Artistes & comédiens

Eva DARLAN 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 03/09/1948

Éva Darlan, nom de scène d'Eva Osty, est une actrice française, née le 3 septembre 1948 à Paris. Productrice de spectacles au moyen de sa compagnie, Évadées, elle a également réalisé deux courts métrages.
Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Eva DARLAN

Spectacles - Eva DARLAN

Conseil de famille, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Conseil de famille

de Amanda STHERS, Morgan SPILLEMAECKER

20/05/17 - 29/07/17

Ce n'est pas un portrait de famille modèle que vous offre cette pièce. On est loin d'une simple réunion entre une mère et ses enfants. Cruelle et décomplexée, la pièce galope au rythme des vannes et des répliques qui font mouche. Si les...

5
Conseil de famille, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Conseil de famille

de Amanda STHERS, Morgan SPILLEMAECKER

09/09/15 - 23/04/16

Ce n'est pas un portrait de famille modèle que vous offre cette pièce. On est loin d'une simple réunion entre une mère et ses enfants. Cruelle et décomplexée, la pièce galope au rythme des vannes et des répliques qui font mouche. L'action de la...

4.17
Bains de minuit, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Bains de minuit

de Jack W. SLOANE

05/09/08 - 09/11/08

Tous deux en excellente compagnie, Félix et Alexandra, fraîchement divorcés, se croisent malencontreusement, au mois d'août, sous la pluie, dans la villa familiale qu'ils possèdent encore en commun sur l'Île de Ré. Hasard bizarre ou malicieuse...

0

Filmographie - Eva DARLAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Joséphine, ange gardien : épisode Belle mère, belle fille
2015 La Promesse du feu de Christian Faure Nancy Le Guen
2014 Piège blanc d'Abel Ferry
2014 Mes grands-mères et moi de Thierry Binisti Colette
2013 Scènes de ménages : épisode Entre amis
2013 Ma vie au grand air (téléfilm) de Nicolas Herdt Ève Marcadier
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah Gassier de Gromance
2011 Camping Paradis, saison 2, épisode 4 Sœur Mathilde
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah Mme Gassier
2010 Un divorce de chien de Lorraine Lévy Louise
2010 Fais pas ci, fais pas ça, saisons 3, 5, 6 et 8 Monique, la mère de Valérie
2010 Maman !, d'Hélène de Fougerolles La pharmacienne
2009 La Liste (téléfilm) Martha Lombardi
2007 Enfin veuve d'Isabelle Mergault
2007 Musée haut, musée bas (film) de Jean-Michel Ribes
2007 Acteur (court-métrage) de Jocelyn Quivrin
2005 Le plus beau jour de ma vie (film) de Julie Lipinski Sylvaine Després
2005 Je vous trouve très beau d'Isabelle Mergault Marais
2004 L'Un contre l'autre (téléfilm) Jeanne
2004 Trop jeune pour moi ? Béatrice
2004 Madame le Proviseur Marie Calvet
2004 Ciao bambino de Pascal Chauveau La fée bleue
2003 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux La mère de Céleste et Rosalie
2003 Grande école de Robert Salis Chouquet
2003 Je m'indiffère d'Alain Rudaz et Sébastien Spitz La mère
2002 Femme fatale (film) de Brian De Palma Irma
2002 Le Secret de la belle de Mai Nicole
2002 La mort est rousse Patricia
2002 Tous les chagrins se ressemblent Béatrice
2002 On n'a plus de sushis à se faire Micheline
2001 De toute urgence Davennes
2001 Les Filles à papa Carole Daloiseau
2001 Villa mon rêve Patricia Latour
2001 Vices & Services d'Olivier Soler
2000 Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer La commissaire principale
2000 Les Jours heureux (téléfilm) Françoise
2000 Deux frères Muriel
2000 Charmants voisins Catherine Berger
2000 Juste une question d'amour Emma
2000 Joséphine, ange gardien, épisode Le Combat de l'ange Armelle
2000 Scénarios sur la drogue, Déçue d'Isabelle Doval
1999 Palazzo (téléfilm) Laetitia Palazzo
1999 Du jour au lendemain (film) Marie-Josée Rodrigue, dite « Marie Jo »
1999 Les Complices (téléfilm) Nicole Lambert
1999 Les Monos Margot
1999 J'ai fait des sandwiches pour la route de Stéphan Guérin-Tillié
1998 Les Marmottes Frédérique
1998 Le Temps d'un éclair Julie
1997 Parfum de famille Jacqueline
1996 Violetta la reine de la moto de Guy Jacques Roseline
1996 La Dame du cirque Jeanne
1995 L'Amour en prime Madame K.
1994 Les Patriotes d'Éric Rochant Prieur
1993 Le Château des Oliviers Mireille Bouvier
1992 Un, deux, trois, soleil (film) de Bertrand Blier Jeanine
1992 Un enfant dans la tourmente Tante Cielia
1992 Dis maman, tu m'aimes ? Hélène
1991 Sushi Sushi de Laurent Perrin Hélène
1991 Do Not Disturb Francoise Gite
1991 Largo desolato Zuzana
1990 Le Vent de la Toussaint de Gilles Béhat Jacqueline Peyrot
1990 Aujourd'hui peut-être... de Jean-Louis Bertuccelli Marie
1989 Un été d'orages de Charlotte Brandström Hélène
1988 Baby Blues (film) de Daniel Moosmann Brigitte Uzes
1988 La Petite Amie de Luc Béraud Béatrice
1988 M'as-tu-vu ?
1988 Sueurs froides (série télévisée) : épisode Mise à l'index de Bernard Nauer
1988 Palace (série télévisée) Thalie / Janine / Ginger / La femme du pêcheur
1987 Poule et Frites de Luis Rego L'amie de Véra
1987 Soigne ta droite de Jean-Luc Godard La passagère
1987 Les Saisons du plaisir de Jean-Pierre Mocky Marthe Germain
1987 Le bonheur se porte large d'Alex Métayer Florence, la femme de Bruno
1987 La Lettre perdue de Jean-Louis Bertuccelli Caroline
1987 Horoscope favorable de Christine Ehm
1985 Parking (film) de Jacques Demy Dominique Daniel
1985 Parole de flic de José Pinheiro Dominique Reiner
1985 Un homme comblé Laura
1985 Le Réveillon (téléfilm) Denise Masclaffier
1983 Les Uns et les Autres (série télévisée)
1982 Banzaï (film) de Claude Zidi Carole, la doctoresse
1982 Traversées (film) de Mahmoud Ben Mahmoud Véra
1982 Merci Bernard Plusieurs rôles
1981 Decko koji obecava de Milos Radivojevic Svajcarkinja
1980 Les Uns et les Autres de Claude Lelouch Éva
1980 Une affaire d'hommes de Nicolas Ribowski Solange Servolle
1979 Rien ne va plus (film) de Jean-Michel Ribes Jenny Blanka / L'animatrice
1978 Une histoire simple de Claude Sautet Anna
1978 Ils sont grands, ces petits de Joël Santoni Nadine
1977 Monsieur Papa (film) de Philippe Monnier Sylviane
1976 Le Jouet de Francis Veber L'attachée de presse
1976 Pour Clémence de Charles Belmont Sarah
1976 Pauline et l'ordinateur de Francis Fehr Hôtesse / une des « Jeanne »
  • DARLAN Eva
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer