Artistes & comédiens

Catherine HOSMALIN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/06/1960

Catherine Hosmalin, née le 1er juin 1960, est une actrice française. Connue pour ses nombreux seconds rôles au cinéma et à la télévision, elle joue également au théâtre et a mis en scène les spectacles de Charlotte de Turckheim. Catherine Hosmalin a été formée à l'école Charles Dullin de Paris. Elle obtient son premier rôle en 1987 dans La Goula, court-métrage de Roger Guillot. Elle y joue une caissière moquée à cause de son poids. Ce rôle lui... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Catherine HOSMALIN

Spectacles - Catherine HOSMALIN

La Folle de Chaillot, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

La Folle de Chaillot

de Jean GIRAUDOUX

02/02/13 - 02/06/13

La terrasse de « chez Francis » en bord de Seine est le théâtre d’une conspiration d’un petit groupe d’individus sans scrupule, décidé à forer tout Paris à la recherche de pétrole. La destruction annoncée des équilibres fondamentaux entre les...

Filmographie - Catherine HOSMALIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Meurtres dans les Landes de Jean-Marc Thérin Suzanne Beaumont
2017 La Deuxième Étoile de Lucien Jean-Baptiste
2016 La Folle Histoire de Max et Léon de Jonathan Barré Madame Dormeuil
2016 Fleur de tonnerre (film) de Stéphanie Pillonca-Kervern La marraine
2016 Scènes de ménages Maryline
2015 Le talent de mes amis d'Alex Lutz
2015 Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckeim Solange
2015 Merci pour tout Charles d'Ernesto Onà
2015 La Petite Histoire de France Germaine
2014 Chic ! de Jérôme Cornuau Caroline Langer
2014 Mongeville (1 épisode)
2014 La Trouvaille de Juliette de Jérôme Navarro Aurélie
2013 La Vraie Vie des profs de Emmanuel Klotz et Albert Pereira-Lazaro de Grémont
2012 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud Ingrid Goulain
2012 Mince alors! de Charlotte de Turckheim Emilie
2012 Upgrade (film)/Adieu Paris de Franziska Buch Madame Colussant
2012 Comme un air d'autoroute de Franck Lebon Francette
2011 Ni à vendre ni à louer de Pascal Rabaté La femme de la maisonnette
2011 Case départ (film) de Thomas Ngijol, Fabrice Eboué et Lionel Steketee Jourdain
2010 La Rafle (film) de Roselyne Bosch La boulangère
2010 Mammuth de Benoît Delépine et Gustave Kervern La copine de Catherine
2010 Maison close (série télévisée) de Mabrouk El Mechri Marguerite Fourchon
2009 Tellement proches d'Éric Toledano et Olivier Nakache Nicole
2009 Le juge est une femme (1 épisode)
2008 Louise-Michel (film) de Benoît Delépine et Gustave Kervern Pinchon
2008 Sa raison d'être de Renaud Bertrand chef de service
2007 Chez Maupassant : Toine de Jacques Santamaria
2006 La Reine Sylvie de Renaud Bertrand Corinne
2006 La Volière aux enfants de Olivier Guignard Carpantier
2005 Engrenages (série télévisée) (1 épisode)
2005 Vénus et Apollon (1 épisode)
2004 La Nourrice (téléfilm) de Renaud Bertrand Léontine
2003 Blague à part (1 épisode)
2002 Angelina (téléfilm) de Claude d'Anna La pâtissière
2001 Les petites mains de Lou Jeunet Lulu
2000 Avocats et Associés (1 épisode)
1998 L'échappée de Roger Guillot Gigi
1986 La Goula de Roger Guillot (court-métrage)
  • HOSMALIN Catherine
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer