Artistes & comédiens

Mabô KOUYATE 

retour à la liste
KOUYATE Mabô

Crédit photo : cinetea

Distribution

Né(e) le 01/09/1989

Mabô Kouyaté, de son vrai nom Mabô Bacoundâ Ismaël Kouyaté, est un acteur helvético-burkinabé-malien, né le 1er septembre 1989 à Neuilly-sur-Seine en France. Né en France, Mabô Kouyaté est le fils de l’acteur malien-burkinabé Sotigui Kouyaté et de la costumière, comédienne et metteuse en scène suisse-allemande Esther Siraba Kouyaté-Marty. Il a plusieurs demi-frères et demi-sœurs dont le comédien-réalisateur Dani Kouyaté et le conteur Hassane... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Mabô KOUYATE

Spectacles - Mabô KOUYATE

Les Liaisons dangereuses, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Les Liaisons dangereuses

de Pierre CHODERLOS DE LACLOS

12/01/12 - 30/06/12

Le monde change sans cesse mais la nature humaine, elle, reste toujours la même. A l’époque de Choderlos de Laclos, c’est par lettres que s’échangeait la correspondance amoureuse. Puis le téléphone est arrivé et les amoureux ont cessé de s’écrire....

Filmographie - Mabô KOUYATE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Munch (série télévisée), saison 1, épisode 6
2016 Tour de France (film) de France de Rachid Djaïdani Sphinx
2016 Survie d'Aïmen Derriachi
2014 Me there de Sarah Silberfeld Mab
2014 Je t'aime pas plus que moi de Donia Eden Gaël
2014 Les chaussettes rouges d'Aurélien Moulet et Caroline Pascal le tatoué
2013 L'Enfant du soleil de Taïeb Louhichi Yanis
2011 Toussaint Louverture : Le Combat des aigles de Philippe Niang
2008 Le QG de Leila Basen et David Preston, épisode pilote
2003 Moi César, 10 ans ½, 1m39 de Richard Berry Morgan Boulanger
2002 Écoute, Nicolas de Roger Kahane Nicolas
  • KOUYATE Mabô
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer