelouch Salomé
1990 Il y a des jours et des lunes de Claude Lelouch La fille de Vincent Lindon
1988 Itinéraire d'un enfant gâté de Claude Lelouch Une petite fille
  • LELOUCH Salomé
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer