Artistes & comédiens

Alban LENOIR 

retour à la liste
LENOIR Alban

Crédit photo : Globetrotteur17

Distribution

Né(e) le 16/12/1980

Alban Lenoir, né le 16 décembre 1980 à Dijon, est un acteur français. On l'a notamment vu au cinéma dans Les Gamins, Antigang et Un Français, et à la télévision dans Kaamelott, Hero Corp ou Lazy Company. Il a également été cascadeur dans des films comme Taken ou Narco. En 2005, il coécrit avec Simon Astier la pièce de théâtre Entre deux, dans laquelle il joue. Il s’agit en réalité d’une série de 13 sketches racontant quelques aventures de deux... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alban LENOIR

Spectacles - Alban LENOIR

Lady Oscar, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Lady Oscar

de Guillaume MELANIE

14/09/11 - 19/05/12

Clara Barnier (Amanda LEAR), icône de la mode et de la haute couture,ancien top modèle et créatrice du célèbre magazine LADY MODE est célèbre pour avoir le verbe aussi haut que ses talons ! Alors quand un samedi matin, en plein jet lag, son...

0
Le Carton, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Le Carton

de Clément MICHEL

04/05/11 - 27/08/11

Un déménagement qui n'était pas prévu. Sept personnages, "enfants de Feydeau et de Friends", qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l'on déballe tout! "Les situations sont...

0

Filmographie - Alban LENOIR

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 15 minutes de guerre de Fred Grivois
2017 Sparring (film) de Samuel Jouy
2016 Brice 3 de James Huth Gregor d'Hossegor
2016 La Folle histoire de Max et Léon de Jonathan Barré un résistant
2015 En famille (série télévisée) un ami de Kader et Roxanne
2015 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie saison 2, épisode Cartes sur table Paul Coupet
2015 Antigang (film) de Benjamin Rocher Cartier
2015 Un Français de Diastème Marco Lopez
2014 Le sang de la vigne Aurélien Orgelet (épisode Le mystère du vin jaune)
2014 Scènes de ménages Nico
2014 Goal of the dead de Benjamin Rocher et Thierry Poiraud Sam Lorit
2014 Drama (film) de Sophie Mathisen Peter
2014 Kamikaze de Disiz
2013 Lazy Company Sergent Chester puis Lieutenant Chester
2013 Les Gamins (film) d'Anthony Marciano Romain
2013 Gibralatar (film) de Julien Leclerq Philippe
2012 Interpol (série télévisée) Pierre Combaz (saison 2 épisode 6)
2012 WorkinGirls un laveur de vitres (saison 1 épisode 2)
2012 Enquêtes réservées Ralph Mortensen (saison 4 et 5)
2012 Bye bye Blondie (film) de Virginie Despentes un policier
2012 Jeux Funèbres de Christophe Binder
2012 Whisper (chanson de Superbus)
2012 Nobody but you de Nadéah
2012 Spite de Vandaveer
2012 Fly de Mr John Lewis
2011 Saïgon, l'été de nos 20 ans soldat infirmier Pujol
2011 Braquo
2011 L'Art de séduire de Guy Mazarguil Philippe
2011 Juste Avant l'Aube de Romain Quirot
2011 La Vitesse du Passé de Dominique Rocher Joseph
2011 Mon Coloc de Max Boublil
2010 La Princesse de Montpensier (film) de Bertrand Tavernier
2010 Hors-la-loi (film) de Rachid Bouchareb
2009 Le missionnaire de Roger Delattre le concessionnaire
2009 Le missionnaire de Roger Delattre
2008 Les Enfants d'Orion Ben
2008 Central Nuit stagiaire Vigny (saison 6 épisode 3)
2008 Hero Corp Klaus alias “Force Mustang”
2008 A.K.A pilote
2008 Taken (film) de Pierre Morel l'agent de sécurité devant l'ascenseur de Saint-Clair
2008 Les Femmes de l'ombre de Jean-Paul Salomé
2008 Taken (film) de Pierre Morel
2007 Off Prime JB
2007 Pur Week-end d’Olivier Doran un gendarme
2006 Engrenages (série télévisée) un policier (saison 1 épisode 8)
2006 Kaamelott Ferghus (Saison 4)
2006 Boulevard du Palais (série télévisée) Gilles Ravelli (saison 8 épisode 2)
2006 Les Aristos de Charlotte de Turckheim un voyou
2006 Les Brigades du Tigre (film) de Jérôme Cornuau
2004 Narco de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche
2003 Monsieur N d’Antoine de Caunes un des porteurs du cercueil de l’Empereur
2003 Le Convoyeur de Nicolas Boukhrief 'Gunman' du commando
2003 The Green Hornet de Aurélien Poitrimoult
  • LENOIR Alban
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer