Artistes & comédiens

Emma de CAUNES 

retour à la liste
de CAUNES Emma

Crédit photo : Georges Biard

Distribution Acteurs

Né(e) le 09/09/1976

Emma de Caunes, née le 9 septembre 1976 à Paris, est une actrice et animatrice de télévision française. Elle est la fille de l'animateur et cinéaste Antoine de Caunes et de Gaëlle Royer, réalisatrice de documentaires et graphiste. Emma de Caunes baigne dans l'univers des médias dès sa plus tendre enfance, étant la petite-fille du journaliste Georges de Caunes et de Jacqueline Joubert, parents d'Antoine de Caunes, présentateur ou chroniqueur... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Emma de CAUNES

Spectacles - Emma de CAUNES

La Rivière, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

La Rivière

de Jez BUTTERWORTH

05/02/16 - 19/03/16

Un mystère, qui enveloppe un homme, sera-t-il élucidé ? Seule la rivière connaît la vérité. Cette pièce vous attrape comme une proie et vous aurez encore l’hameçon dans la bouche, quand le rideau tombera… Par une nuit sans lune, un homme emmène...

0
Simpatico, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

Simpatico

de Sam SHEPARD

17/01/12 - 25/02/12

Entre Vinnie et Carter la tension est palpable. Amis d'enfance et complices dans une arnaque aux courses hippiques il y a quinze ans, ils affrontent aujourd'hui les fantômes du passé. Quelle place occupe Cecilia dans ce duel aux contours...

0
Pour l'amour de Gérard Philipe, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Pour l'amour de Gérard Philipe

de Pierre NOTTE

23/02/11 - 09/04/11

Un gamin nommé Philippe Gérard ( parce que sa mère voulait qu'il soit Gérard Philipe) se révèlera réellement lui-même en devenant le contraire de ce qu'on exigeait de lui. Malgré tout, en fuyant les faux modèles fantasmés par les autres, malgré...

0

Filmographie - Emma de CAUNES

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Ransom (série télévisée) Nathalie Denard
2016 Lanester (série télévisée) Les Enfants de la dernière pluie de Jean-Marc Brondolo
2015 Les Châteaux de sable d'Olivier Jahan Eléonore
2015 Lanester (téléfilm) Memento Mori de Franck Mancuso
2013 L'homme à la tête de kraft (court-métrage) de Thierry Dupety et Sandra Joubeaud
2013 La Dune de Yossi Aviram Fabienne
2013 Myster Mocky présente : La curiosité qui tue de Jean-Pierre Mocky
2013 Lanester (téléfilm) À la vue, à la mort Gabrielle Stahl
2011 Faux Coupable (téléfilm) de Didier Le Pêcheur Lena Hemont
2009 L'une chante, l'autre aussi d'Olivier Nicklaus Elle-même
2009 Sweet Dream de Jean-Philippe Amar Adèle
2008 Le Bruit des gens autour de Diastème Maud
2008 Coluche, l'histoire d'un mec d'Antoine de Caunes Une infirmière
2008 Rien dans les poches de Marion Vernoux Marie Manikowski
2007 Les Vacances de Mr Bean de Steve Bendelack Sabine
2007 L'Âge des ténèbres de Denys Arcand Karine Tendance
2006 La Science des rêves de Michel Gondry Zoé
2006 Souris City Rita (voix)
2006 Le Scaphandre et le Papillon (film) de Julian Schnabel L'impératrice Eugénie
2005 Short Order (court-métrage) Fiona
2005 Kaamelott (2 épisodes) Azénor
2004 Ma mère (film) de Christophe Honoré Hansi
2002 Les Amants du Nil d'Éric Heumann Anne Frendo
2002 Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre d'Alain Chabat
2000 Faites comme si je n'étais pas là d'Olivier Jahan Marie
2000 Sans plomb (film) de Muriel Teodori Marie
2000 Princesses de Sylvie Verheyde Sophie
1999 Mondialito de Nicolas Wadimoff Louisa
1999 Mille bornes (film) d'Alain Beigel Nina
1998 Beaucoup trop loin (court-métrage)
1998 3 petits points la lune (court-métrage)
1998 La voie est libre de Stéphane Clavier Nadia
1998 Restons groupés de Jean-Paul Salomé Claire
1997 Au bord de l'autoroute de Oliver Jahan (court-métrage) Camille
1997 Un frère de Sylvie Verheyde Sophie
1996 Liberté chérie de Jean-Marc Brondolo
1996 Vladimir en trop de Jacques-Henri Rochereuil (court-métrage) Lola
1996 Velvet 99 (court-métrage) Milli Vanilli
1996 L'Échappée belle d'Étienne Dhaene Juliette
1988 Margot et le voleur d'enfants de Michèle Reiser

Photos

  • de CAUNES Emma
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer