Artistes & comédiens

Jérôme COMMANDEUR 

retour à la liste
COMMANDEUR Jérôme

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Distribution

Né(e) le 12/04/1976

Jérôme Commandeur, né à Argenteuil en France, est un humoriste et acteur français, d'origine italienne (sicilienne) par sa mère et du Val-d'Oise par son père. Il a une sœur de cinq ans sa cadette. Ses parents sont respectivement cadre dans une société de crédit immobilier et dessinateur industriel chez Peugeot. Jeune, il songe à devenir commandant de bord. Après un baccalauréat scientifique obtenu au Lycée international de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jérôme COMMANDEUR

Spectacles - Jérôme COMMANDEUR

Jérôme Commandeur, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Jérôme Commandeur

de Jérôme COMMANDEUR

10/01/18 - 29/04/18

Malgré quelques implants capillaires et une bonne gaine de maintien, en 5 ans l’homme n’a pas changé. Welcome back kid. Tu nous as manqué.

4.43
Jérôme Commandeur, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Jérôme Commandeur

de Jérôme COMMANDEUR

14/09/10 - 18/12/10

Une douzaine de personnages, un texte bouillant, de la vanne dans tous les coins, ce one man show, produit et mis en scène par Dany Boon, est un petit bijou d'écriture et de comédie... A voir avant tout le monde !!!

0

Filmographie - Jérôme COMMANDEUR

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Gaston Lagaffe de Pierre-François Martin-Laval M. de Mesmaeker
2017 L'Embarras du choix d'Eric Lavaine Philippe
2017 Les Nouvelles Aventures de Cendrillon de Lionel Steketee
2016 Retour chez ma mère d'Éric Lavaine Alain
2016 À fond de Nicolas Benamou Danieli
2016 Ma famille t'adore déjà ! Jean-Seb
2016 Ma famille t'adore déjà !, coréalisé avec Alan Corno
2016 Money Drop en compagnie de Marie-Anne Chazel
2015 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou Michel
2014 Supercondriaque de Dany Boon Guillaume Lempreur
2014 Barbecue d'Éric Lavaine Jean-Michel
2013 La Stratégie de la poussette de Clément Michel Paul Bordinot
2013 Turf (film)/Turf de Fabien Onteniente Jean Bruno
2013 Vive la France de Michaël Youn Gendarme
2013 Y'a pas d'âge! (programme court diffusé sur France 2)
2011 Les Tuche d'Olivier Baroux avec Jean-Paul Rouve, Isabelle Nanty et Claire Nadeau Hermann, le patron du Country Club
2011 Hollywoo de Frédéric Berthe avec Florence Foresti Un collègue du studio de doublage
2011 De l'huile sur le feu de Nicolas Benamou avec Michaël Youn Un policier
2010 Rien à déclarer de Dany Boon avec Benoit Poelvoorde Le conducteur français
2010 Au bistro du coin de Charles Nemes avec Fred Testot, Frédérique Bel et Vincent Desagnat Jean-Mi
2008 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon avec Kad Merad L'inspecteur Lebic
2007 L'invité de Laurent Bouhnik, d'après la pièce éponyme de David Pharao  Richard
  • COMMANDEUR Jérôme
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer