Artistes & comédiens

Michèle LAROQUE 

retour à la liste
LAROQUE Michèle

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 15/06/1960

Michèle Laroque, née le 15 juin 1960 à Nice, est une actrice, réalisatrice, productrice, humoriste, et scénariste française. Michèle Doïna Laroque est la fille de Doïna Trandabur, danseuse et violoniste roumaine qui a fui la Roumanie du dictateur communiste Gheorghe Gheorghiu-Dej et de son dauphin Nicolae Ceausescu. Son père, Claude Laroque, est français et promoteur immobilier. En 1988, elle fait ses débuts à la télévision dans l'émission à... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Michèle LAROQUE

  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    75

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre du Palais Royal

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Michèle LAROQUE

Mon brillantissime Divorce, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Mon brillantissime Divorce

de Géraldine ARON

22/09/09 - 02/01/10

Elle ne s'y attendait pas du tout... Elle ne le voulait pas vraiment ... Elle n'y avait même jamais pensé, mais son mari l'a quittée. Alors, désespoir ou coup de chance ? Plaquée ou libérée ? Angela Dupuy-Lévy nous raconte, se dévoile, et on finit...

0

Filmographie - Michèle LAROQUE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Mon Brillantissime Divorce (film) d'elle même Angela
2018 Mariage pour toutes de Muriel Robin et d'elle même Isabelle
2017 Alibi.com de Philippe Lacheau Françoise
2017 Chouquette (film) de Patrick Godeau
2017 Embrasse-moi ! d'Océanerosemarie et Cyprien Vial Babouchka
2016 Le Fantôme de Canterville (film) de Yann Samuell Elisabeth Otis
2016 Camping 3 de Fabien Onteniente Anne-So
2011 Monsieur Papa (film) de Kad Merad Marie Vallois
2009 Dans tes bras (film) d'Hubert Gillet Solange
2009 Oscar et la Dame rose (film) d'Éric-Emmanuel Schmitt Rose
2008 Enfin veuve d'Isabelle Mergault Anne-Marie
2006 La Maison du bonheur de Dany Boon Anne Boulin
2006 Petits Secrets et Gros Mensonges de Laurence Katrian Isabelle Delambre
2006 L'Entente cordiale de Vincent de Brus La directrice de la banque
2005 L'Anniversaire (film) de Diane Kurys Élisabeth
2005 Comme t'y es belle !, de Lisa Azuelos Isa
2004 Pédale dure de Gabriel Aghion Marie Hagutte
2003 Malabar Princess de Gilles Legrand Valentine
2002 La Planète au trésor : Un nouvel univers
2001 Le Placard de Francis Veber Mlle Bertrand
2001 J'ai faim !!! de Florence Quentin Arlette
1999 Épouse-moi de Harriet Marin Oriane Roche
1998 Doggy Bag (film) de Frédéric Comtet (en tant que scenariste) Jeanne
1998 Serial Lover de James Huth Claire Doste
1997 Ma vie en rose de Alain Berliner Hanna Fabre
1996 Fallait pas !... de Gérard Jugnot Constance
1996 Passage à l'acte (film) de Francis Girod Florence
1996 Le Plus Beau Métier du monde de Gérard Lauzier Hélène Monier
1995 Les Aveux de l'innocent de Jean-Pierre Améris La juge
1995 Le Fabuleux Destin de madame Petlet de Camille de Casabianca Marcie
1995 Pédale douce de Gabriel Aghion Marie Hagutte
1994 Nelly et Monsieur Arnaud de Claude Sautet Isabelle
1993 Aux petits bonheurs de Michel Deville Sabine
1993 Chacun pour toi de Jean-Michel Ribes Fernande
1993 Paranoïa (film) de Frédéric Forestier (Court métrage)
1993 Personne ne m'aime de Marion Vernoux Marie-Christine, dite Cricri
1992 La Crise de Coline Serreau Martine
1992 Louis, enfant roi de Roger Planchon La duchesse de Longueville
1992 Max et Jérémie de Claire Devers Suzanne
1992 Oui (film) de Pascal Perrennès (Moyen métrage)
1992 Tango (film) de Patrice Leconte Hélène Baraduc
1991 Une époque formidable… de Gérard Jugnot La chasseuse de têtes
1990 Le Mari de la coiffeuse de Patrice Leconte La mère de l'enfant adopté
1988 Suivez cet avion de Patrice Ambard L'hôtesse de l'air
1983 Le marginal de Jacques Deray Une prostituée
  • LAROQUE Michèle
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer