Artistes & comédiens

Catherine FROT 

retour à la liste
FROT Catherine

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 01/05/1956

Catherine Frot est une actrice française, née dans le 13e arrondissement de Paris. Elle est la sœur de la comédienne Dominique Frot. Sa famille est originaire de Rochefort en Charente-Maritime. Fille d'un père ingénieur et d'une mère professeur de mathématiques financières, Catherine Frot passe son enfance dans différentes villes de province. De vocation précoce, avec une prédilection sensible pour le comique, elle suit dès l'âge de quatorze... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Catherine FROT

Spectacles - Catherine FROT

Fleur de cactus, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Fleur de cactus

de Pierre BARILLET, Jean-Pierre GREDY

16/05/17 - 01/07/17

Mensonges, quiproquos et portes qui claquent… : Fleur de Cactus, une comédie dans la plus pure tradition du boulevard. Mentir à sa maîtresse n’est pas toujours une bonne idée. Surtout quand elle décide de rencontrer votre ex-femme imaginaire pour...

Fleur de Cactus, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Fleur de Cactus

de Pierre BARILLET, Jean-Pierre GREDY

25/09/15 - 21/02/16

Mensonges, quiproquos et portes qui claquent… : Fleur de Cactus, une comédie dans la plus pure tradition du boulevard. Mentir à sa maîtresse n’est pas toujours une bonne idée. Surtout quand elle décide de rencontrer votre ex-femme imaginaire pour...

Oh les beaux jours, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Oh les beaux jours

de Samuel BECKETT

21/03/13 - 01/06/13

Winnie (Catherine Frot), personnage prisonnier de son immobilité, exposé à la torpeur grandissante d’une menace sourde — a été incarnée par les plus grandes actrices, sur les scènes du monde. Disparaissant peu à peu et inéluctablement dans la...

Filmographie - Catherine FROT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 La Tueuse caméléon de Josée Dayan Elle
2006 L'Affaire Christian Ranucci Le combat d'une mère de Denys Granier-Deferre
2002 L'Enfant éternel de Patrick Poubel Carole
1999 Dessine-moi un jouet d’Hervé Baslé Antoinette Bomme
1998 Je vais t'apprendre la politesse de Jean-Louis Fournier La baronne
1997 Un homme (téléfilm) Gisèle
1997 Les lauriers sont coupés de Michel Sibra Josy
1997 Quand j'étais p'tit de Daniel Janneau Suzanne
1997 Le Dernier Été de Claude Goretta Béatrice Bretty
1995 Sa dernière lettre de Serge Meynard Cécile
1994 Un été à l'envers de Roger Guillot Marie
1993 Ma petite Mimi de Roger Kahane Mimi
1992 Les Cinq Dernières Minutes Le faux nez de Jean-Dominique de la Rochefoucauld
1991 Fatale obsession de Catherine Corsini Fabienne
1989 Personne ne m'aime de Bernard Dubois
1988 Le mouchoir de Joseph de Jacques Fansten Anna
1988 La face de l'ogre de Bernard Giraudeau Marion
1986 L'inconnue de Vienne de Bernard Stora Juliette
1984 Jacques le fataliste et son maître de Claude Santelli (téléfilm) Sophie
1983 Orphée de Claude Santelli Eurydice
1982 Le chemin de Saint Pancrace de Jean Dasque
1981 La ville noire de Jacques Tréfouël Tonine
1980 Mont-Oriol de Serge Moati Charlotte Oriol
1977 L'Enlèvement du régent - Le chevalier d'Harmental de Gérard Vergez Bathilde
1975 Les Charmes de l'été de Robert Mazoyer Béatrice
1975 Les Compagnons d'Eleusis de Claude Grinberg La gardienne

Photos

  • FROT Catherine
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer