Artistes & comédiens

Alain FROMAGER 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/10/1960

Alain Fromager est un acteur et metteur en scène français né le 30 octobre 1960 à Saint-Maur-des-Fossés. Alain Fromager est essentiellement un comédien de théâtre. Depuis le milieu des années 80, il a joué pas moins d’une vingtaine de pièces, entre classiques du répertoire et pièces contemporaines. À son répertoire figurent Le Mystère de la chambre jaune, Les Liaisons dangereuses, Roberto Zucco, Ornifle, Andromaque, Platonov, Le Songe d’une... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alain FROMAGER

Spectacles - Alain FROMAGER

Prochainement Art, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Art

de Yasmina REZA

11/09/19 - 29/12/19

SUCCÈS ! REPRISE ! Après un retour prodigieux, 6 mois à guichets fermés et le Molière 2018 du comédien dans un spectacle du Théâtre privé pour Jean Pierre Darroussin, Art...

0
Art, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Art

de Yasmina REZA

30/01/18 - 17/06/18

"ART"est une pièce de Yasmina REZA, écrite en 1994, qui a été jouée et primée dans le monde entier. Traduite en 35 langues. La pièce débute ainsi : « Mon ami Serge a acheté...

5

Filmographie - Alain FROMAGER

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Glacé (série télévisée) de Laurent Herbiet, M6
2017 Capitaine Marleau, épisode La Nuit de la Lune Rousse de Josée Dayan
2017 Tensions au Cap Corse de Stéphanie Murat
2017 La Loi de Gloria de Didier le Pêcheur
2016 Encore heureux (film) de Benoît Graffin
2016 Ils sont partout d'Yvan Attal
2014 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz
2014 Cherif (série télévisée) (saison 2), France 2
2012 Passage du désir de Jérôme Foulon
2011 La Nouvelle Blanche-Neige de Laurent Benegui, FRANCE 2
2010 Case départ (film) de Lionel Steketee, Fabrice Éboué et Thomas N'Gijol
2010 Rituels meurtriers d'Olivier Guignard, FRANCE 2
2010 Mort d'un président de Pierre Aknine
2009 Le Mac (film) de Pascal Bourdiaux
2009 Le Pain du diable de Bertrand Arthuys
2008 Nés en 68 d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau
2008 L'Instinct de mort (film) de Jean-François Richet
2008 L'Homme à l'envers (téléfilm) de Josée Dayan, FRANCE 2.
2008 Marie-Octobre (téléfilm) de Josée Dayan
2008 L'Abolition (téléfilm)de Jean-Daniel Verhaeghe, FRANCE 2
2007 Pars vite et reviens tard (film) de Régis Wargnier
2007 Un château en Espagne d'Isabelle Doval
2007 Fais comme chez toi (téléfilm) de Gautier About
2007 Nos enfants chéris (série télévisée) saison 2, épisodes 1 À 12, Benoît Cohen, CANAL +
2007 Louis Page (série télévisée) épisode Cran d'arrêt de Baddredine Mokrani, FRANCE 2
2007 Les Bleus, premiers pas dans la police, épisodes 8 à 10, de Didier Le Pêcheur, M6
2007 La Légende des trois clefs de Patrick Dewolf, M6
2007 Mariage surprise d'Arnaud Sélignac, M6
2006 Qui m'aime me suive de Benoît Cohen
2006 Poltergay d'Éric Lavaine
2006 Les Ados, épisode pilote, de Laurent Chouchan et Sarah Levy, M6
2005 Les Inséparables (série télévisée) épisodes 1 et 2, d'Élisabeth Rappeneau, FRANCE 3
2004 Fargas, épisode 5 Les écuries d'Augias, de Didier Le Pêcheur, TF1
2003 Nos enfants chéris (film) de Benoît Cohen
2002 Qui a tué Lili? de Didier Le Pêcheur
1998 Une femme à suivre de Patrick Dewolf
1997 Il y a des journées qui mériteraient qu'on leur casse la gueule d'Alain Beigel
1996 Caméléone de Benoît Cohen
1995 Au Petit Marguery de Laurent Bénégui
1995 V'la l'cinéma ou le roman de Charles Pathé de Jacques Rouffio
1994 La Mort d'un gardien de la paix de Josée Dayan
1994 Le Cognac de Laurent Heynemann
1993 Les histoires d'amour finissent mal... en général d'Anne Fontaine
1993 Comment font les gens ? de Pascale Bailly
1991 Cherokee (film) de Pascal Ortega
1991 Indochine (film) de Régis Wargnier
1989 Romuald et Juliette de Coline Serreau
1989 Un été d'orages de Charlotte Brandström
1989 I Want to Go Home d'Alain Resnais
1989 La Petite du placard à balai de Françoise Decaux Thomelet
1988 Paris by Night (film) de David Hare
1988 Fréquence meurtre d'Élisabeth Rappeneau
1988 Les Dossiers secrets de l'inspecteur Lavardin - téléfilm - L'Escargot noir de Claude Chabrol
1986 Le Bal d'Irène de Jean-Louis Comolli

Photos

À lire aussi

  • FROMAGER Alain
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer